Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Таджиков потеснили с испугу
14 Ноября 2011

Елена Токарева

Совпадение.

В Таджикистане осудили на 8,5 лет русского летчика Владимира Садовничего, а из Москвы и из Сочи начали депортировать таджиков-нелегалов.

В мизерном количестве. Шума гораздо больше, чем результата.

Сразу пошли в ход стандартные пропагандистские клише про права человека...

Кто этот человек? Ну, уж точно не вы и не я.

Сильно завязанная на исламизме пропаганда двух оппозиционных станций «Эха Москвы» и «Радио Свободы» под знаменем борьбы «за права человека» начала джихад против ненавистных российских властей. Тема обозначена просто и без прикрас: за одного русского летчика, попавшего в тюрьму, из России высылаются «сотни» таджиков.

Однако медики всегда предупреждают: «после не значит из-за».

То есть высылка нелегалов-таджиков не есть прямое следствие ситуации с арестом летчиков в Курган-Тюбе. Причины куда глубже. Многочисленные социологические опросы показали, что после каждого празднования Курбан-Байрама рейтинг партии власти просто падает в пустоту. Политическая демонстрация 6 ноября, которую устроили исламисты в столице, привезя в нее «на молитву» 170 тысяч нелегалов таджиков и узбеков произвела на москвичей такое страшное впечатление, что стало понятно, что «Единой России» в Москве не получить вожделенных процентов.

Ненависть к власти, которая насилует соотечественников, выжимая из них «толерантность» как масло, выплескивалась на каждом шагу: в магазинах, на улицах, на кухнях, в Интернете. Народ принимал для себя решение – голосовать только за тех, кто избавит его от нашествия чужестранцев.

Интересы большого бизнеса, который любит использовать рабский труд, не оплачивая мигрантам ни медицинских страховок, ни приличных условий жизни, далеки от интересов обывателей.

К тому же, куйрам-байрамное лежание на земле сопровождалось беспрецедентной демонстрацией политического превосходства над русскими. «Вам, дуракам, разрешили марш на 10 тысяч человек, а нам – на 170 тысяч человек. Вот теперь и посчитайте, ЧТО мы с вами сделаем!» В разговорах с мусульманскими пришельцами стало все громче звучать: «мы – хозяева этой земли!»

Идея стала овладевать массами этих несчастных людей.

Даже властям стало ясно, что надо что-то предпринимать.

И они придумали! Теперь "в места компактного проживания инородцев" будут назначать участковыми милиционерами...их соплеменников.

То есть, как говорит писатель Даниил Корецкий, автор детективов, и бывший сотрудник правоохранительных органов, в криминальные районы надо назначать участковыми опытных паханов, прошедших зону.

Вот такая у нас умная власть. Мечется, как узбек по выставке.

И тут…подвернулись летчики, которых по-наглому усадили в тюрьму в таджикском городе Курган-Тюбе. Таджикские власти совершенно потеряли всякий нюх, решив, что они числом победили российские власти. «Россия нуждается в таджиках больше, чем таджики в России», - звучит в выступлениях таджикских старост. Им предоставляют возможность выступать по редио и телевидению. Их интервью повсеместно выходят в газетах.

Это настоящая война против русского народа.

Таджики вступаются за каждого насильника, которого судят в России, а русские забыли про своего летчика! А вот мы его сейчас посадим на 8 лет! А самолет конфискуем!

Просто Сомали какое-то!

А действительно, почему бы не позвать сюда на работу еще и сомалийских пиратов? Они тоже без работы маются! Надо помочь братской республике!

Короче, власти очухались, что заигрались и начали придумывать причины, по которым следует изгнать таджиков из России. Припугнуть. Показать, на чьей стороне сила.

Сегодня утром уже выступил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который заявил, что таджики в массе своей больны СПИДом и туберкулезом, и таких больных таджиков нам тут не надо!

А ничего, что 170 тысяч таких больных лежали на асфальте в центре Москвы? А если эпидемия туберкулеза в отдельно взятом районе?

Ну, Онищенко – это орудие тяжелого калибра. Но почему-то раньше оно стояло на складе в зачехленном виде.

На самом деле, есть много факторов, которые голосуют против наличия вышеупомянутой малоквалифицированной рабсилы в таком концентрированном виде в столице.

Просто власти России, как всегда, очень грубо работают. Они поздно и явно схватились за бедного летчика Садовничего, чтобы решить свои предвыборные проблемы.

После выборов опять завезут сюда больше прежнего и со СПИДом, и с туберкулезом, и с клопами, и со вшами в коробочках – на счастье…

Страна, подсевшая на рабский труд, от него не откажется.

Но вернемся к пропаганде, которой рьяно занимаются коллеги из «Эха Москвы» и «Радио Свобода».

У нас любят хихикать, что две эти станции – это голос Сиона, и работают там только лица еврейской национальности.

Не знаю, не подсчитывала, не анализировала, сколько евреев работают на двух оппозиционных станциях. Но могу сказать, что энергия, с которой оба голоса защищают любые инициативы исламистов в России (именно в России!) достойна лучшего применения.

Конечно, никогда ни «Эхо» ни «Свобода» не будут отстаивать интересы Палестины и ее желание вступить в международные организации: в ЮНЕСКО, в Совет безопасности ООН…Тут точка зрения защитников исламских ценностей стремительно меняется на проамериканскую, и комментаторы начинают мямлить, что рановато, дескать, и вообще…

Или когда магрибцы, которых когда-то завезли во Францию «немножко поработать», устраивают в Париже погромы, те же уважаемые радиоканалы устами своих экспертов взывают к полицейскому террору против погромщиков.

Но когда речь идет о России, тут звучат лозунги: «Россия для всех!» и «Я – таджик!»

Я всегда поражаюсь тупости и недалекости этой пропаганды. Неужели милые девчушки с «Эха» и милые парнишки со «Свободы» не понимают, что люди в массе своей могут сложить два и два, чтобы получить результат: пропаганда «общечеловеков» поддерживает любого врага России в надежде, что руками этих вот рабов можно будет устроить тут погромы и бунты?

Да, российские власти работают тоже грубо. Они тоже тупые. Они ходят в пристяжных у крупного бизнеса и своих политических амбиций. Но и тут важен результат.

Сегодня летчика Садовничего перевели в ВИП-тюрьму.

И смех и грех.

Но ненасытный дракон народного мнения уже не удовольствуется этими жалкими победами российской власти. Люди умеют видеть истинную цель.

Надо бы выдворить из России все 7 миллионов исламистов. И прекратить исламистскую пропаганду.

А выдворяют только сто человек…

Сто человек.

И такие пропагандистские залпы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

беспредел полиции-индикатор кремлевского застоя
Nov 29 2011 3:41AM

зачистил ресторан от посетителей, чтобы они не мешали гулять с друзьями

Тех, кто не захотел уйти добровольно, наряды ДПС выводили в наручниках

Татьяна ГУЩИНА («КП» - Ставрополь») — 28.11.2011

Говорят об этом происшествии жители небольшого курортного Кисловодска с оговоркой: «Сам там не был, но знакомый рассказывал...»

Будним вечером в бар одного из развлекательных заведений Кисловодска ввалилась толпа отдыхающих во главе с начальником местного УВД Игорем Артюховым. Говорят, он пришел в ресторан вместе с коллегами из соседней республики. Вели себя нагло - сначала предлагали гардеробщице раздеться за пять тысяч рублей.

Когда гардеробщица отказалась, швырнули в нее мятой купюрой в тысячу рублей, заявив, что женщина больше не стоит. А потом компания расселась за столиками, завороженно следя за уже профессиональными танцовщицами стриптиза, то и дело поощряя их зазывные движения щедрыми чаевыми. Танцы стали жарче. Вот тут, как говорят, Артюхов и решил плавно превратить выступление в приватный танец. Оглядев зал, где отдыхали еще около 30 человек, он матом потребовал всем удалиться.

- Многие не обратили на это никакого внимания, но те, кто узнал его, встали и ушли - от греха подальше, - рассказал нам житель Кисловодска, который ушел из милиции в 2010 году. - У нас его называют Барин в погонах. Любит покрасоваться, показать свою власть.

беспредел полиции-индикатор кремлевского застоя
Nov 29 2011 3:39AM

Вот и в этот раз показал - когда посетители ресторана расходиться отказались, глава полиции... вызвал подкрепление. Ну чтобы народ понял, что не надо большому начальству мешать отдыхать. Наряды ППС и ДПС объясняли это доходчиво: народ скрутили, уложили лбом в пол и в наручниках отправили в отделение... Но Артюхову не повезло - среди любителей стриптиза оказались и сотрудники прокуратуры. Задержанных быстро отпустили, а на начальника пожаловались.

Поблажку высокому чину все равно сделали: в официальных сводках этот инцидент нигде не зафиксирован. В самом клубе факт прибытия нарядов ППС и ДПС не отрицают, как и то, что на следующий день «какая-то служба безопасности» пришла сюда же, чтобы изъять видеозаписи с камер наблюдения. Только, говорят, никакого инцидента не было! Начальник полиции просто пришел ночью поужинать с семьей...

Ресторан, где «загудел» полковник полиции.

Но уже через несколько дней приказом МВД России и. о. начальника УВД Кисловодска назначили зама Артюхова подполковника Виктора Деменко. С чего бы это, если, по официальным данным, «ничего не было»? Да и сам полицейский на работе не показывался несколько дней.

В пресс-службу посыпались вопросы. И в итоге...

- Игоря Артюхова отстранили от исполнения служебных обязанностей, потому что события, о которых говорят в СМИ, - резонансные, - сухо комментирует пресс-служба МВД по Ставропольскому краю.

Кстати, сам Артюхов - личность знаменитая. До сих пор обсуждают байки, как он проходил переаттестацию - из нескольких вопросов с трудом ответил только на два. Тем не менее... по-прежнему работал в УВД.

ВОПРОС ДНЯ

Начальник УВД выгнал из клуба гостей, чтобы

BOGey Cleaner.
Nov 24 2011 7:13AM

И чо это вы - MY DARLING, столь напрочь закрылись от меня, как от САТАНЫ??? Испужались, али в одной групповухе с ПОЦанами с сайта Mail.ru? Видимо ДА. Оно и верно. Спорить со мной - себе дороже. Ибо в таком случае, путь один - в АД. Вместе с родом (фамилией). Ну а мне приятно в очередной раз доказать пусть даже вам MY DARLING что:

1. Бог все-же есть, но вот имени у НЕго нет.

2. Никакой демократии со свободой не существует в природе, впрочем как и коммунизма.

3. Вы по-прежнему рабы, исполняющие волю целой цепочки хозяев от раб-ребе-рабина, вместо того, чтобы быть рабом/рабой только одного - Его и жить в вечности и бесконечности бытия Вселенского Мироздания.

С чем Вас и поздравляю MY DARLING Токарева.

Николай
Nov 20 2011 9:45PM

У тех, кто завозит сюда таджиков и других не званых гостей основная цель состоит не в том, что бы иметь с этого дешевые рабочие руки. Таджики, опыт имеется, как уже показали мусульмане в Европе, в перспективе, возьмут больше чем дадут, сев на социалку, пособия и пенсии. Пример Израиля и богатых нефтедобывающих стран Персидского залива показывает, что есть способы использования гастербайтеров не в ущерб коренным жителям этих стран. А ведь в экономике этих стран гастербайтеры играют очень важную роль. Но эти гастербайтеры знают свое место, им его сразу показывают и не ходят со своим уставом в чужой монастырь. А гражданстве для гастербайтера в Израиле и речи быть не может. Почему у нас не так? В Тель-Авиве не слышно о "курбан-байрамах" таких масштабов. Цель «нашей» власти стоит в том, чтобы сделать Россию как можно более не русской. С какой энергией и оголтелостью "они" кидаются на слово русский. Сразу как заведенные повторяют многонациональная, многонациональная. А что такое многонациональная? Общая для выходцев со всего земного шара? Коммуналка на 1/8 земного шара?

И они повторяют как заклинание многонациональная в стране, в которой русских 80 %. Это более чем достаточно для "контрольного пакета". Этот "контрольный пакет" очень не нравится не русской власти в России.

У марксистов и либералов есть один общий пункт это интернационализм. Не говорит ли это о том, что они растут из одного и того же корня. Либералы, пришедшие к власти в нашей стране с Горби такие же русофобы, что и большевики 20 годов 20 века.

«Наша» не русская власть не мытьем так катанием будет идти путем деруссификации России. Будет регулировать этот процесс, на время, замедляя его, приглушая не довольство, так чтобы не потерять управляемость и "стабильность". Но курс на деруссификацию будет не изменен.

При сохранении преемственности власти планы по деруссификации будут воплощены в жизнь, так как у власти огромные возможности для достижения своих целей.

Ротмистр фон Лямке
Nov 18 2011 5:40AM

Предлагаю обменять летчиков ("русских") на жирную и наглую Валю Матвиенко - пусть она отсидит за них в таджикском зиндане сполна.

Три-трак
Nov 17 2011 3:07PM

У Виктора Ивановича Илюхина были, юридические основания для возбуждения уголовного дела в отношении Горбачёва М.С. были, с правовой точки зрения он всё сделал правильно! Но сработала набравшая в то время силу "пятая колонна", и осудить Горбачёва не получилось. Хотя все юридические основания для этого были.

Александр Сухарев: Собчака нужно было судить еще в 89-м

Ufkkbyf
Nov 17 2011 9:03AM

Елена Токарева, вы - молодец: сказано точно "в глаз" Уважаемый Президент, Вы аккуратно назвали ответные действия "совпадением" и "ассиметричыми мерами." А простые смертные скажут прямо: " А не пошли бы они на ...свою историческую родину. Достали! " "Чистить" Россию от непрошенных "гостей" надо было давно. "А сейчас они запустили свои щупальца уже и в российские деревни. А с ними - наркота и беспредел. Им наши законы- не указ. Трусость (или корысть?) разного уровня властей перед разного рода диаспорами вызывает презрение к тем и другим -и чувство абсолютной незащищенности. Конечно, у них - кулак, подкрепленный наркодолларами, которым они бьют кого захотят. У нас (не смешно ли? -"выслано 300 мигрантов" по стране!), - одна болтовня, которая доведет до межнациональных конфликтов- озлобленность и ненависть местных к непрошенным гостям, творящим беспредел, все нарастает. Пока скрытно, но кое-где уже прорывается беспощадными драками и резней. Применять "ассиметричные меры", нужно было начиная с деревень, где таджики, армяне и др "гости" приобретя многолетнюю "временную прописку", начали хамить, жечь машины, убивать наших детей наркотиками, угрожать "большим кулаком" диаспоры, не считаться с законами нашей страны и если не лезть во власть, то эту власть «приручать», сливаться с местным криминалом.

Вы, уважаемый Президент, не видите, не чувствуете или не хотите видеть и знать надвигающейся беды? Если щелкнули по носу арестом летчиков на таком уровне, то не трудно представить, что творится на местах., читай: в российских деревнях и поселках, не говоря о городах. Ваш «точечный укол» в 300мигрантов - это не серьезная мера, а дразнилка в духе детских «разборок»: «ах, ты так! », ничего, кроме горькой усмешки не вызывает. Не бросайте слов на ветер.

Владимир Иванов
Nov 16 2011 12:43PM

Как ни странно, но на рост русского национализма действует абсолютно всё - от национализма прибалтийского и национальных окраин бывшего СССР, до засилья гастербайтеров. Однако, впервые национализм столиц стал во много раз выше периферии, где местные власти его панически боятся... Ещё в 95-м - в думских слушаниях "О фашизме", организованных,Гербер и К , эта публика увидела, что это не шутки и никто "клеймить фашизм" в новой России не собирается, а скорее, наоборот. Я уже тогда им советовал не вопить а фашизме, а то он их услышит и придёт по их души... А русский фашизм будет таким, что немецкий.. пионерлагерем покажется..И, кажется, он их-таки услышал...

Ротмистр фон Лямке
Nov 16 2011 6:34AM

Просто анекдот! Местечковая Валя Матвиенко, вопившая об убиенной "таджикской девочке" пару лет назад в Питере ринулась выручать "россиянских многонациональных" летчиков...

Ротмистр фон Лямке
Nov 16 2011 6:31AM

После Вашей статьи все эти новодворские, гозманы, хакамады и прочие картавые герберы могут получить микро инсульт...будьте с этими глистами помягче, что-ли...

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)