Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Тридцать три хрени, которыми кормят граждан
10 Января 2018

Что такое хрень?

Хрень - это ненатуральный продукт, которым заменяют наши вполне натуральные мозги. Наши вынимают, а "ихнее" засовывают прямо в башку.

В нашем рейтинге хрени, которой насильственно кормят зрителей во всем мире, на первом месте, безусловно, стоит вот эта история про всеобщее мужское домогательство к разным особам женского пола.

Пришла эта феминистская хрень к нам, конечно, оттуда, откуда к нам приходит вся остальная хрень: из США.

Престарелые женщины, на пороге ухода в мир иной, вдруг встрепенулись по всей Америке и стали рассказывать, как в каком нибудь одна тысяча девятьсот пятьдесят лохматом году к ним приставали какие-то мужики. Обычно это довольно известные мужики, типа Дональда Трампа или знаменитого актера-продюсера, борца сумо и так далее.

Мужикам этим сейчас всем тоже уже больше восьмидесяти лет, они плохо видят и плохо ходят, но стариков по навету дамочек поголовно судят и отовсюду исключают. Исключают из режиссеров и писателей, выгоняют из домов и семей, позорят на всю страну. Может, эти мужчины кого-нибудь изнасиловали? Нет, они кого-то пятьдесят лет назад цапнули за коленку, или похлопали по заднице. А то и просто послали воздушный поцелуй.

На днях на сцену церемонии "Золотой глобус" вышла грузная чернокожая красавица всеамериканского масштаба Опра Уинфри и произнесла речь о домогательствах мужчин к женщинам, и от этой речи, якобы, все в зале плакали настоящими американскими голливудскими слезами.

«Золотой глобус» весь был в черном. Это был траур по поруганным женским судьбам.

Вечером 7 января в Лос-Анджелесе прошла 75-ая церемония вручения кинонаграды «Золотой глобус». Главной темой мероприятия в этом году стала история с сексуальными домогательствами в Голливуде. Многие актрисы и актеры решили устроить акцию протеста против домогательств, придя на красную дорожку в черных нарядах.

О проведении подобной акции стало известно еще в середине декабря. Как писало издание Entertainment Weekly, многие известные актрисы, в том числе Джессика Честейн, Мэрил Стрип и Эмма Стоун, решили прийти в черных нарядах на церемонию в знак протеста против домогательств. Об участии в акции также заявили многие актеры-мужчины.Кроме того, таким образом голливудские звезды решили поддержать недавно созданную инициативу Time’s Up и движение MeToo.

О создание Time’s Up объявили в начале января, движение будет заниматься защитой женщин от домогательств в Голливуде и на любой другой работе. Инициативу поддержали более 300 женщин, работающих в сфере шоу-бизнеса — актрис, сценаристов, режиссеров, продюсеров. В их числе Натали Портман, Эмма Стоун, Риз Уизерспун, Эшли Джадд и другие. Предполагается, что движение будет оказывать юридическую поддержку подвергшимся домогательствам женщинам, чьи профессии не входят в число наиболее престижных.

Журнал Time назвал женщин, запустивших онлайн-движение #MeToo, "человеком года". Объявляя о решении присудить звание "человека года" онлайн-активисткам, главный редактор Time Эдвард Фестенхаль сказал, что движение #MeToo способствует происходящим в обществе разительным переменам.

Главным антигероем года стал не Путин, не Трамп, не Башар Асад, а разоблаченный продюсер Харви Вайнштейн.

Черные женщины-лесбиянки вносят в эту хрень особую, чисто черную и чисто лесбийскую ужасть. Тут одна чернокожая лесбийская активистка Black Lives Matter Салли Стивенсон обвинила прикованного к инвалидной коляске физика с мировым именем Стивена Хокинга в домогательствах.Активистка на своей странице в Facebook в подробностях описала претензии, обвиняя ученого, что он пытался к ней приставать. По словам Салли, это произошло, когда она потребовала от ученого выделить полмиллиона долларов на защиту прав ЛГБТ-сообщества.

«Этот человек возомнил себя ученым. Он резко ответил мне, что ему больше нравится изучение черных дыр, которое он считает более перспективным. А вот решение социальных вопросов его меньше интересует, ведь этим в США и так занимается много людей. Мы все понимаем, что именно этот подлец имел под изучением “черной дыры”», — заявила возмущенная активистка.

Оказывается, физик грубо посмотрел на нее из окна, когда она бесчинствовала у него под балконом.

В Америке должно хватать места для всех, а не только для такого белого отребья, как Стивен Хокинг. Очень надеюсь, что его сторонники будут гореть вместе с ним в аду!», — высказался один из лидеров движения Black Lives Matter Харди Льюис.

А вот и сам "приставальщик" домогатель, физик Стивен Хокинг

Почему в Штатах верят в эту хрень, смакуют ее, а в России она никак не приживается, несмотря на упорные попытки ее внедрить в сознание масс? Может, у нас здравомыслия побольше? Вполне может. Но зато у нас верят "в выборы Путина", в толпы ликующих поклонников лидера, в волонтерские движения молодежи, оставившие все свои дела и пустившиеся в агитационные путешествия по квартирам ради сбора подписей для самовыдвиженца Путина.

Это ведь все тоже смешно. Ведь это тоже хрень, которой нас кормят целыми днями по ТВ.

Запад повелся на безумие, подброшенное черной лесбийской Америкой.

Сто известных француженок осудили волну «ненависти к мужчинам», вызванную движением #MeToo

Актриса Катрин Денев, писательница Катрин Милле подписали открытое письмо, в котором призвали женщин пересмотреть свои взгляды на борьбу с сексуальным насилием. Изнасилование — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание — это не преступление, а галантность, сказала она.

Лучше и не скажешь.

США и разные всякие Швеции - это рассадник феминизма и гомосексуализма. К России это не липнет. Мало ли сумасшедших!

Зачем они это и нам закачивают в мозги - это вопрос вопросыч. На Западе давно завелись странности в области секса. Все это, конечно, следствие феминизма и гомосексуализма. А по части вдалбливания хрени США впереди планеты всей.

Но есть и такая хрень, которая чисто отечественного производства. Это идолизм. Мы видим его на примере самовыдвиженца Путина. Это чисто восточный политический синдром.

Выборы президента - это самая дорогостоящая хрень. Сотни и тысячи работников пропагандистского фронта за год до них уже облизывались на эту большую хрень. За год до очередных выборов Путина была сооружена еще одна хреновина - это канал Телерам. Хороша она тем, что в телеграм-каналах нельзя определить, сколько у них читателей и читают ли их вообще. Там не предусмотрена опция комментариев. Работники пропаганды, нанятые администрацией президента под видом свободных блогеров день и ночь без выходных строчат "путин путин путин собчак". И каждый день выкладывают рейтинги, какой из телеграм-каналов самый крутой. Как правило, никого не обижают из своих. Все великие. Тут же дружная сотня политических блогеров назначают самого крутого журналиста из своей команды. По очереди каждого.

Тут идет кровопролитная борьба за предвыборные бюджеты АП, а читает ли обычный читатель эту хрень - никого не волнует. Уточняю: хрень - это не обычный обман и не реклама каких-нибудь евро-чехлов или швейцарских часов, без которых человек - не человек, хрень - это глобальное засирание мозгов, типа совершенно необходимого нам спорта или равноправия наряду с нормальными гомосексуальных семей с купленными детьми. Хрень - это замена вашего мозга на их ненатуральный продукт.

Ну, и эстрадный "звездизм". У нас из пыльного ящика под названием телевизор, постоянно идет напор звездизма. Он особенно усиливается перед Новым годом и в период празднования этого затяжного праздника. Нам усиленно впаривают отечественных звезд, всяких там давно привычных пугачевых, галкиных, малаховых, игорей крутых, а еще Александра Реву и...женщину по имени Ёлка, уверяя, что они любимцы публики, то есть наши кровные любимцы. Без них нам не жить.

За долгие годы мне не удалось увидеть ни одного человека, которых бы смотрел шоу этих любимцев в новогоднюю ночь Равно как и не существует зрителей фильмов "Ирония судьбы" и продолжения этой иронии с Лизой Боярской. Это все хрень, которую нам впаривают, как в доме отдыха впаривают якобы французские духи, которые наливают во флакончики из трехлитровой банки трудолюбивые мигранты в сарае.

Зачем? Затем что разномыслия быть не должно. Лучшие идеологи хренизма день и ночь придумывают так называемые "вызовы", которые по их мнению, должны завладеть воображением масс. Мировым управленцам нашими мозгами надо, чтобы все думали одну и ту же мысль и обсуждали одно и то же. Прокатав сотни тысяч раз в эфире какую-нибудь ерунду, ей присваивают ранг "мема". Все-все-все, это уже мем, - пишут якобы топовые блогеры. Мем – это культурная единица информации.Не знаешь популярных мемов, значит, ты старый хрен или лох. Самый популярный мем прошлого года - это высказывание премьера Медведева "денег нет, но вы держитесь". Все-таки, мем лучше, чем хрень. Ведь мем - это не такая уж хрень.

Поделиться:

Обсуждение статьи

как пример хренизма
Jan 14 2018 6:14AM

На фото негритянски с плакатом Blacklivematters - уже доказано, что данное двимжение, натравливающее цветное население США на белых, финансировалось чекистами.

Ivanushka
Jan 11 2018 12:53PM

Все тут просто и понятно, дамам просто хотелось доказать всем, но в первую очередь себе, что всего в жизни они добились своими талантами, трудом, природными данными, и им очень неприятно осозновать, что их успех - это просто их поимел вонючий волосатый старый продьюссер, это бъет по их самолюбию, вот и возомнили себя целомудренными целками, а как радовались, получив роль, вайнштейну надо было пользоваться, а роли не давать, урок на всю жизнь

Из США
Jan 10 2018 10:07PM

нет большего идиотизма, чем Me Тoo и нападки 95% СМИ с креном левизны в капитализме на Трампа. Если почитать здешние комменты, то большинство презирает леваков. Один из них Де Ниро, которого искупали помоями за треп подонка.Да и не все дамы поддерживают Ме Тоо. А где презумпция невиновности? Кстати, большинство домогательщиков из демократов, что само по себе любопытный факт. Пока суд да дело мерзкий сенатор демократ Эл Франкен пошел в отставку, а пару обвиненных без суда покончили собой. Foxnews показал, на фото, как толстозадая Опра целует Харви Вайнштейна!?

Мне кажется надо установить срок, по истечении которого никакие претензии на домогательства не принимаются и только по суду.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)