Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Зеленский наступил на общую украинскую мозоль
1 Апреля 2019

На российском ТВ идет бурное и заинтересованное обсуждение украинских президентских выборов.Российские политологи сходятся во мнении, что действующий президент Украины проиграл выборы, и Владимир Зеленский, шоумен, плохо владеющий украинским языком, станет следующим президентом Украины.

Но, вот, фантазии на тему, КАКИМ он будет президентом по отношению к России, сильно разнятся. Никаких особых надежд на новый курс Зеленского в отношении России наши политологи не питают. Они констатируют, что Зеленский не является самостоятельной политической фигурой, что он будет испытывать давление Запада и украинских олигархов.

Различие Украины и России в смысле управления очень велико. Россией управляют силовики, а Украиной - олигархи, МВФ и Госдеп. При этом голосовавший за Зеленского народ, по-видимому устал от длительной войны с Россией и больше ее не хочет. И возлагает на Зеленского свои скромные надежды.

Зеленский уже мечется. С одной стороны, он хочет сделать русский язык на Украине полноправным, а с другой он допускает риторику, принятую у украинских политиков в последнее время. С одной стороны, сам Зеленский абсолютно русскоязычный бизнесмен и актер и ничего не задолжал майдану, а с другой, он уже вступил на зыбкую почву компромиссов.

Телеграммщики цитируют речи Зеленского: "Зеленский за ночь превратился в Порошенко. Он заявил, что встретится с российским президентом «только после возвращения оккупированных территорий»- и только для того, чтобы обсудить вопрос российских компенсаций Украине за Крым и Донбасс. Таким образом, Зеленский по части риторики стал спойлером Порошенко, а станет, видимо, преемником Порошенко - по крайней мере, по части внешней политики. Но если Порошенко сдерживал опыт и солидность, то у Зеленского тормозов нет. Он представляет себя героем фильма, где становится президентом, он играет роль, будучи уверенным, что можно снять дубль. Такое представление опасно авантюрами. Поэтому нет ничего хорошего для России в том, что Зеленский станет сменщиком Порошенко. Старый конь, пусть даже и кусачий, борозды не портит. А вот новый, необъезженный, способен на непредсказуемые выходки".

Илья Пономарев, бывший российский парламентарий, эмигрировавший на Украину, говорит, что с приходом Зеленского на пост президента, Украина станет парламентской республикой, и ему придется делиться властью с теми "чугунными задницами", против которых и проголосовал украинский избиратель. Своей партии у Зеленского нет, и в парламенте ему придется маневрировать с помощью чужих партий. А мы знаем, что такое украинская Рада - это скандалы, драки и неумение договариваться. Это вам не ручной российский парламент, который просто штампует законы, которые приносят допущенные к законотворчеству олигархи и силовики.

На ближайшее время украинский вопрос затмил на всех экранах все наши собственные проблемы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 17 2019 9:48PM

валентина, а что ты себя с маленькой буквы пишешь? Или ты малограмотная униженная гниль "истина конкретна"? Это она любит под разными именами писать. Но безграмотность её выдает.

валентина
Apr 17 2019 11:05AM

И какое дело России до Украины.Со своими внутренними делами разберемся сами.Не нужно нам ваше участие.Обговорите свои свалки ,как дети недоедают и падают в обмороки в школах /из ваших СМИ от ваших детских облбудсменов / В Украине и не снились такие бараки и мусор по улицам.Тем для вас очень много,но наверное вас жаба давит,что Украина не хочет с вами общаться.Вам есть еще кому загнать нож в спину-Беларусь,Казахстан,Ингуш

етия.Под Челябинском !!! уже китайцы захватывают территорию и огораживаются от вас,постригли тайгу.Но нет,нам Украину подавай.Большая вам фига от Украины.

Двум предыдущим
Apr 15 2019 6:59PM

Оба братья по разуму, орфографии и синтаксису и отсутствию смысла в написанном!

Рррр
Apr 14 2019 11:26PM

А как по мне, так НЕМО еще ничего. Есть свой стиль, а когда более менее трезв, даже проскальзывают дельные мысли. По сравнению с НЕМО умственно отсталая "истина конкретна" - это кровь из глаз. Постоянный скулёж, натужно подагрическое кряхтение и полная невменяемость.

Капитану НЕМО
Apr 14 2019 6:54PM

не покидайте палату # 6. Там Наполеон соскучился без вас.

Истина конкретна
Apr 13 2019 6:09PM

Просьба к предыдущему хаму. Объясните почему лучше зав клубом в прошлом лучше талантливого парня, хотя за 20 лет ни х..а не сделал для народа (высокие цены на нефть не его вина). Обогатил себя и комп Озеро. Разоср.лся со всем миром. Заради повышения рейтинга затеял войну с соседом, создает хаос везде, где вмешивается.

Совет проф Преображенского: не слушайте киселевых, соловьевых, скабеевых. Норкин от вранья уже спалился.

Малограмотному идиоту
Apr 11 2019 12:36AM

все доводы и конкретику заменяет "молодой, красивый человек". Как это всегда у малограмотных идиотов и бывает.

Дураку не ясно
Apr 4 2019 10:49PM

Почему умный, толковый, молодой, красивый человек, имеющий опыт успешного бизнесмена - не годится в президенты. А в нашей стране 20 лет руководит б.чекист, который своей бездарной политикой завел страну в тупик, годится. Не иначе, вы одурели от оголтелой пропаганды: в МК есть на эту тему прекрасный анализ проф МГИМО Валерия Соловья.

Викто
Apr 4 2019 9:47AM

Это будет битва бобра с ослом :)

НЕМО
Apr 2 2019 4:21PM

Человек никто и из неоткуда.

Если Зеленский станет през. ,то это будет чистейшая марионетка ,как оно у него по арт. жизни и шло.

Внешняя сторона будет некоторое время просто идеальной .Уже под его през. завозят боепрпасы для "оживления " на донбассе. Готовят подчистку зело скопромент. Ну не буду далее..

Умный и так поймет , а дуракам всегда всё ясно...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)