Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Ужасная Маша борется за доступ к деньгам русской короны
28 Сентября 2017

Неужели вы верите во все эти росказни о церковном расколе из-за невозможности признать святым царя Николая II? Вы верите, что Няша Поклонская горой стоит за честь царя и борется с Матильдой? Ну, тогда вам место - в детском саду. Во взрослом мире сумасшедших идеалистов среди людей, которые тусуются в высших слоях, вообще нет. Там речь всегда идет о деньгах и власти. Вся подоплека инфекционной деятельности Няши Поклонской и так называемой секты царебожников в том, что они знают, и верят, и, возможно, это так и есть, что в западных банках до сих пор лежат несметные авуары русской короны - деньги царской династии, которая пресеклась с убийством царской семьи. Отсюда все эти бесконечные истории о воскрешении младшей царевны Анастасии, отсюда все эти самозванки, которые, якобы, уцелевшие принцессы...

Потом, когда все принцессы были разоблачены, на сцену вышла Маша Гогонцоллерн, лжецарица Маша и ее сынок Гоша. Маша Гогенцоллерн уже сколько лет борется за то, чтобы ее короновали в Исаакиевском соборе, ежели не получается короноваться в Кремле, и тогда ее путь в царским авуарам был бы открыт.

В этом вполне конкретном проекте задействованы не только второстепенные персонажи российской власти, но и вполне себе люди из ближайшего окружения Путина. Мне несколько раз рассказывали, что Няше Поклонской искали нового пресс-секретаря по приказанию одного из высших лиц в руководстве Госдумы...А уж фотографий Маши Гогенцоллерн с чмновниками всех уровней - пруд пруди.

История царских авуаров, к которым ключ лежит только через коронацию, очень похожа на поиски священного Грааля. Только современный Грааль - это денежный мешок.

А дальше вы можете сосредотачиваться на декоративных деталях: на биографии Поклонской, на дурацкой истории с постановкой и прокатом костюмированной драмы "Матильда", на различных фальшивых православно-клинических организациях, типа "Православного государства", "Сорока сороков" и иже с ними... К существу дела о коронации это не имеет ровно никакого отношения. Речь идет только о "спецоперации авуары".

Нас, журналистов, тоже довольно часто пускают по ложному следу. Потому что отвлекающие внимание тетки очень громко кричат и стягивают на себя внимание. Вот, проницательный Андрей Солдатов пишет в "Новой газете":

"Достоверно неизвестно, каким путем и когда пришла к царебожию Наталья Поклонская. Сначала пришла, а уже потом царебожники продвинули ее на должность прокурора Крыма и следом в Госдуму? Или, наоборот, она сначала стала прокурором, а потом уже прониклась царебожием?

Ясно, что не она является духовным лидером этого религиозного течения — лидеры там другие. Она — медийная фигура, милое женское лицо царебожия.

Близкий к министерству культуры источник объяснил «МК», что никакой «Матильды» не было бы и в помине, если бы в министерстве знали, что есть такая штука — царебожие, фактически секта, имеющая множество последователей. Никто бы не стал дразнить гусей красивым, но проходным фильмом про любовный роман Николая II, без которого отечественное киноискусство прекрасно могло обойтись.

Почему не знали? Сложный вопрос".

"Наши источники считают: причина в том, что РПЦ прятала голову в песок. Замалчивала, что в церкви зреет раскол. Если бы РПЦ его признала и с ним боролась, высказывала прямо и недвусмысленно свою позицию, говорила, что царебожие — ересь, поскольку противоречит христианству, то государственные чиновники обходили бы стороной больные точки, появившиеся в православном сообществе. Не бередили бы их. Но они же не знали, где эти больные точки. Они даже не знали, что больные точки вообще есть.

Надо заметить, что патриарх Кирилл и сейчас молчит — это уже после поджогов автомобилей, листовок «За «Матильду» гореть», протараненного кинотеатра, бесконечных эвакуаций торговых центров и угрожающих интервью «православных ваххабитов», опубликованных в нескольких изданиях.

Комментируют происходящее только спикеры РПЦ, отвечающие за связи с общественностью. Но у них главный вектор — отмежеваться. Точно так же, как мусульманское духовенство после ужасных терактов говорит: «Мусульмане не могли такое сделать, это не мусульмане», православные спикеры подчеркивают, что насильственные действия противников «Матильды» невозможны для православных.

«Православные верующие или называющие себя православными активистами не имеют права угрожать жизни и здоровью людей, в том числе зрителям кинотеатров, которые пойдут на фильм «Матильда», — заявил зампред Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе".

Это все, как говорится, мохер для бедных или грубо говоря, "муде колеса". Никто ни во что не верит. Никакая Няша и никакая Маша. Они чувствуют близкую поживу. В глазах у них два кассовых аппарата.

В афере грядущей коронации Маши Гогенцоллерн участвуют все "родственники" Романовых, все "десятая вода на киселе". Вдова родного племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова подала обращение к генпрокурору Юрию Чайке и министру культуры Владимиру Мединскому.

"Вдова родного племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова подала обращение к генпрокурору Юрию Чайке и министру культуры Владимиру Мединскому с претензией о нарушении ее авторских прав на фильм «Матильда» режиссером Алексеем Учителем. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Няша в своем сообщении пишет, что Куликовская-Романова «является обладателем авторского права на сценарий», переданного ей его владельцем - Владимиром Москалевым (один из соавторов проекта «Матильда»). Поэтому Куликовская-Романова указала в своей претензии, что она требует от режиссера Учителя прекратить показ картины об отношениях между будущим императором Николаем II и прима-балериной Большого театра Матильдой Кшесинской до согласования с ней всех материалов по нему.

Куликовская-Романова является 91-летней гражданкой Канады. Она родилась 20 сентября 1926 г. в Югославии в семье русских эмигрантов, писала ранее газета «Коммерсантъ». В 1986 г. она вышла замуж за Тихона Куликовского-Романова - племянника Николая II. В 1991 г. вместе с мужем она организовала благотворительный фонд «Программа помощи России». После смерти супруга Куликовская-Романова стала руководителем фонда.

А цель одна – дать легитимизацию Маше и Гоше Гогенцоллернам, для того чтобы на них можно было оформить все финансовые активы императора Николая II.

Разумеется, когда начинаешь копаться в источниках информации об авуарах Российской империи, вверенных Николаю II, то вера в эти авуары быстро иссекает. Как всегда фигурируют коварные Ротшильды, которым царь доверил несметные богатства - тонны золота, под залог которых был оформлен в сущности бесконечных кредит...

Справка:

НТВ.ru

"Об этом мало кто знает, но в основе Федеральной резервной системы США, которая печатает и распространяет по миру доллары, — золото последнего русского императора Николая II. Незадолго до Первой мировой войны царская семья, якобы, инвестировала в создание ФРС несметные деньги. И сегодня значительная ее часть, сотни триллионов долларов, принадлежит наследникам царя.

Никто не спасся, прямых наследников не осталось. В трагической истории царской семьи государство ставит точку. Официально и бесповоротно. Но будет ли когда-нибудь поставлена точка в крайне запутанной истории пресловутого царского золота? Да и было ли оно?

Кинорежиссеру Кириллу Мозголевскому несколько лет назад удалось поработать в архивах Ватикана и мельком увидеть очень любопытный документ.

Кирилл Мозголевский: «Это была папка, донесение некоего Эдуарда Стекля. Это был посол в США во время Александра II. Датирована она была 1865 годом январем месяцем. Линкольн и Александр II придумали, как привязать рубль и валюту, которая существовала во времена Линкольна, к некоему золотому стандарту. Россия готова была поучаствовать золотом».

Александра Освободителя и борца с рабством Авраама Линкольна связывали: заочная дружба и единая цель — противостояние аппетитам Британской империи. Еще тогда появилась идея создания резервной валюты для ведения внешней торговли. По мнению ряда исследователей, Россия под этот проект отгрузила Америке 50 тонн золота. Первый взнос.

А через несколько лет народовольцы убили Александра II. Первая попытка создания Всемирного банка под управлением России и Америки провалилась, но к ней вернулся Николай II. В 1913 году была создана Федеральная резервная система США. Ходили слухи, что русский царь вбухал в нее тысячи тонн народного золота, что маловероятно. Он не распоряжался казной единолично. Но у него был собственный золотой запас, порядка 5 тонн, плюс фамильное золото.

Если царь действительно вложился в ФРС, то его обманули. После ловкой «многоходовки» американское финансовое лобби привело к власти президента Вудро Вильсона. Вильсон согласился сделать федеральный резерв частным. Банкиры-учредители взяли все привлеченные средства под свое управление.

Вскоре после создания ФРС началась Первая мировая, потом в России вспыхнула революция. Царя убили вместе со всеми домочадцами. Никаких документов, подтверждающих связи российской императорской семьи с американским Федрезервом не осталось.

Некоторые исследователи считают, что документы все же были, даже в нескольких экземплярах. Однако все следы российского золота, попавшего в утробу ФРС, старательно зачищаются.

----------------------------------------------------

Мы, простые люди, мало знаем о тайнах высшего общества. Расследованием этого мифа должны заниматься специальные люди. И, поверьте, религия тут стоит совсем сбоку. Даже смешно о ней упоминать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тю,
Sep 29 2017 6:00PM

в стране бардак, некоторые предсказывают очередной развал из за мудрого руководства озерными, а для от влечения устроили фарс!

Читатель
Sep 29 2017 12:50PM

А вы вообще вкурсе, что сюжет Матильды подменил Учитель и он вообще не должен был ничего снимать т.к. его уволили интвесторы за искажение сценария. Более того, к нему от инвесторов притензии от 100 млн рублей. https://www.youtube.com/watch?v=voK7xOVgEeI

об фальшивых останках
Sep 28 2017 6:11PM

Возня с фальшивыми останками царской семьи

Опубликовано 19 декабря, 2015 - 11:19

Какая связь между останками царской семьи и золотом, которое выделил Николай II на создание ФРС - Федеральной Резервной Системы США? Зачем клан Ротшильдов продвигает псевдонаследников Марию и Георгия Гогенцоллерн?

О новой экспертизе останков царской семьи

Из неопубликованного интервью со священником Димитрием Ненароковым

ВОПРОС: – Отец Дмитрий! Вы нас практически убедили в том, что останки, которые перезахоронили в 1998 году в Петропавловском соборе Петербурга, не принадлежат Николаю II и его семье. Но ведь тогда удивляет тот размах, те огромные государственные средства и мощности, с которыми ведутся все эти эксгумации и экспертизы. Вас не смущают те «стахановские» сроки, которые поставлены Правительственной комиссией перед следователями и экспертами для подтверждения истинности артефактов?

СВЯЩ. ДИМИТРИЙ: – Да, 9 июля Председатель Правительства РФ подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по вопросам исследования и перезахоронения останков Цесаревича Алексия Николаевича и Великой княжны Марии Николаевны Романовых. Во главе этой группы был поставлен глава аппарата Правительства С. Приходько. Само назначение чиновника такого ранга на эту должность свидетельствовало о важности задуманного дела. Тогда уже был и намечен срок перезахоронения – 18 октября сего года. То есть многочисленная группа экспертов и криминалистов во главе с «непотопляемым» следователем Соловьёвым «взяла под козырёк» по-быстрому всё «провернуть» – за три месяца. Темп взят, можно сказать, космический. Под давлением требований общественности, прежде всего Церкви, которая настояла на дополнительных следственных экспертизах, срок передвинули на февраль 2016 года – ненамного, надо сказать.

Серёга
Sep 28 2017 6:08PM

Неужели вы верите во все эти росказни о церковном расколе из-за невозможности признать святым царя Николая II?

--------------

Раскол вызван тем, что никакого Николая красные не убивали, это была инсценировка. Так вот мошенники пытаются чьи-то останки выдать за останки царской семьи, в РПЦ многие понимают суть этой аферы и сопротивляются.

Виктор
Sep 28 2017 5:32PM

У этой уродки и самозванки Марии мать сидела в концлагере с жёлтой звездой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)