Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

День идиота
11 Января 2015

Елена Токарева

Они пройдут молча, строем, как поверженные рабы. Они - это главы всех европейских государств и видные чиновники Евросоюза.В их глазах будут слезы и немой укор своим "детям" - мусульманским фанатикам, уважать которых они учили весь мир вот уже 70 лет.

Так Европа борется с мусульманским экстремизмом.

В Париже, который уже давно называют первой мусульманской страной Европы, случилось горе: на днях группа мусульманских экстремистов, ворвалась в порнушную газетенку Charlie Hebdo, регулярно печатающую бездарные карикатуры, в том числе, и на так называемого пророка Мухаммеда, и убила 10 пожилых журналистов и двух офисных сотрудников. По ходу дела погибли еще трое полицейских.

Пока полиция, суетилась, чтобы пойматиь убийц, группа мусульманских фанатиков напала на кошерный магазин на окраине Парижа, и там расстреляла еще пять человек иудеев.

Можно ли с садовым инструментом или с пачками стихов и лозунгов выйти на улицы, чтобы устыдить убийц и экстремистов? Ответим: можно, если это делают клоуны и идиоты. Сегодня как раз такой день - День идиота.

Особенно позорно в этой истории то, что спецслужбы хорошо знали основных главарей экстремистской группы: братьев Кунаши. Весьма вероятно, эти два брата, которые в процессе бегства от полиции захватили еще и типографию, были многолетними агентами спецслужб. Иначе чем объяснить их безбедное существование на земле самой культурной и литературной страны Европы?

Франция развела помойку у себя дома, с одной стороны, разрешив однополые браки, а с другой - создав значительный перевес выходцев из Магриба, мусульманских бездельников всех мастей.

Погубив страну, французское руководство, играющее вторую роль в Евросоюзе, частенько поучает Россию за ее нетерпимость, в частности, за строгий ошейник, который надели на "фольклорный коллектив" Пусси Райт.

Ну, это все лирика. Видно, что, запутавшись в противоречиях: "вешать или не вешать?", разрешать хиджаб или не разрешать, признавать пророка Мухаммеда реальной личностью или не признавать, руководство страны, которая давно балансирует между всем известной французской буржуазностью и всем известной французской левизной, упала в пропасть.

Чего европейцы хотят достичь своим молчаливым маршем? Воспитать чувство сострадания мусульман к убитым ими хулителям пророка?

Да и вообще, странноватое учение изобрели евросоюзовцы: хулить гомосексуалистов - это гомофобия, обзывать евреев - это антисемитизм, сажать в тюрьму Пуссирайток - это путинское зверство, а гадить на мифического пророка, которому покланяется полмира - это свобода слова. Раз уж разрешили этому пророку поселиться во Франции, уважайте его так же, как свою Конституцию.

Рукопожатное "Эхо Москвы" , не смея высказать правду в лицо всяким Меркелям, Олландам и Порошенко, сожалеют, что Россия нехотя послала на молчаливый марш министра иностранных дел Лаврова. "Вот бы Путину поехать в Париж молчаливо потусоваться среди меркелей, олландов и прочих врагов России, которые замучили нас санкциями. Так и хочется сказать: да на хрена же ему в это стадо баранов?

Совершенно понятно, что дразнить религиозных фанатиков - глупо. Пусть французские власти ссылаются на раблезианскую традицию - показывать голую задницу президенту республики, пусть призывают дикарей уважать свободу слова, но видно же, что это бессмысленно. Запустили в Европу 20 миллионов поклонников пророка - уважайте пророка, терпите. Плевать хотели муслимы на вашу раблезианскую культуру и традицию.

Вы проиграли, господа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jun 21 2016 2:29PM

а что, у лаврова и матвиенко тоже подагра? как их жалко, столько проити...... Но это не важно , главное поддержать маразм и трусость!!! А , вдруг, зачтется? И зачли ! Олимпиады не видать, как своего носа! Поздравляю наших подхалимов! Продолжаите ползать на брюхе и лизать руки!

гость
Jun 12 2016 12:01AM

Они не только проиграли, они занесли гильотину над своеи шееи ЧЕРНОИ РУКОИ ! И эта рука не дрогнет!

Ответ еврею
Jan 23 2015 3:54PM

Почему не 100 процентов изобретений принадлежат евреям? Потому что Эйнштейн был троечником и плагиатором, что общеизвестно. И даже шнобелевку ему дали не за теорию относительности, а за фотоэффект. У кого он стибрил в этот раз неизвестно. И сколько чего евреи украли у гоев. Ученым-неевреям просто неудобно об этом говорить. А евреям с их макулаторой врать не зазорно. Не знаю, как у мусульман, а у нас, христиан, с иудеями разные понятия о порядочности.

Ответ на вопрос Мусульманину 2 часть
Jan 23 2015 2:36AM

Я поторопился отвечая на ваш вопрос. У вас может возникнуть ощущение, что я хочу обидеть Вас. Просто я считаю,что 90% открытий сделано евреями живущими во всех странах мира. И этими открытиями пользуется все население мира. Закон Порето. Не надо приписывать открытия всем людям мира

-----------------

Почему мусульмане не ассимилируются с Европой и Америкой?

Мусульмане 1000лет живут в соседстве с иудеями и христианами. Считают их людьми писания. У них своя вера(но от нашего общего Бога) у нас своя. И продолжали бы жить и в Европе, но... в Европе христиан- НЕТ.Истинные иудеи и христиане в абсолютном меньшинстве, а миром правит Сатана со своими законами. Грех возведен в добродетель и законодательно закреплен в конституции и УК многих стран. Как можно жить так и там,где христиане, иудеи, мусульмане не вписываются в категорию , лежащих в основе нынешнего общества? Удовлетворение всех и всяческих потребностей, как смысл бытия... Жизнь ради денег как способа получения благ: Официальное разрешение содомитства...* Один из главных западного человека - - отражает максимально полно сатанинское понимание свободы при котором её объявляется все, что мешает удовлетворять любые, зачастую - порочные и преступные .

Виктор
Jan 22 2015 2:33PM

Я бы добавил, что в арабских странах сохранились труды древнегреческих философов. Но современный ваххабизм своим варварством удручает. Как и еврейские секты с их Шулхан Арухом и макулаторой. На вопрос, что хуже для человечества: радикальный ислам или сионизм, есть только один ответ. Оба хуже.

Вопрос еврею
Jan 22 2015 2:26PM

Знаете, что Набоков назвал "Доктора Живаго" литературной дрянью?

Ответ на вопрос Мусульманину
Jan 21 2015 11:27PM

Вы спрашиваете...ПОчему мусульмане последние 5-6 веков абсолютно ничего не создали в колпилку человечества?... Я отвечу, А зачем нам это надо? Это во первых. Во вторых цифры, которыми пользовался Ньютон, математика, которую он использовал при своих расчетах -от арабов, от мусульман. Если перечисленные Вами люди обращались к врачам, то Авиценна внес существенный вклад в развитие медицины.Основы гигиены пришли в Европу из той части Испании, что входила в состав халифата. Астрономия,алхимия, алгебра, алгоритм, алкоголь.

------------------------------

----------------

Но я не об этом. Послушайте вот этого человека...http://www.youtube.com/watch?v=b8b5Zob5stY

Теперь настало наше время выйти на арену и взять мир в свои руки... Шейх аль-Карадауи часто говорит о Европе: «Завоевание не обязательно осуществляется силой оружия. Мы захватим эти страны без всякого войска. Нам нужна лишь армия богословов и проповедников, которые будут говорить об исламе на всех языках и диалектах»... И лона наших женщин. Если наши женщины будут не успевать рожать мусульман, нам помогут лучшие из ваших женщин. Вы знаете, что это будет,но это вас и бесит. Через 50 лет каждая вторая семья будет мусульманской.

Почему? Так захотел Аллах. Но вы скорее всего неверующий человек. Вам это не понять

------------------------------

-----------------

(…Человек, не принимающий заповеди Торы, склонен рассматривать все происходящее, как цепь случайных событий, за которыми не стоит мера суда и милосердия Всевышнего. ("ВАИКРА" | НЕДЕЛЬНАЯ ГЛАВА БЕХУКОТАЙ)

Вопрос мусульманину
Jan 18 2015 4:18AM

ПОчему мусульмане последние 5-6 веков абсолютно ничего не создали в колпилку человечества?

Их и евреев инквизиция вместе с властью выгнали из страны - тех, кто не принял христианство(мараны) Вскоре Испания перестала существовать, как великая держава, арабы ударились в реакционный ислам, приведший их в тупик. Евреи ассимилировались в разных странах и зачастую стали научной, литературной и художественной элитой новых стран. Достаточно назвать имя марана Исаака Ньютона, которого коллеги упрекали, что он слишком много времени уделяет изучению Торы. Гейне в Германии, Нильс Бор в Голландии. В России хз не перечесть, начиная с Исаака Левитана, Бродского, Мандельштама, Пастернака. А уж математиков, физиков не перечесть. Хотя условия проживания в разное время были не ахти!

Пардон, что не в унисон
Jan 17 2015 9:24AM

Путин не поехал после неприятия его политики по грубому наушению международных соглашений - захвату украинских территорий. В Брисбене он был парией. Меркель уже заявила, что он не приглашен не G 7.

Oбама тоже не поехал. Его поливают помоями за это левые и правые. По непонятной причине он уклоняется связать очевидное: радикалов с исламом.

Нетаниягу предложил всем французким евреям перебраться в Израйль, что возмутило Олланда. К нему присоединися премьер Вальс со странным на первый взгляд заявлением: если французы испанского происхождения покинут страну, это не изменит характер страны.. Если французкие евреи уедут, это будет уже другая страна. А Аббаса обхаживали, как дорогого гостя, хотя там сплошные пещерные.

Но нет худа без добра. Бельгия, не дожидаясь теракта, отправила несколько придурков на тот свет. Франция отправила авианосец для борьбы с бандитами т.н. ИГ на БВ.

мусульманин
Jan 14 2015 7:04PM

«Недалек тот день, когда миллионы людей покинут южное полушарие и переберутся в северное. Они прибудут не как друзья, а как завоеватели. Их оружием будут дети, лоно наших женщин — оружие нашей победы». (Выступление на ассамблее ООН, 1974)

Хуари Бумедьен

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)