Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Извините за совпадения
17 Марта 2004

В сценарии имеется герой, бородатый неряшливый журналист, которого пригласил к себе на ужин лондонский затворник «березовский». А в жизни телезвезда Владимир Соловьев заявляет в импортной газете, что это он, Соловьев, летал в Лондон.

Совпадения бывают поразительными. 9 февраля в «Stringer» на сайте www.stringer-news.ru мы повесили информацию о том, что Рыбкин пропал не просто так, что его должны убить, и свое будущее убийство Рыбкин организовал по глупости сам. А написал сценарий, этого виртуального убийства, дескать, Борис Березовский (пользуясь, конечно, американским кинематографом). 11 февраля мы развили эту тему на сайте. Затем предположили, что некий «рыбкин» узнал о своей судьбе из нашего сайта и предпринял усилия спастись. И мы даже накатали шутливый сценарий «Если бы Рыбкиным был я». Потом нам эта информационная игра надоела, и, посчитав тему закрытой, мы не стали публиковать в газете «Stringer» шуточный сценарий, пребывая в уверенности, что американский кинематограф достаточно профессионально справляется с такими темами. Потом вдруг, в один день, решили, что ради шутки сценарий все же опубликуем. И вдруг…произошло странное совпадение.

В сценарии имеется герой, бородатый неряшливый журналист, которого пригласил к себе на ужин лондонский затворник «березовский». А в жизни телезвезда Владимир Соловьев заявляет в импортной газете, что это он, Соловьев, летал в Лондон, и ему предлагал Березовский участвовать в заговоре…Повторяем: мы выдумали и сценарий, и всю эту версию.

Автор сценария, Елена Токарева, заранее приносит извинения тележурналисту Владимиру Соловьеву, потому что прообраз телезвезды, которая капала на галстук соусом от омара, списан не с него. Это другая телезвезда. Это собирательный образ. Дело в том, что через руки БАБа прошли практически все звезды отечественного экрана, и печатных СМИ, и всем им БАБ предлагал стандартную сумму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)