Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Зеленский называл защитников Донбасса "мразями"
27 Марта 2019

Владимир Зеленский - кандидат в президенты Украины с первым местом в рейтинге, по профессии актер, шоумен, и не более того. В жизни он слащав, как попугай повторяет чужие слова, что для актера не удивительно. Его симпатии к России не надо преувеличивать. Если надо, он сморозит такую гадость, что мало не покажется. В 2016-ом году,выступая перед украинскими войсками, воевавшими против Донбасса и Луганска, Зеленский страстно посылал украинским военным воздушные поцелуи и от души благодарил их за то, что они убивают "этих мразей", то есть заащитников Донбасса и Луганска.

В активе Зеленского удачная роль в комедийном сериале "Слуга народа", где он сыграл избранного народом президента Украины, работавшего до выборов учителем истории в школе. По-видимому, роль эта показалась народу убедительной. На самом деле, Зеленский не более чем человек, выучивший роль. Это все.

Он владелец весьма не смешного проекта, кальки с КВН, в котором Зеленский много лет играл.

Ему принадлежит на паях студия "Квартал 95", которая создает комедийные шоу.

Зеленского называют "человеком Коломойского", то есть нанятой шпагой буржуазии. Это не так страшно, в политике это принято. Наемной шпагой буржуазии был когда-то и Наполеон. Кстати, Зеленский играл в кино и Наполеона. Но, поверьте, к нему ничего от великих людей не прилипло.

Зеленский - стандартный коммерческий украинец. То есть он хочет нравиться патриотическим соотечественникам, но при этом понимает свою выгоду и хотел бы жить хорошо. Поэтому он - за бизнес с Россией.

Поддержал Евромайдан и выступал перед его участниками. Во время эскалации конфликта на Украине Зеленский поддержал действия украинской армии и добровольческих националистических батальонов, выступал с концертами перед украинскими военнослужащими, принимавшими участие в боевых действиях в Донбассе, совместно с другими участниками «95-го квартала» пожертвовал на нужды националистических батальонов один миллион гривен. В своих выступлениях начал высмеивать российских политиков и жителей России, ДНР и ЛНР. Одновременно с этим у Зеленского возникли сложности в России. В частности, на российском телевидении было отменено шоу «Вечерний квартал», а в феврале 2015 года Следственный комитет Российской Федерации по запросу депутата московского муниципального округа Якиманка Дмитрия Захарова начал проверку информации о финансировании Зеленским, а также другими украинскими деятелями культуры действий украинских силовиков. Также была заморожена работа над седьмым сезоном популярного и коммерчески успешного российско-украинского телесериала «Сваты»; некоторые средства массовой информации сообщили, что причиной стали политические разногласия между Зеленским и российскими актёрами.

Вместе с тем Зеленский выступал против запрета на въезд на Украину российских деятелей культуры и негативно высказывался об идеях СБУ запретить сериал «Сваты» на территории Украины.

Если никаких чудес не случится. Зеленский может стать очередным президентом Украины.

Комика там явно не хватало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зеленский молодец
Mar 31 2019 7:49PM

Заявил, что в случае избрания будет сотрудничать с Саакашвили, имеющего опыт борьбы с коррупцией. То ли дели в России: сообщено, что экспорт за год составил более половины триллиона долларов, а страны импортеры получили товаров на триллион. Спрашивается в задачнике Евтушевского: кто положил в свой карман полтриллиона???

Викто
Mar 28 2019 2:42PM

А кто по национальности этот Зеленский?

Рррр
Mar 28 2019 11:59AM

Человечка Каломойши, если что не так, можно и толпе отдать на потеху. Это ж не сам Каломойша, и не Литро Ляксеич Порошенко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)