Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Благоразумнее было бы отменить результаты выборов
7 Декабря 2011

Елена Токарева

Поражаюсь тупости власти. Ведь видят, что фокус с массовой фальсификацией выборов не прошел. Казалось бы, какой удобный повод избавиться от тех, кто этим процессом заправлял – все равно в будущей жизни они уже не пригодятся. Выгнать на помойку какого-нибудь Чурова. Все равно по возрасту он уже пенсионер. И аннулировать результаты «народного волеизъявления», проведенного под угрозами увольнений. Назначить новые выборы. Не вмешиваться в них. Снизить порог прохождения партий в ГД до 3%, как это принято в других странах и зарегистрировать пресловутый ПАРНАС и националистическую партию типа «Родины» или ей подобной.

Даже русский царь Николай II, уж на что был замшелый типаж, но и то сообразил, что когда котел кипит и взрывается, лучше приподнять крышку. И разрешил принять первую русскую Конституцию в 1906-ом году после серии бунтов 1905 года, которые принято называть Первой русской революцией. Ввели многопартийность и Госдуму…

Но эти, наши, меня поражают своей тупостью и упорством. Видимо, хотят угодить под Гаагский трибунал. А там и до виселицы недалеко. Сюжет-то известен.

Смотрите: ведь поначалу всякие наблюдатели от ОБСЕ простодушно заявили, что «выборы прошли организованно» и все законно. То есть, покушав икры и выпив с Чуровым, продажные европейские суки успокоились насчет «быдловатого и вяловатого русского народа» и доложили своему начальству, что все будет по-прежнему, и газовые контракты, и Путин такой молодой…

А через два дня, поняв, что дело пахнет керосином, стали делать заявления, что выборы прошли с глобальными нарушениями. Сейчас прольется кровь. Народ озвереет. Толпами попрет на танки. У солдат сдадут нервы. Это же дети из деревень. Навальный взлетит на броню. Все будут рыдать и обниматься. Пить водку.

За судьбу министра обороны Сердюкова я вообще не поручусь. Не поставлю даже медного гроша.

За голосование строем и результат в армии 80% за ЕдРо он ответит. Армейские ему отомстят. Если он вовремя не сбежит.

А в это время на Западе арестуют счета и недвижимость наших властителей. И их деток поймают на кокаине.

Березовский, Лужков и прочие откроют рты еще шире и потоком польется сокровенное.

Придет новая власть. Совсем не та, о какой мечтает русский народ.

С новой властью, которая хорошо владеет английским языком, быстро заключат более выгодные газовые контракты, чем это было при Путине.

Припрется Хилари Клинтон. Объявят геев и лесбиянок «солью земли Русской», потребует ввести еженедельные гей-парады на Красной площади.Принимать парады будут Немцов с Рыжковым и Венедиктов с «Эха Москвы».

Сурков будет сидеть двенадцать лет под следствием, и этот срок ему не зачтут, потому что дадут пожизненный…

Всех путинских министров посадят. Их недвижимость на Рублевке сожгут.

Продолжать?

Ну, зачем все это?

Лучше вовремя сделать простую вещь: послушать народ и провести честные выборы.

Ну, получит ЕдРо свои 23 процента.

Это будет очень хороший результат. С этим можно жить. Кстати, Путин еще может стать президентом. Только не на 12 лет, а на четыре года.

Зато сохранит себе жизнь.

Подумайте, господа, хорошенько. Не слушайте тех, кто вам кричит: «Давите гидру революции!»

Эту гидру все равно не задавишь. Она уже в головах большей части населения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей Савельев
Dec 16 2011 10:20AM

"Еще несколько лет назад можно было надеяться на какую-то личноснтую трансформацию этих политических карликов, но теперь для меня и Путин, и Медведев – конченные негодяи. Результаты деятельности Путина, который я пропустил через собственный опыт работы в Государственной Думе, описаны мною в книге «Осколки эпохи Путина». «Тандем» постыден: это два малообразованных, неумных, ни в чем не преуспевших, лживых, психологически неуравновешенных человека, волей закулисных игроков навязанных России. Это ничтожества, изничтожающие Россию. Для меня они – заведомые враги. Что, конечно, не означает, что во власти нет достойных людей, с которыми можно и нужно иметь дело. Но вот с этими иметь дело невозможно!" (http://www.apn-spb.ru/opinions/article9870.htm)

Грызлов делает хорошую мину при плохой игре Усманова
Dec 15 2011 2:41AM

жирный пингвин робко прячет тело жирное в утесе"

Dec 15 2011 2:14AM Обхезавшийся Кремль делает спасительные ,для себя,умягчающие шаги после огромного митинга на Болотной....Они показывают ,какие они хорошие и гуманные,только вот зачем хутин лезет на 3 срок???Банда чекистских выродков абсолютно ничего не свершила для России,а только развалила армию,которую боится,поддержала экономику заклятого врага ,дав свои кровные в пользование за бумажки...,да уменьшила русское население на 20 миллионов человек ...и тд,и т.п. Вот миллиардер Усманов за правдивый,но нелицеприятный для путина репортаж уволил команду издательского дома... вот и вся демократия и свобода слова...такая же демократия и на Западе,где она ,демократия только для сверх богатых.Чем ты богаче,тем больше тебе демократии...В России назрели перемены и ей не нужна калька с фальшивой демократии Запада и их звериное мироустройство и вечные войны по всему Миру! Человечеству необходим новый миропорядок,без брехливой демократии для миллиардеров , и без обезьян в управлении Россией,готовых за конфетку следовать в хвосте истотического обоза неудачников-подражателей...

Вова
Dec 14 2011 6:47PM

А подумать о том, что человеку восемь лет в Госдуме может ПРОСТО НАДОЕСТЬ - не пробовали? Попробуйте.

однако
Dec 14 2011 3:47PM

Бегут... НАЧАЛОСЬ!

Грызлов отказался от депутатского мандата.

"Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано." - заявил председатель Высшего совета пЖиВ предположительно подразумевая при этом банки, заводы, параходы и газеты...

Неужели и ты Брут?

Подумал Вофка садясь в вертолёт...

недовольный избиратель
Dec 13 2011 5:53AM

А давайте мы, все кто недовольны фальсификациями на выборах, обратимся по интернету к американскому Госдепу, поскольку наш президент на фальсификации не реагирует,с просьбой не давать въездные визы Чурову вместе с его членами избирательной комиссии. Да и Медведеву тоже по окончании его президентского срока. Может это предложение примут к сведению наши либеральные оппозиционеры.

Саня
Dec 10 2011 10:05PM

Ну вы что распереживались то?! Посмотрите как последниее 10 лет развивались события и поймёте, что Путин просто кинул едро. Внимание нужно было обратить, когда он решил дискредитировать едро своими тупыми плакатами "план Путина" и тд.. Сейчас самое время чтобы оглядеться и выявить врагов. Вопят, говнятся и призывают по большому счету известные евреи, грузины и другие нацмены.. Поймите, мелкие чиновники на местах и их окружение всегда будут воровать и потому они вбрасывают за ту партию, которая у власти и которая их не двинет здесь и сейчас

Вова
Dec 10 2011 9:24PM

Тому чудику, который обозвал меня провокатором и недобитком.

Успокойтесь, гражданин. Если люди смеются над чуваками, кричащими "ВСЕМ-ВСЕМ", то это вовсе не они провокаторы. Провокаторы как раз другие. Агитаторы крикливые и есть провокаторы.

Представьте, пожалуйста, ссылку на медицинское заключение, в котором отражены факты о патологическом садизме Сталина, Ленина, Дзержинского и указано, что они выродки.

Ленин плохой - и тут же ВСЕМ-ВСЕМ. Троцкизмом попахивает. Запутались, Вы,гражданин.

А ещё вот что. ....."гонителей свободы русского народа к 25 годам исправления на Колыме... Будут разысканы все кгбшники-предатели СССР,не принявшие меры по охране государства и казнены!...."

Ну Вы разошлись не на шутку. Прямо палач какой-то.

Я бы тебе ответил качественно, как положено отвечать такому контингенту троллей. Так, чтобы центральный шуруп раскрутился и заднее место твоё отпало. Но не могу. Боюсь, ВАЛ за хамство наругает.

Берегите слюну. Не брызгайтесь, пожалуйста.

Зубы не чистит - а всё туда же - "МЫ, ГУССКИЕ ПАТГИОТЫ..."

Юстас
Dec 10 2011 5:16PM

Немцов пришёл под охраной чеченцев.Русофоба не переделаешь.

568888+ вовику и другим провокаторам-недобиткам напоминание об их будущем....
Dec 10 2011 6:32AM

Давно всем известно "мастерство" кгб-фсб по уничтожению своих лучших граждан и провокациям,освоенным ими еще при вурдалаках: ленине,сталине дзержинском...все эти выродки были патологическими садистами,что зафиксировано медиками и еще царской охранкой. Принимая во внимание заслуги разведчиков-патриотов, в то же время новая народная власть первым делом под корень уничтожит незаконный внутрений сыск направленный против народа,свободы гражданина, и самое мало припечатает нынешних гонителей свободы русского народа к 25 годам исправления на Колыме... Будут разысканы все кгбшники-предатели СССР,не принявшие меры по охране государства и казнены!

Лев Николаич
Dec 9 2011 6:39PM

«Анна Каренина»

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ Главы XXVII– XXX

На шестой день были назначены губернские выборы.

…..

- Я должен вам признаться, что я очень плохо понимаю значение дворянских выборов, - сказал Левин.

Помещик посмотрел на него.

- Да что ж тут понимать? Значения нет никакого. Упавшее учреждение, продолжающее свое движение только по силе инерции. Посмотрите, мундиры - и эти говорят вам: это собрание мировых судей, непременных членов и так далее, а не дворян.

- Так зачем вы ездите? - спросил Левин.

- По привычке, одно.

………..

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)