Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Киря, не нервируй меня!
1 Сентября 2017

Не оригинальные служащие пиара, которые нынче занимаются грядущими выборами президента Путина, нашли ему идеального спойлера, это должна быть женщина. Выбор метался между Поклонской и Собчак. И упал именно на Собчак.

Решение кажется кириенковским пиарщикам, страшно опытным, распилившим не один миллиард, людям, которые еще Ельцина обслуживали, свежим и оригинальным. Однако мы-то, благодарные зрители, это уже проходили. Невзлин, помните, проплачивал Ире Хакамаде участие в президентских выборах? Она блистательно получила чуть более 3%.

Ну, а кто, собственно, на победу-то рассчитывает?

В Сети уже ржут, при этом весьма грубо.

"Сoперникoм Путина на выбoрах мoжет стать женщина", - радoстнo сooбщают СМИ.

Ну да, а ещё oбезьянка, пoрoсёнoк и лoшадь.

Всё-таки наши журналисты - пиздец чтo за идиoты. Нет чтoбы пoсле этих бравурных загoлoвкoв сделать загадoчную мхатoвскую паузу срoкoм в нескoлькo месяцев, - чтoбы нарoд занялся разгадыванием и разгадывал вплoть дo выдвижения кандидатoв, не мешая бoльшим людям делать дела, - так oни с радoстным пoхрюкиванием расписывают, между какoй Клавoй Пупкинoй и Глашей Залупкинoй мoрдoделы из Администрации будут выбирать для надувания через сoлoминку. Д., б....ь", - пишет Дарья Митина у себя в аккаунте на ФБ.

Пиарщикам важно распились бабло, повеселить публику, изобразить демократию и свободу выбора. И для них самое важное - не допустить на выборы никого, хоть отдаленно похожего на кандидата. Никакого Навального! И вообще никого, кто мог бы набрать хотя бы десять процентов.

А кто похож на кандидата?

А на кандидата в нашей стране похож человек, который ворочает миллиардами, успел наворовать много государственной собственности, и кого поддерживает хотя бы один силовой клан.

Никакая подставная женщина, хоть с грудями, хоть без, на эту роль не тянет.

Даже Анастасия Ракова, которая, как говорят, руководит Москвой от имени Собянина, и то не подошла бы. "Ее фимилье-имя-отчество прекрасно знали в КГБ", но снискать всероссийскую славу укладчицы бордюров она еще не сумела. На мировой сцене эта женщина тоже не выступала, как и ее Собянин, она не знает иностранных языков, не умеет одеваться...В общем, глухая провинция. Не подходит. Публика уже избаловалась всякими иностранными тетками, одетыми по последней моде, а не в теплых кофтах.

То ли дело Ксения Собчак! Хоть и запылилась уже сидеть в виртуальном шкафу и произносить неоригинальные шутки на дешевых корпоративах, но ведь тусклую позолоту можно и подновить.

Кстати, Ксения Собчак - это не такой уж безопасный спойлер. Она привыкла уже работать на полузакрытой телестанции "Дождь", не имеющей аудитории, а значит, и мало цензурируемой. И эта безнаказанность приучила ее "вставлять пистон" Владимиру Владимировичу. Помнится, сразу после взрыва вагонов в Питерском метро. Собчак устроила на "Дожде" форменный разнос Путину за эти взрывы.

Вдруг она войдет в роль народного судии, и прямо спросит Путина: "Зачем ваши люди взорвали питерское метро?"

Оттого и не является Ксения Собчак спокойным надежным спойлером. Лучше бомжиху какую-нибудь взять, она будет понадежнее.

Теперь надо отступить от сути вопроса и посмотреть, как деловито вбрасывается этот фейк в информационное пространство.

"Также согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии. «Идеальный вариант — Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику, рассуждает собеседник, близкий к администрации: умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос — решится ли она», — указывает издание Собеседник.

И все остальные издания - так называемый "жопкин хор" озвучивают полученный из Администрации президента темник. В последние полтора года дружные вбросы всякого нереального информационного мусора в публику стали просто невыносимы своей одинаковостью, немотивированностью и лживостью, а также полным несовпадением с очевидными мнениями разных слоев общества.

Возьмем не сходящий уже десять лет с провинциальных питерских подмостков монархический вопрос.

Сначала это были горячие споры, те ли останки привезли в Питер под видом царских. Потом начались горячие споры о том, можно Романовых считать "святым семейством" и вводить в пантеон святых мучеников. РПЦ сначала упрямилась.

Захоронив останки царской семьи в Петропавловской крепости, сторонник канонизации Романовых, стали снова раздувать вопрос, где же делать пантеон для этих мучеников, и настоящие ли привезли останки. Под пантеон решили отдать вполне себе государственный музей - Исакиевский собор. Клерикально-монархические питерские круги полагали, что их идея легко осуществится, но не тут-то было! Питер встал на дыбы, не хотели люди отдавать РПЦ Исаакий. Дебаты затянулись, перешли в стойкое противостояние с обеих сторон.

И тут на арену выпустили Наталью Поклонскую! Вот у кого поистине всероссийская известность! Поклонская стала нагнетать святость на образ Николая II, чем разозлила правоверных евреев. На экраны вот-вот выйдет эротический фильм "Матильда", о молодых годах и увлечениях будущего царя Николая балетными дивами, например. Матильдой Ксешинской. А у монархистов - обморок! Если признать, что царь Николай потерял девственность не с женой Александрин, а с балетной барышней, то получится, что он не святой, и его нельзя канонизировать! И как следствие нельзя Исаакий отдавать под пантеон, а дальше уже, как отдаленное следствие, нельзя вести разговор о восстановлении монархии в России!

Все не так просто. Не все на поверхности.

И все эти пиаровские игрища уже длительное время пытаются выдать нашим людям за актуальную повестку дня, отвлекая людей от действительно серьезных проблем: как прожить на маленькие деньги? где взять средства на "бесплатное лечение"? на "бесплатные учебники"? как накопить на простой отдых для детей? куда девать стариков, за которыми надо ухаживать? Да мало ли забот у простого человека?

Может, не стоит к нему соваться со своими глупостями?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Массам непонятно
Sep 4 2017 6:00PM

Почему, перечисляя правителей, вы пропустили Сталина и Путина! Они что равны по деяниям? У первого был Мейерхольд, второй взялся за Серебренникова.

Татьяна
Sep 2 2017 11:44AM

Елена Константиновна, я действительно сейчас думаю где взять денег на хорошую функциональную кровать

«Eleganza 1» и 182000 рублей на хороший немецкий противопролежневый матрас для матери. Но я не перестаю думать и о моей Родине, о том, кто будет управлять нашим государством. Очень не хочется, чтобы кто-то вроде Николая 2, Ленина, Хрущева, Горбачева или Ельцина.

Коля
Sep 2 2017 8:05AM

Латиноамериканизация идёт полным ходом.

Мурсе
Sep 2 2017 6:52AM

Для начала научитесь грамотно писать фамилии тех, о ком треплетесь: ХАКАМАДА. Почему согласно вашему больному воображению Рейган предатель? Скажите это американцу и он плюнет в вашу физию. Кого он предал? Он не завел страну в тупик, как нынешний несменяемый амфорист или аферист, который ежедневно наступает на грабли: ситуевина с персоналом посольств. Бедняге непричесанной Маньке пришлось так врать, что весь мир смеется!

Мурси
Sep 1 2017 8:55PM

Вся достоверная информация о мироустройстве отличается от представлений рабов, заселяющих эту, якобы, планету, от реальности, как БелАЗ от Запорожца, а телега от «Мерседеса».

Сложно освободить раба, убеждённого, что он не раб. Это вам не ошейник снять, или клетку отпереть. Поэтому статья ещё более важна была для всеобщего понимания — кто мы, и где находимся. «Что такое население». Идиоты с апломбом и амбициями. Но без малейшего представления, откуда пришли, где находятся, и кто они такие. Со стёртой памятью. С нулевыми возможностями, и технологиями каменного века. В подчинении фактическом, информационном и юридическом у существ, о присутствии которых даже понятия не имеют. Но при этом они «мнение имеют» и спешат вам его высказать. А ИХ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ И НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНО. ИБО МУСОРНОЕ.

К политическим должностям Властителями допускаются тех представители, которые будут не сопротивляться захватчикам, как Кеннеди, де Голль, или Сталин, а подчиняться ради личных плюшек, как Буши, Клинтоны, Рейганы, и прочие предатели человеческого Рода.

Персонажи НА ВЫБОРАХ могут нести только клоунскую функцию. Например, декоративная фигура для посреднических функций. Чтобы ферзи и короли не вышли на реальных игроков, шахматным фигуркам прислали Нечто в рамках выданной им ранее мифологии.

Жириновский уже ставил своего охранника на выборах президента. И химера ХОКОМАДА, русскоговорящая японо-еврейка тоже была в кандидатах. Что изменится, если Собчак пощиплет нервы? Может, Поклонскую после лечения, или «вторую копию» более духоподъемную сделают в пробирке, или дочку клоуна Песко?

Собчак
Sep 1 2017 8:43PM

послала пиарщиков и известном направлении. Текст на ЭМ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)