Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Скачут и плачут
15 Января 2018

Федеральные каналы впряглись поливать Грудинина. Вчера вовсю старался Владимир Соловьев при поддержке Константина Костина, который рассказывал о не указанных Грудининым своих зарубежных счетах. Прям терзают Грудинина как Ельцина в свое время.

За Путина агитируют как за КПСС в те же годы. Напористо, тупо.

Вчера на КВН вытащили всю верхушку путинской администрации и решили показать ее человеческое лицо. Даже мамашу Навки, супруги путинского пресс-секретаря, дебелую такую даму в цветастом костюмчике вытащили на сцену. Татьяна Навка, хорошо отдохнувшая на Мальдивах, увидев свою мамашу на сцене, возрадовалась и воздела руки к небу, демонстрируя восторг.

Слезами умиления умылся Сергей Кириенко, который пришел на КВН со своей женой Марией.

КВН давно превратился в боевой и передовой отряд путинской пропаганды. Чем тупее шутки, тем выше гонорары и представительнее гости.

В это время Алексей Навальный, которого оттеснили на обочину политической жизни, отчаянно призывает к бойкоту выборов, справедиво называя их не выборами, а переназначением Путина.

"Не приходите на выборы вообще", - призывает Навальный, стремясь низвести легитимность этого процесса.

И, напротив, администрации всех уровней, получили указание сверху зазывать на выборы всех без разбора, чтобы создать массовость и легитимность. Кириенке была поставлена задача "70 на 70", то есть обеспечить явку 70 процентов и достичь путинского результата 70 процентов в первом туре.

Так что борьба идет на линии "приходить не приходить".

Поделиться:

Обсуждение статьи

сотрудник
Jan 17 2018 9:58PM

Они же понимают, что пока Путин президентом числится - о снятии санкций не может быть и речи. Вот и толкают аналог Ельцина. Все как всегда, в цирке только те животные на арене, которых выпустили зрителя развлекать.

Владимир
Jan 17 2018 7:34PM

Куда катимся, если даже в школе, судя по слову *педагоги*, объявление написано с ошибкой: *никто* в данном случае.

НЕМО
Jan 15 2018 6:51PM

Скакуны.

Немножко задумался .

А посколько ране всю жисть был юмористом ,а ноне всё боле впадаю в мизантропию (по честному опять шучу),начал искать аналогии.Блин нашел .

Прочтите МАрка Твена " Журналистика в Техасе".

Вы не найдете ничего более соответствующего.

Мадам спасибо за мнение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)