Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Мясники
22 Марта 2009

Елена Токарева

Александр Никитич Севастьянов, руководитель националистической партии НДПР, написал огромную статью, положительно оценивающую опыт убийств инородцев, совершенных с особой жестокостью. По 36 ножевых ударов наносили несовершеннолетние юноши своим жертвам, буквально кромсая ни в чем не повинных людей, только за то, что они посмели жить в Российской Федерации, точнее – в Москве.

Александр Севастьянов, разместивший статью «РУССКОЕ ПОДПОЛЬЕ. Реальность, миф, перспектива» на ресурсе АПН (владелец политолог Станислав Белковский), с глубоким сочувствием отнесся к «детям», которые выполнили «работу государства» относительно инородцев.

К статье на АПН.РУ полторы тысячи комментариев. И не все из них положительно оценили упражнения А.Н.Севастьянова в патриотическом животноводстве. Многие пишут, что у автора с головой «ку-ку». Я не буду велеречиво объяснять А.Н., почему он совершенно не прав, проявляя сочувствие к маниакально жестоким убийцам. Всякому человеку с воображением, должны быть понятны мои чувства: подросток, крошащий ножом живого человека, который ничего ему не сделал, это явление патологическое. Никакими идейными соображениями, никакими кивками на то, что «идет необъявленная война» между русскими и инородцами, это нельзя оправдать. Потому что это патология. Даже киллер никогда не идет на контактный бой. Он стреляет свою жертву издали. Он не хочет пачкаться. Эти подростки, о которых Севастьянов говорит с нежностью, озверели. Они крошили живых людей. Значит, это уже не люди.

Двоим из них, несовершеннолетним, Рыно и Скачевскому, дали всего по 10 лет. А они ведь законченные маньяки. Никакими благородными национальными идеями очищения этнического пространства Москвы златоглавой, эти убийства двадцати людей, совершенные с особой жестокостью, не оправдать. Эти подростки – маньяки. Тяжелые, скорее всего, неизлечимые.

«Почему они это делали?» - задается вопросом Севастьянов. Отвечаю: потому что они наследники Чикатило. У Чикатило тоже были идейные соображения. У всех маньяков есть стройные теории, которые оправдывают их действия. Вот, вы, Александр Никитич, тоже националист, любите потрепать языком на тему этнической чистоты расы, почему вы не бегаете с ножом по вокзалам и не подстерегаете инородцев, которые сошли с поезда в поисках работы? Отвечаю: потому что даже при вашем превратном и лукавом понимании русского национализма, вы не сумасшедший, а они – сумасшедшие, притом сбившиеся в шайку. Почитайте себя, любимого, А.Н.:

«В большинстве случаев (они, убийцы) настигали своих жертв возле подъездов домов и убивали ножами. Жертвами были граждане Таджикистана, Киргизии, Азербайджана, России и Китая. Обвиняемым вменялось в вину «убийство двух и более лиц организованной группой из хулиганских побуждений по мотиву национальной и расовой ненависти и вражды» (всего суд признал 20 осуществившихся убийств), а также «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительной договоренности, с особой жестокостью, по мотиву национальной и расовой ненависти и вражды» (таких покушений суд насчитал 12)».

И дальше вы с ужимкой пишете, мол, осудили невинных овечек:

«Осужденные ребята — это не какие-то инопланетные монстры, не «Чужие» и не «Хищники» из американских боевиков. Это изначально нормальные, физически и нравственно здоровые дети нашего, русского народа».

Александр Никитич! Благонравный отец шестерых детей! Не боитесь вы греха! Эти так называемые «националисты» - это бешеные собаки, к тому же, сбившиеся в стаю.

Вы пишете: «Убивали показательно, изобразительно: жертве наносили не менее 20 ножевых ранений, порой превращая человека в кровавое месиво, так, что его потом было крайне сложно опознать. Одному из убитых — гражданину Азимову — убийцы отрезали ухо. Свою последнюю жертву — гендиректора страховой компании «Гармед» Карена Абрамяна скинхеды убили прямо на глазах его жены, которая свидетельствует: «Муж мой был человек физически не слабый. Он сопротивлялся, кричал, деньги им предлагал. Но им деньги не нужны были. Им нужно было просто убить». Днем ранее приятели убили 26-летнего таджика Хайрулло Садыкова. На теле убитого эксперты обнаружили 35 ножевых ранений».

Кого вы взялись защищать и отмывать от сгустков крови? Да еще подзуживаете журналистов, что, мол, не пишете об этом, молчите? Да все просто в ступоре. Такую статью, которую вы на сорок шесть страниц текста запустили в общедоступном сайте АПН.РУ, мог опубликовать только маниакальный еврей Станислав Белковский, у которого у самого с головой беда. Не стыдно и ему и вам подзуживать пубертатную молодежь на убийства? На месте Прокуратуры я бы закрыла его сайт после вашей статьи. Хватит, повеселились! Пора и честь знать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 7 2009 7:09PM

Повторяю для тупых. Избивать впятером ниному не известного и никакого влияния не оказывающего таджика-удел молокососов и слюнтяев. Основная сила в руках хорошо организованных этнических групп, поделивших между собой (с молчаливого согласия- товарища Каца-Лужкова) - Москву, а с молчаливого согласия Генерала Громова -Подмосковье. Это все всосаннное с молоком матери их понятие интернационализма (постсоциалистического). Странно как сионистско- масонское мировоззрение делает из наших высших руководителей ,(я уже не говорю о бизнесменах), своих последователей. Идея узкого круга лиц, унитарно правящих всем миром настолько же бредова, насколько бредова идея коммунизма - всеобщего равенства. А вот Имперская русская идея как раз имеет свой смысл, даже только потому, что без "Имперского понимания сути вещей и событий", совершенно невозможно править такой огромной и такой многонациональной и многоконфессинальной страной как Россия. Здесь применима исключительно только "Имперская" пропорциональная система предсавитедьства русских и нац. меньщинств, являющихся гражданами РФ, как в органах власти, так и во всем остальном. "Имперское понимание и отношение, соединенное с силой обучения и утверждения среди русских людей православной религии - то есть РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ - единственный сегодня путь к сохранению ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! Нас 80% населения и мы должны быть пропорционально занимать свое- положенное место везде. Лишь тогда мы будем неуязвимы для разного рода недругов и "друзей, стремящихся на нас заработать".

Я С УЖАСОМ ЧИТАЮ ЦИФРЫ О НАЦИОНАЛЬНОМ СОСТАВЕ МОСКВЫ: 31% РУССКИЕ, 8% - УКРАИНЦЕВ и 6% БЕЛОРУССОВ. Т.Е. В СТОЛИИЦЕ - СЕРДЦЕ РОССИИ СЕГОДНЯ ПРОЖИВАЕТ ВСЕГО 45% СЛАВЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ 55% ИНОРОДЦЕВ И ИНОВЕРЦЕВ. ЭТО ТРАГЕДИЯ ДЛЯ РУССКОЙ НАЦИИ!!!

Во- вторых,как я уже писал в комментариях к фото "РУССКИЙ МАРШ", все эти молодежные движения было бы рационально использовать в защите ТИТУЛЬНОЙ - РУССКОЙ НАЦИИ не вкачестве национал-социалистов, а в качестве НАЦИОНАЛЬНО - ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ ИЛИ ПАРТИИ РОССИИ -(НППР).Прошу не путать с ЛДПР. Партии, которя не была бы построена не сверху (как все ныне существующие), а снизу - настоящая , мощная, многочисленная и имеющая свою конкретную программух- партия народа!!!

Александр Никитич Севастьянов - Русскому
Apr 6 2009 9:17AM

Абсолютно согласен с тем, что это был самый настоящий донос. И смехотворна лицемерная попытка уверить нас, что это якобы, не так, что мы-де не знаем, как настоящие доносы пишутся и т.д. А то на меня мало доносов писали! Просто доносы разные бывают, и у данной формы есть свое классическое название: литературный донос. Таковыми в 1920-1980-е гг. отличались весьма многие писатели, журналисты, а пуще всех - критики. После публикаций которых в открытой прессе - газетах, журналах - шли порой серийные посадки. Так что ни к чему тут "жалкий лепет оправданья": донос как донос, чего уж тут. Но вот в чем я с вами категорически не согласен, так это с зачислением меня в "имперасты". Это значит, что вы меня попросту не читали, а беретесь судить. Еще в середине 1990-х я выступил в дискуссии на эту тему, указывая, что мы изжили имперский период своего развития и что наш путь - к национальному русскому государству. А имперский псевдо-идеал нам подсовывают наши недруги (см., например, в книге "Чего от нас хотят евреи" и др.). Так что не надо судить о том, чего не знаете. Хомяков не просто анти-имперец, он анархист, на любое гос-во смотрит как на врага, а это, извините, перебор.

Александр Никитич Севастьянов
Apr 6 2009 12:11AM

Дон Карлик судит о людях по себе.

Русский - Helen
Apr 5 2009 7:54PM

Не соглашусь. Ваш текст, который я процитировал, содержит достаточно чтобы заинтересоваться фактурой на предмет вменения г-ну Севастьянову пресловутой "русской" статьи. Но, честно сказать, я не симпатизирую ни ему, ни его взглядам и деятельности, которые он предъявляет публике. Он из т.н. "имперастов", т.е. сторонник той формы власти, при которой русский народ по определению всегда будет лишен на своей земле своей государственности и порабощен такой властью. Как сейчас. А его статья - просто попытка увести людей от П. Хомякова.

Дон Карло
Apr 5 2009 7:13PM

Нет сетевых проектов русских националистов, а существует культурологическая плесень со своими кумирами и идолами (почти всегда мёртвыми суицидниками). Скин-наци - это же плесень на стенах многоэтажек спальных районов городов миллионников. И чем больше город-мегаполис тем ее больше. И вождей реальных там нет, а есть карлики с маленькими половыми членами, которые мажут ручки входных дверей говном. Гопники-анархи прикрыте национально-расовыми лозунгами и как правило полукровки и метисы. Севастьянов один из них и маньячно пытается попасть в историю как мыслитель и идеолог явления, которого не понимает и призренно обнюхивает своим волосатым носом.

Helen - Русскому
Apr 5 2009 6:05PM

К вашему сведению, донос - это серьезнейшая работа, которая делается с юристом. Настоящий донос, по которому проводятся дознавательские и следственные действия, составляется по определенной форме. В ней требуется указать статьи, под которые подпадает деяние и обязательно нужно приложить документальные доказательства. Все эти шутки типа: "Прошу считать мою статью официальным заявалением в Прокуратуру" - не более чем эпатаж. По таким "заявлениям" не проводится никаких следственных мероприятий.

Если на Севастьянова когда-нибудь и заведут дело, то это значит, что кто-то тихо написал на него по всей форме донос, указав и его деяния, и уголовные статьи. Я не в курсе относительно деятельности А.Н.Севастьянова. Донос обычно пишут близкие соратники, те, кто в курсе. И на П.Хомякова написали, конечно, те, с кем он работал "по анархизму", а не люди со стороны.

Владимир
Apr 5 2009 5:51PM

Да ребята. И вас понять можно, потому что иноверцами и инородцами все больше заполняются Москва и Подмосковье,но с другой стороны, лупить впятером одного зачуханного студента или гастарбайтера -бльшого ума и силы не надо. А вот один на один(как это принято было на Руси), да не протоив зачуханных гастарбайтеров, а протоив тех, кто находится в списке FORBES - СЛАБО???Почитайте информацию в рубрике "Русский марш" и может вы начнете действовать по другому,более цивилизованно и осмысленно???

Русский
Apr 5 2009 12:35PM

"А толпой гонять одного "неруся" - убожество и трусость (генетическая)"

---

Так нерусь именно так и поступает: только толпой и только слабых. И если ответ ей тот же, то ведь это и не бокс с правилами, судьей и зрителями. На войне - как на войне: надо уничтожить врага и не погибнуть самому, чтобы твое место не заняли такие как папа этой Токаревой с их "лейкой и блокнотом" и сама Токарева.

Русский
Apr 5 2009 12:29PM

Токарева: "Александр Никитич Севастьянов, руководитель националистической партии НДПР, написал огромную статью, положительно оценивающую опыт убийств инородцев, совершенных с особой жестокостью".

---

По форме, стилю и содержанию это не что иное как классический донос. С первых же строк. Видно, что Токаревой не впервой.

Александр Никитич Севастьянов
Apr 4 2009 9:06PM

Домохозяйке: Стихи верны по сути, но я на злобу дня не стихотворствую и к данным строкам отнрошения не имею. Аристарху: я привык публиковаться в лучших отечественных СМИ, но не помню, чтобы хоть раз встретил со стороны "умных либерастов" достойное противостояние. Одни визги и сопли, немудрые аргументы вчерашнего дня. У русского национализма сегодня в России нет альтернативы.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)