Главная страница

Колонка комментатора | все материалы раздела

Скачут и плачут
15 Января 2018

Федеральные каналы впряглись поливать Грудинина. Вчера вовсю старался Владимир Соловьев при поддержке Константина Костина, который рассказывал о не указанных Грудининым своих зарубежных счетах. Прям терзают Грудинина как Ельцина в свое время.

За Путина агитируют как за КПСС в те же годы. Напористо, тупо.

Вчера на КВН вытащили всю верхушку путинской администрации и решили показать ее человеческое лицо. Даже мамашу Навки, супруги путинского пресс-секретаря, дебелую такую даму в цветастом костюмчике вытащили на сцену. Татьяна Навка, хорошо отдохнувшая на Мальдивах, увидев свою мамашу на сцене, возрадовалась и воздела руки к небу, демонстрируя восторг.

Слезами умиления умылся Сергей Кириенко, который пришел на КВН со своей женой Марией.

КВН давно превратился в боевой и передовой отряд путинской пропаганды. Чем тупее шутки, тем выше гонорары и представительнее гости.

В это время Алексей Навальный, которого оттеснили на обочину политической жизни, отчаянно призывает к бойкоту выборов, справедиво называя их не выборами, а переназначением Путина.

"Не приходите на выборы вообще", - призывает Навальный, стремясь низвести легитимность этого процесса.

И, напротив, администрации всех уровней, получили указание сверху зазывать на выборы всех без разбора, чтобы создать массовость и легитимность. Кириенке была поставлена задача "70 на 70", то есть обеспечить явку 70 процентов и достичь путинского результата 70 процентов в первом туре.

Так что борьба идет на линии "приходить не приходить".

Поделиться:

Обсуждение статьи

сотрудник
Jan 17 2018 9:58PM

Они же понимают, что пока Путин президентом числится - о снятии санкций не может быть и речи. Вот и толкают аналог Ельцина. Все как всегда, в цирке только те животные на арене, которых выпустили зрителя развлекать.

Владимир
Jan 17 2018 7:34PM

Куда катимся, если даже в школе, судя по слову *педагоги*, объявление написано с ошибкой: *никто* в данном случае.

НЕМО
Jan 15 2018 6:51PM

Скакуны.

Немножко задумался .

А посколько ране всю жисть был юмористом ,а ноне всё боле впадаю в мизантропию (по честному опять шучу),начал искать аналогии.Блин нашел .

Прочтите МАрка Твена " Журналистика в Техасе".

Вы не найдете ничего более соответствующего.

Мадам спасибо за мнение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)