Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Отступать некуда – за нами страна
2 Декабря 2011

Елена Токарева

Надо идти голосовать.

В кругах говорят, что по всем социологическим замерам, «Единая Россия» не может получить на выборах более 30% голосов. Это притом, что у нас в СИЗО сидит огромное количество граждан, которые по настоятельной просьбе администрации будут голосовать за ЕдРо. МВД-шники будут голосовать под напором своего начальства за «ЕдРо». Это еще миллион голосов в копилку партии. Психушки. Больницы. Учителя, которых заставляют. Все государственные служащие. Власти изобрели новую избирательную технологию. Целые трудовые коллективы организованно голосуют по месту работы. Под присмотром гауляйтеров. «Директора многих предприятий и учреждений Владимирской области объявляют 4 декабря рабочий день и дополнительные рабочие смены в день голосования 4 декабря, и под этим предлогом там создают дополнительные избирательные участки — такое наблюдение сделали коммунисты. Как рассказала начальник юридической службы КПРФ Елена Кузнецова, 30 ноября — за три дня до выборов — избирком Владимирской области согласовал создание почти 50 дополнительных участков на территории предприятий, организаций ЖКХ, учебных заведений и воинских частей.

Голосовать под присмотром начальства должны будут более 60 000 человек — примерно 5% избирателей. В частности, три участка заработают на заводе им. В.А.Дегтярева в Коврове (8731 избиратель), два — на турбазе «Ладога» под Владимиром (5811), два — на муромском филиале ВлГУ (4979), по одному — в Ковровской государственной технологической академии (2957) и центре физической культуры и спорта «Рекорд» в Александрове (2576) и т. д.», - сообщает сегодня газета «Ведомости». В Нижегородской области будут созданы 25 участков для бомжей, благодаря которым «Единая Россия» сможет получить дополнительно 2-3% голосов, говорит секретарь регионального обкома КПРФ Николай Рябов", - пишет сегодня газета "Ведомости".

Еще у нас есть мощный резерв партии "Единая Россия" в виде кадыровской Чечни. Вся она в количестве 103 процентов проголосует за "Единую Россию".

Так оно и наберется.

По крайней мере, когда избирательные комиссии подведут свой скорбный итог, мы будем знать, сколько рабов живет в нашей стране. Эта цифра пригодится на будущее. Когда рабство будут отменять.

Все, кто сегодня проголосует за «Единую Россию» - это люди, волей или неволей настроенные на то, чтобы погубить и свою душу, и душу тех, кто входит в эту партию. Это депрессивные натуры, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Сегодня все, кто еще живой, голосуют против.

Мы же не хотим, чтобы даже такая партия окончательно погибла бы от головокружения, как погибла КПСС, которая, конечно, была намного лучше и как управляющая структура, и как идеологическая, потому что не призывала никого к наживе. Поэтому мы должны организовать свои семьи, друзей и знакомых для правильного голосования за другие партии. Чтобы у «Единой России» не случилось бы конституционного большинства в парламенте. Чтобы она задумалась о том, что завтра вообще потеряет власть, а все ее члены будут подвергнуты люстрации.

Конечно, этого не случится. Просто в случае победы другой партии, все воры и жулики перебегут срочно в нее. Потому что так устроено в нашем мире: активные воры и жулики всегда перебегают на сухое теплое местечко. Заплатят кому надо и легализуются.

Но наше дело – не давать им легализоваться с легкостью.

Вот, сегодня утром опять почти не работает Живой Журнал. Читать его можно, а комментировать не удается. Значит, ночью неутомимые труженики опять учинили ДДос-атаку на общественное мнение. Казалось бы, такое хилое сопротивление, а вот, поди ж ты, и его стараются задавить.

Когда на меня нападает философское настроение, я размышляю над тем, почему в нашей стране во власть не попадают благонамеренные люди? Почему именно в нашем стране власть притягивает негодяев, воров, людей, озабоченных только собственным благом? И, вроде, мощи святых регулярно привозят, и без очереди пускают поклониться этим мощам всех кто на «майбахах» ездит, а лучше они от этого не становятся.

Что за проклятье такое?

Почему, например, «Газпром» оценивает свои услуги на внутреннем рынке так дорого, что впору извести все леса в округе, чем заплатить 600 тысяч рублей только за то, чтобы к твоему дому провели газовую трубу? И что у нас, у граждан, может быть общего с этой структурой? Почему мы должны болеть душой за ее прибыли?

А она вся, эта структура, умирая под напором денег, состоит в «Единой России».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Dec 7 2011 1:16PM

Фальсификации и давление на избирателей имеют, конечно, место. Но не они, в конечном счете, определяют результаты выборов. Ведь Вы соглашаетесь, что процентов 30 «сознательно» проголосовало за ЕР. По этому поводу хорошо сказано:

«… выборы, в большинстве случаев, бывают действительно формально честными. Махинации с избирательными бюллетенями могут искажать волеизъявление «биомассы» на 5-10 процентов; примитивные манипуляции с избирательными урнами и протоколами счетных комиссий – удел совсем диких стран, типа Зимбабве или Украины.

… Иногда средства массовой информации называют «четвертой властью». Я с этим не согласен – это ПЕРВАЯ власть! Точнее, конечно, это средство обретения и удержание власти, это власть фактических владельцев СМИ. Остальные (официальные) ветви власти только юридически оформляют навязанные обществу установки и контролируют их исполнение.

Именно посредством СМИ устанавливают законы и морально-этические нормы общества, вводят во власть одни и низвергают другие политические партии, разоряют или обогащают финансовые группы. «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн.

Кто же «заказывает музыку» СМИ, кто истинный «кукловод»? Естественно, тот, кто может оплатить заказ. А в чьих руках находятся финансовые рычаги? Кому принадлежит абсолютное большинство предприятий мадиа-индустрии?»

Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

Просто человек
Dec 7 2011 12:18PM

Для BOGey cleaner (BC)

Бог един для всех, просто по разному разными верующими называется - Иесусс Христос, Аллах и т.д.

Я его называю Иесус Христос.

Я удовлетворил Ваш интерес "безработный с интеллектом" или нет?

Александр
Dec 7 2011 8:33AM

Статья отталкивает злостью нереализованной личности с высоким самомнением, обидой на "рабов", что не оценили... Манипуляции даже самые наглые не дадут в регионе административному ресурсу более 10%. Судя по "объективности" подачи материала ("в кругах говорят"), думаю, когда прорветесь (если...) во власть, манипулировать будете еще наглее. Только большинство "рабов" вас туда не пустит. Наелись.

Просто человек
Dec 7 2011 8:07AM

Для BOGey cleaner.

У нас всех Бог один, и не надо задавать идиотских вопросов. Хотя, о чём я? Вы, как я понял, безработный? Отсюда и "ноги растут" вашей злобы на всё и всех!

В общем идите лучше займитесь, как Вы сами пишите СЕКАСОМ с приятной дамой - это как раз для Вас.............

Просто человек
Dec 7 2011 8:00AM

Для Вовы!

А если по-существу?

Во-первых, Вы что действительно считаете всё, что было сказанной мной по-существу, в корне неверным?

Во-вторых, мне, конечно, очень жаль, но все те, кто написал ТАКИЕ посты, о чём и идёт речь, сами выставляют себя в качестве идиотов и просто дураков! И кто в этом виноват, - тот кто это видит и отмечает как факт, или тот, кто именно ТАК делает?

А Бог, - он умный, и он всех нас прощает, когда это можно и следует делать. И меня, я думаю, он тоже простит, за то, что помянул его всуе!

Вова
Dec 6 2011 10:41PM

"Просто человеку"

Вы считаете всех участников данных дебатов, "включая автора статьи" - идиотами и дураками. Это неправильно.

Вы считаете, что в современном мире можно дождаться момента, когда наступит "штиль на море". Это забавно.

..."Боже - сколько ещё идиотов и просто дураков!".... - пишите Вы.

Не поминайте имя Господа всуе. Берегите себя. Нам такие умные понадобятся. Но только - когда шторм утихнет.

Сергей
Dec 6 2011 10:21AM

"Что за проклятье такое?"

А простое, Уважаемая Елена! Порой кажется, что "купно и заедино" всего лишь легенда из XVII века. Основные законы у нас - это бандитское: - "Ты сдохнешь сегодня, а я завтра!". И обывательское: - "Только я умный!"

А с такой платформой не то что народ, а и эти, сущие на сегодня оппозиционеры, не то что в Думе, а и под общим забором не объединятся.

Просто человек
Dec 6 2011 9:22AM

Прочёл все посты... И удивился! Боже - сколько ещё идиотов и просто дураков! Прежде чем вот так всем голосить, включая и автора статьи - скажите ГДЕ В МИРЕ ЕСТЬ ЭТАЛОН ТОГО, о чём весь этот базар?

Что на любимом Вами всеми Западе? ГДЕ же ЭТО? Сейчас с сентября в тех же США какая буза на улицах во всех городах творится? Россия сч её нынешней просто отдыхает! И что с ними демократичные полицейские тамошние делают - видели? Полистайте интернет, если такие продвинутые! Посмотрите? И почему это Клинтонша выражает беспокойсмтво выборами в России и волнениями в ней, А СВОИ ОГРОМНЕЙШИЕ ВОЛНЕНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ?

В Европе что ли всё прекрасно? Тогда Вы все тупые? Вам нравится что творится и как обстоит дело в Африке и на всём Ближнем Востоке? Так это всё сделали все вот такие Навальные, только "местного разлива"..........

Идиоты не качайте лодку во время шторма! Иначе ВСЕ В ЛОДКЕ УТОНУТ! Это то хоть понятно,...Дождитесь хотя бы штиля на море.............

Sergey_SPB
Dec 6 2011 1:51AM

Вбрасывание бюллетеней до начала голосования, карусель в процессе, "оригинальный" подход к подсчёту голосов, затем оформленный протокол внагляк переписывается с цифрами в два раза завышенными для ЕР, и абсолютно не учитывается на районном уровне, и всё-таки не натянули до требуемого!

67357
Dec 5 2011 2:55PM

"Все, кто сегодня проголосует за «Единую Россию» - это люди, волей или неволей настроенные на то, чтобы погубить и свою душу, и душу тех, кто входит в эту партию. Это депрессивные натуры, попавшие в трудную жизненную ситуацию".

Рад за автора, который, в отличие от нас, несчастных, депрессивных рабов, проголосовавших за ЕР, пришел таки к успеху: работает платной кликушей на мутном еврейском ресурсе. Жизнь удалась!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)