Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Аллах Акбар, няня Бобокулова, тебя защитят российские власти!
3 Марта 2016

Елена Токарева

Первое, что сделали так называемые правозащитники узбекской диаспоры в России, когда известная уже всему миру "няня Бобокулова" отрезала голову четырехлетней воспитанице, - они стали причитать что-то невразумительное по поводу тяжелой жизни мигрантов на чужбине.

А что еще можно сказать, когда приходится защищать женщину, совершившую нечто выходящее за рамки даже сумасшедшего дома?

Впрочем, сумасшедствие Бобокуловой тоже пошло в ход. Якобы, у "няни", которую взяли на работу толерантные и весьма наивные москвичи, уже много лет на родине, в Узбекистане, диагносцировали махровую шизофрению. Оттого-то с ней не жили ее трое сыновей - видимо, за жизнь своих узбекских мальчиков родственники боялись.

Москвичей больше всего возмутило то, что власти запретили гласно или негласно освещать это вопиющее преступление по зомбоящику. Публика удовлетворяет свое законное любопытство только по интернету и с помощью радиоканалов.

А почему телевидение молчит? Да потому что, показав по ТВ допросы убийцы Бобокуловой, властям немедленно придется отвечать на запрос общества: что все эти исламисты делают у нас в стране? У нас в столице? А власти не хотят отвечать на этот вопрос. Они хотят трындеть про "мирный ислам" и про шизофрению "няни", которая работала в столице без разрешения. Тогда, спросят граждане, отчего вы не введете визовый режим со странами ислама, где, судя по всему, начался массовый психоз на почве ИГИЛ? И что тогда отвечать гражданам?

Напомним, что Бобокулова не только бегала возле метро Октябрьское поле с отрезанной головой четырехлетней девочки, она еще и выкрикивала "Аллах Акбар!". А на допросе ясно сказала, что убийством ни в чем не повинного ребенка "отомстила Путину за Сирию".

Тут уж можно сколько угодно говорить о том, что к религиозному угару помешательство Бобокуловой непричастно, но кто же поверит? Видно же, что все ее сумасшедствие замешано на исламе.

Александр Невзоров, который, как известно, к религии, и не только к исламу, относится резко отрицательно, так как в детстве принял много мучений от семьи, которая жестко заставляла его ходить в храм, петь в церковном хоре, с утра до ночи молиться...- этот Невзоров четко сказал на "Эхе Москвы":

" ...думаю, российские телеканалы не стали показывать сюжет про няню, убившую ребенка, вовсе не из-за ксенофобии. Просто после этого случая становится понятно, насколько религия — общественно опасное явление".

Сергей Доренко подошел более социологично к комментированию этого выходящего за рамки обыденной морали события.

Он сказал, что мы (это средний российский человек, закончивший русскую школу и может быть даже российский вуз, и проживающий в своей стране, в своей среде) отделены от низшего слоя (тех, кто приехал и живет в бараках и подвалах) большим пластом нашей русской культуры. которая этим слоям недоступна и никак не влияет на мироощущение низших слоев. А низшие слои в нашей стране - это необразованные иностранцы, из Средней Азии. В сущности, это животные. И ими овладел сегодня острый религиозный психоз. Мы знаем, что адепты ИГИЛ всюду, куда дотягивается их рука, безжалостно убивают детей, стариков, женщин, мужчин, независимо от вероисповедания и национальности, причем отрезание головы - это элемент как раз ИХ "культуры".

Все очень плохо. В сущности, надо проводить массовую депортацию бобокуловых. И об этом говорят уже не первый год. Но, как верно заметил Сергей Доренко, российские власти на это не могут решиться, потому что вся российская экономика и политика замешаны на рабском труде и рабской психологии. И это обстоятельство мешает властям соблюдать безопасность населения в собственной стране. Спасая в Сирии сирийцев, изидов, курдов и прочих разных...представителей неисламмистских народов, в своей стране власти не делают ничего, чтобы огородить нас от таких страшных теток.

Писательница и блогер Юлия Неволина пишет в своем аккаунте в ФБ:

"Тут у националистов и оппозиции был консенсус. Бобокулова нормальна, и это теракт. Так твердили они в голос.

Власть же, похоже решила, что все нужно интерпретировать ровно наоборот. Голоса охранителей из блогов сразу же озвучили это. Мол, она сумасшедшая, и тема закрыта.

И сегодня решением о признании террористки сумасшедшей, власть дала зеленый свет подобному террору. Сколько будет еще таких сумасшедших?

Бобокулова женщина с низким интеллектом и с очень сильным тщеславием. По записям видно, что она гордится своим поступком и вполне вменяема. Ну да, она религиозная фанатка и она выполнила задание и ей очень нравится внимание прессы и структур.

В тех бы Штатах, кстати, такого позора бы не допустили и признали бы ее вменяемой и наказали бы соответствующе, чтобы другим неповадно было и включили бы на всю маховик антитеррористического прессинга, разворотив ту малину ваххабизма, которую приютили мечети.

Да, в Америке сумасшедшие тоже совершают преступления. Но против призывов аллах-акбар там действуют жестко. Мы помним как они отнеслись к чеченцу, взорвавшему сумку на спортивных состязаниях. А чудовищную, тупую, тщеславную тетку с с отрезанной головой для устрашения народа и власти, и с ее религиозными наставниками от которых она насосала приемов с поджогом и отрезанием детской головы, они бы по тарелке размазали".

У нас же ровно наоборот. У нас надзорные государственные ведомства, а я имею в виду Роскомнадзор, бесстыдно заставляют снимать с сайта тексты, рассказывающие об агитации за агрессивный ислам прямо в мечетях. Так, перед Новым годом ко мне на электронную почту пришло грозное письмо из Роскомнадзора с угрозами и требованиями снять материал о салафитских проповедниках из мечети в Отрадном и видео, которое доказывало эту их противозаконную деятельность. Сколько было проплачено чиновникам из Росковнадзора? Или, когда чиновник из Роскомнадзора был завербован ИГИЛ и на славу постарался: все ресурсы в Интернете сняли этот материал - про мечеть в Отрадном и противозаконную агитацию, которая там каждую пятницу идет?

Вот это письмо из Роскомнадзора и мое письмо прокурору с просьбой обратить внимание на это безобразие:

Роскомнадзор захвачен радикалами из запрещенного в России террористического государства ИГИЛ?

29 Декабря 2015

Прокурору города Москвы

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Уведомление

о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Туркменский районный суд Ставропольского края) от 18.07.2014 № б/н указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=27687 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 95981-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступна круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/.

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

---------------------------------

Но никакие материалы в Сети не пропадают бесследно, и никакой купленный исламистами чиновник не может рассчитывать на забвение. Даже если он не подписался под официальным письмом.

Москва, м Отрадное, мечеть Ярдям

Опубликовано Религия - Опиум . 2 марта 2016 г.

---------------------------------

Допрос Бобокуловой

Сейчас, с экранов СМИ, нас будут убеждать в том, что Бобокулова невменяема,

психически больна, и это убийство не имеет отношения к исламу.

Исходя из этого видео, все это далеко не так.

С её слов, она верующая, совершает намаз 5 раз в сутки, даже ночью. А это уже за гранью.

Что делают только исключительно повернутые на исламе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Mar 9 2016 1:05PM

Господа, когда вы хотите меня в чем-либо уличить, не надо голословно - присылайте ссылки. Голословные рассуждения производят плохое впечатление.

Токарева - Витману
Mar 8 2016 11:09PM

Да, вам лучше отсюда на *уй. Причем капитально.

Если вам лень даже свои пи*дежи подтвердить, то вам лучше туда, куда я указала вам путь. Вы - пустой брехун. И таких "витманов" - "русских", я, наверное, всегда буду посылать далеко. Чтобы обратно не вернулись.

Witman
Mar 8 2016 12:36PM

Токаревой: Передергиваете. Я не сказал, что тут "лизали жопу" муслимам. Я сказал, что Вы поливали русских, придерживавшихся националистических взглядов. Мне лениво лезть в свой архив и БД, где все это зафиксировано. И я вам не товарищ, г-жа Токарева.

А IP - баньте, сколько вам угодно. Но муслимов вы этим не забаните, сама Вы от них защититься не в состоянии, а русским Вас и таких как Вы защищать от таких как эта няня, незачем. Путин вам всем в помощь.

Токарева -
Mar 8 2016 10:55AM

Не, не помню. Потому что ни 10, ни 15 лет назад здесь никто не лизал жопу муслимам. А пи*деть - не мешки ворочать, товарищ "Витман".

Вот, нвпример, материал 2002 года, называется "Девочки полковника Буданова". Хит. Более ста страницы форума. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=39&PubID=1588

Припоминаете? Кстати, еще один такой коммент с вашей стороны - забаню по IP/

Witman
Mar 8 2016 1:18AM

Токаревой. А помните, как Вы тут лет 8-10 назад поливали русских ребят, объявляя их чуть не головорезами за то, что они первыми встали на пути у таких как эта азиатка? Осуждали, что те громят лярьки да шаурмы?

Вот теперь познакомьтесь с настоящими головорезами.

Этих родителей даже понять нельзя, что, на 30 тыс. с проживанием не нашлось русских? В общем, пустили в дом к ребенку азиатку и выписали себе премию Дарвина. То же самое будет и с вами: те русские ребята из-за таких как вы уже сгнили, поди, в тюрьмах.

Dwyer
Mar 6 2016 6:43AM

Господи прости какая ёрня. Причём тут Китай с ротшильдами.

Катастрофа Средней Азии
Mar 5 2016 8:23PM

Отрезание голову русского ребенка - это катастрофа для всей Средней Азии. Все этносы сбросили в такую яму, что они уже не выберутся. За ислам, и полное отсуствие исторической перспективы Средняя Азия должна благодарить джентельменов типа Ротшильдов, курирующих Китай.

Wolfram
Mar 4 2016 9:00PM

Ну что Вы - злые люди - а высокие принципы российского гуманизма, толерантности и политкорректности - и е-----й дружбы народов???? Куды ж мы без них! Выслать за кордон - пусть своим режет головашки!"!

Ирина
Mar 4 2016 4:14PM

Обычно внушают версию о шизофрении, когда хотят убийцу отпустить на свободу. Мне все равно, шизоид или не шизоид голову отрезал, это существо надо изолировать навсегда от людей.

про семью ничего
Mar 4 2016 10:15AM

Мама убитой больной эпилепсией девочки по виду тоже из Узбекистана

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)