Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

А скандал опять выплывет к председателю Верховного суда
19 Июля 2017

Елена Токарева

Жирный заказ о борьбе двух землевладельческих кланов в Краснодарском крае угодил в самые непородные сайтики. Это естественно. Краснодарские пиарщики никогда не пользуются дорогими СМИ для своих войн. Они прекрасно знают, что бить надо количеством, а не качеством.

И, начиная очередную войну против судейского сообщества Краснодарского края, они убедились, что, разместив материал даже у самых-самых, нет смысла ждать результата. Никто не побежит рассматривать цифры и схемочки. Для настоящего компромата нужны брендовые чуваки, которые засветились в паршивом стаде. Лучше всего для этой цели подходит очередная свадьба...Или еще лучше гей-свадьба.

И вот, обе свадьбы случились. Важная судья Елена Хахалева выдавала замуж свою дочь. А на свадьбу приехали все российские шоу-мены, и впридачу к ним депутат Иосиф Кобзон. Тут-то и случилось нападение. На этот раз проплачены были все, кто, действительно, пользуется успехом у народа. Но те, кто заказал судью Хахалеву, сами влипли в свадьбу, да еще в гейскую! Глава концерна "Покровский" Андрей Каравайко женился на мужике в Барселоне. Так что красочные персонажи из Кущевки продолжают радовать публику своей бурной половой жизнью.

Скандал про свадьбу дочери судьи Хахалевой докатился до прокуратуры и Совета судей Краснодарского края, который нехотя сказал, что "нормальная свадьба".

Ну, да, не гейская же!

Притом что адвокат Жорин подсчитал, что нормальная свадьба обошлась Хахалевой в два миллиона долларов. В оценкусвадьбы включилась Собчак и сказала, что по ее сведениям, шоумены обошлись семье Хахалевых гораздо дешевле, чем принято считать, и вся свадьба потянет не более чем на 500 тысяч баксов. Ксении Собчак можно верить, она зарабатывает горбом на этих свадьбах.

Ну, а спустя неделю после того как скандал уж катился по всей стране, затмив собой даже Навального с его разоблачениями, проснулись те, кого заказ обошел стороной и стали нас просвещать, дескать, все это заказуха.

Да мы не первый год живем. Знамо, заказуха! Но, вот, как-то вставать на сторону какого-то из двух кланов, судейского или гейского, то бишь каравайского, нет никакого желания. Оба хуже.

"О двух сторонах конфликта. Это реально два клана, если упрощать, судейские с мужем земельным рейдером и концерн «Покровский» из Ростовской области, который на тех же сливных сайтах связывают даже не с Каравайко, а с генералом Казанцевым. Это бывший генерал второй чеченской, потом полпред в Южном округе. А потом занялся бизнесом, но предпочитает быть в тени,- пишут недоброжелатели. Из-за чего же конфликт? А все очень просто, из-за земли! Которая в Краснодаре много дает. И две конкурирующие группировки давно друг друга мочат на самом деле".

На земле в Краснодаре в целом преимущество у судейских, сами понимаете. Они же решают по имущественным спорам. К тому же, их поддерживает местная пресса, включая "Российскую газету" (на что уходят деньги из бюджета, на черный пиар, всем привет). Вот классическая статья. А вот выходит прямо в разгар скандала, посмотрите какая прелесть «Этот холдинг и раньше был известен, в том числе из публикаций в СМИ своими аппетитами на кубанские земли и неоднозначными методами ведения дел. Однако сейчас выяснилось, что даже заработанные таким образом миллионы долларов ростовские бизнесмены вкладывают отнюдь не в развитие российской экономики, а... в побережье Средиземного моря».

А вот тут пожалуйста поподробнее.

Это тезисы из фильма про гей-свадьбу в Барселоне, которую тоже все освещали, кто за деньги, а кто поневоле, чтобы не отстать от тренда. кстати.

Олигарх Андрей Каравайко сыграл в Барселоне свадьбу с местным жителем Джорджи Хименесом. Праздник удался на славу.

Что известно про этих каравайских?

Более 200 тысяч гектаров земли на казачьей Кубани принадлежит концерну из Ростовской области «Покровский». Этот концерн принадлежит этим самым, которые в Барселоне химичат с геями. Что такое 200 тысяч гектаров? Это, к слову, семь территорий Мальдив или больше двух Сингапуров.

После того как с 2005 года в Испании была разрешена регистрация однополых браков, сюда приезжают многие иностранцы, лишенные такой возможности у себя на родине. Нетрадиционное празднество русского олигарха прошло в знаменитом районе Шомполе, который местные жители в шутку называют «Гейшампле».

Только банкет на крыше Axelhotel обошелся молодоженам в 100 тысяч евро, размах свадьбы удивил даже обеспеченных европейский геев.

И есть интересный факт: ранее пресса писала о русской жене Коровайко Ирине Рукавишниковой, которая сегодня работает вице-спикером Ростовской областной думы от «Единой России».

Ну, надоела чуваку Единая Россия -- бывает. Жена увлеклась политикой, и он пошёл в геи. Это -- вполне нормально. Ненормально другое: фермеры вопят, что их грабит концерн «Покровский», а его владелец Андрей Коровайко выводит в Испанию свои активы.

Согласно официальной информации портала государственных ведомостей Испании, Андрей Коровайко является доверенным лицом зарегистрированной в курортной Малаге компании NEBUG-2 SL, капитализация которой превышает 2 миллиона евро. Менеджером компании указан партнер по концерну «Покровский» Аркадий Чебанов.

-------------------------------------------------------------

А еще «Вежливые фермеры», помните они собирались в тракторный марш на Москву, чего-то в последнее время только и делают, что критикуют «Покровский». Тоже легко нагуглить.

--------------------------

Концерн, "Покровский" решил привлекать для информационной атаки на судейских различных журналистских випов. Сначала это был телеведущий Андрей Караулов, он кстати поддержал атаку на свадьбу за два миллиона. Вот смотрите их ВКонтакте аж за январь 2015 года (https://vk.com/wall-27816797_9818) Но фильм он анонсировал, но он так и не вышел. Что-то пошло не так.

А в 2017 году в дело вступает сегодняшний триумфатор адвокат Жорин. Вот он в марте в Краснодарском суде (https://www.instagram.com/p/BR5rSDrjAyl/?taken-by=advokatzhorin&hl=ru) А потом начинается! И по какому же делу приехал Жорин в Краснодар? А вот и ответ — Жорин приехал защищать интересы 86-летней пенсионерки Анны Данько, у которой в руках оказались пять тысяч гектаров земли, ранее принадлежавшей Цапкам (а вот и они, опять же привет!).

Гей-свадьба Андрея Квравайко оказалась в ТОПе YouTube. Свадьбы вообще благодатнейший материал для всяческого компромата.

Что, кроме свадьбы судьи, происходит сейчас в Краснодарском крае? Да ничего, блин! Кто убирает хлеб. Кто-то борется с дождями. Но это все не так важно, как судейская коррупция, о которой пишут уже более семи лет.

И все знают, в чем дело: тот, кто крышует краснодарскую судейскую мафию, сидит в Верховном суде, это его председатель.

Когда судейство ждало, что Лебедева вот-вот уберут, тут-то были заработки для черного пиара!

То-то были волнения в судействе!А уж Краснодарский край, Ставрополье и Ростовская область просто сходили с ума от ужаса, что Лебедев досиживает последние дни.

ФЛБ пишет, что специалист по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и

технологий Георгий Киселев рассказал, что информационная волна по свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась заказчикам не менее чем в 10 млн рублей.

— Думаю, что кто-то готов потратить на дискредитацию судьи гораздо больше,

чем два миллиона долларов, упомянутых во всей плеяде заказных материалов, — подытожил собеседник.

В общем, забудьте на время про расследования Навального про премьера Медведева и Алишера Усманова,на кону стоят куда более серьезные вещи. И дело даже не в земельном споре судейских и караваевских. Дело опять в фигуре председателя Верховного суда Лебедеве. Сюда плывет этот айсберг компромата. Судейское сообщество в России очень гнилое. А уж в южных областях России, просто чудовищно гнилое. Мы еще не забыли Кущевку. И ведь с тех пор, как там всех пересажали, ничего не изменилось.

Так что следите за ногами, удар пойдет оттуда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jul 19 2017 11:45PM

А почему 2-3,5 латифундиста владеют всеми самыми плодородными землями России? На Землю тоже были залоговые аукционы? Ведь пахотная, плодородная Земля - ресурс поважнее углеводородов. Земля должна быть только государственная. Я не верю, что ростовщики могут лучше распоряжаться землей, недрами и всем в России лучше, чем государство. Я все же лучшие свои годы прожила в СССР.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)