Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Это выдумки, мон шер
16 Ноября 2017

Не рассчитываю на большую аудиторию. Пишу для узкой. Для тусовки. Причем не первый раз. С первого раза тусовка не расстается со своими иллюзиями.

Немного психологии.

Когда администраторы Телеграм-каналов бьются в истерике самопиара, рассказывая, что их "все читают" и им "все заказывают" и еще "компромат.ру давно умер, и теперь все несут нам компромат", то они врут исключительно себе. Потому что больше их никто не читает. Читает только тусовка. Я уже писала о том, что Телеграм не в качестве мессенджера и площадки для форум-групп, а в качестве информресурса - это полный отстой. Все телеграм-каналы практически одинаковы, и все пользуются одними и теми же "источниками" из Администрации президента. Оттуда сливают сразу всем. И анонимным, и именитым. К широким массам эта площадка никакого отношения не имеет. В значительной степени потому, что широкие массы не интересует, что Дмитрий Песков после избрания Путина на очередной двадцать первый срок метит на место его пожилого помощника по международным делам Ушакова. В крайнем случае, широкую публику вопрос Пескова интересует только в том ключе, что у него безграмотная и такая же наглая, как Собчак, дочь, и сын от первого брака - "неудачный опытный образец", а жена Навка - "старая и страшная". Это все, что интересует широкие слои по поводу Пескова.

Вопрос с Андреем Турчаком интересует только тех, кто в состоянии заставить себя запомнить его фамилию. Интересует в Турчаке то, что в Псковской области, куда его в свое время водрузили губернатором, проводила время в монастыре Людмила Путина. И за это Турчаку огромное спасибо было от ВВ. И Турчака нынче повысили, устроив в Генсовет "Единой России" и одновременно в Совет Федерации тоже с перспективой. Но это никого в широких массах не волнует. А вот, если Турчак подвинет с места главы Совета Федерации заслуженную Валентину Матвиенко, тогда широкие массы спросят: за что ему такая честь, неужели за то, что приказал избить Кашина?

Вопрос, почему Сергей Кириенко сидит в АП, население интересует только в том ключе, чего ждать от этого человека. Не сделают ли Кириенко опять премьером, а если сделают, то будет ли дефолт сразу или немного погодя. Как бы то ни было, надо все деньги из банков вынуть и положить под подушку, в долларах. А политконсультанты могут заливаться на тему, какой Кириенко "эффективный менеджер". Наш народ знает, какой.

И так далее по всему списку, который с подачи пиарщиков Администрации президента муслякает Телеграм, стараясь придать это площадке вид серьезного ресурса.

Почему заказчики компромата не несут свои заказы в Телеграм, а несут в старые испытанные сайты? Прежде всего, потому что сложился определенный стереотип публикации компромата: это обширный материал со скриптами документов, с фотографиями, ссылками, чтобы придать убедительности сливу. В Телеграме обширным текстам делать нечего. Это в сущности тот же Твиттер.

Еще: Телеграм плохо номинируется поисковиками. А заказчик любит, чтобы текст. размещенный в качестве компромата, стоял первым на Яндексе. А этого в случае с Телеграмом не бывать. По словам не ищется в поисковых системах.

Расчет на то, что компромат хорошо размещать на анонимных источниках - вообще глупость, потому что доверие вызывает не анонимный источник, и желательно известный не первый день.

И самое главное! Заказчики и читатели очень долго привыкают ко всему новому. Новое - это для пиарщиков, которые под это новое вытаскивают деньги из хозяев, из АП...

Елена Токарева

Но самое главное, это безусловная рептильность основных игроков "площадки". В частности, свежий комментарий главы канала Устинов троллит, политолога Устинова, с Урала:

"К портрету Сечина...

В последнее время Игорь Иванович Сечин испытывает колоссальное давление.

Бьют по нему, по семье, по соратникам.

В чем причина?

Кому и чем неугоден Сечин?

Первое, Сечин самый преданный член команды Путина.

Либералы, проверяя на прочность Путина, тестируют свою силу на Сечина.

Второе, Сечин идеологический противник экономического либерализма.

По-сути, он социалист, с поправками на реальность - сторонник госкапитализма.

Он противник приватизации и размазывания собственности по карманам нуворишей.

Он сторонник монополизации ресурсов страны в руках менеджеров - ГОСУДАРСТВЕННИКОВ.

Кто- то скажет, что он же сам приватизирует нефтянку...

А сегодня нет другого механизма национализации, как приватизация всех этих башнефтей, татнефтей и прочих карманных компаний.

У него конфликт с Медведевым и прочими либералами.

С Медведевым и Миллером ещё с 2004 года, когда Газпром пытался поглотить ещё слабую Роснефть.

Сечин собиратель, либералы - любители разделять и дербанить.

Таких рядом с Путиным ещё немало.

Тот же Тимченко, заявлявший, что по приказу государства готов все отдать.

Будете смеяться, но даже тот же Якунин, который не давал разделить на части РЖД.

Есть у них сторонники среди силовиков, для которых госбезопасность превыше кармана.

Внешне они мало отличаются от нуворишей (живут на широкую ногу), но остаются государственниками.

Тот же Сечин в работе не жалеет ни подчинённых , ни себя, хотя формально самый высокооплачиваемый госуправленец.

Почему обстрел идёт по нему?

Потому что в АП вместо государственника Сергея Иванова и администратора Володина пришли либералы до мозга костей...

Идёт борьба за влияние на Путина.

Пока Путин слушает и тех и других.

Но очень скоро он может остаться единственным государственником в окружении либералов.

Сечин - это последнее препятствие..."

Ну, что тут сказать? Только вот это.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)