Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

У бедных своя мораль
18 Мая 2019

На днях в детской поликлинике в Бутырском районе Москвы при закрытии учреждения санитарка, убиравшая коридор, обнаружила смирно сидевшую маленькую девочку. Девочка лет трех не говорила по-русски и не могла назвать своего имени. Она ничего не понимала из того, что у нее спрашивали.

Санитарка вызвала охрану, охрана вызвала полицию.

По свежим следам отследили записи с видеокамер и обнаружили тетку в медицинской маске, которая вихрем ворвалась в поликлинику, усадила маленькую девочку на стул и исчезла.

Сеть тут же распространила фотографию ребенка, и гражданки начали сердобольно рассуждать о том, что надо найти ее родню.

Однако полиция сработала баснословно быстро, и мать девочки-подкидыша была обнаружена скорее, чем это могла сделать Сеть.

Ребенка, как полагается, отвезли в детскую больницу. Там ребенка пытались разговорить. Но быстро обнаружили языковой барьер. Ребенок был с Украины.

Мамашей оказалась приезжая с Украины. Клевая такая дебелая украинская дивчина.

Мать ребенка зовут Мария Рудницкая. Она приехала в Россию из Винницкой области Украины. Дочка у нее родилась в 2016 году.

С девочкой Мария общалась только на украинском, поэтому врачи поначалу не понимали ее слов, пока не стало ясно, что ребенок не говорит по-русски.

Как рассказала бабушка, Мария считала, что из-за ребенка ее жизнь закончена. После того, как она познакомилась с молодым человеком, и у них завязались отношения, она стала повторять это все чаще.

Об этом же стал говорить и спутник Марии: он повторял, что девочка ей не нужна, она не сможет ее нормально воспитать и вырастить.

Ранее в субботу сообщалось, что полицейские задержали женщину, которая бросила свою дочь в поликлинике на севере Москвы. 21-летняя москвичка рассказала, что оставила ребенка в медучреждении, поскольку не справлялась со своими обязанностями. Она принесла дочь в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что «не додумала».

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

Мамаша быстро заслужила характеристику "сука". Даже самые талантливые и образованные дамы не могли сдержать эмоций, когда описывали у себя в аккаунтах эту ситуацию.

Сценаристка Лена Райская пишет в ФБ:

Вечером перед закрытием в московской поликлинике обнаружили трёхлетнюю девочку - на банкетке в коридоре. Она там сидела. Одна. Санитарка заметила, стала искать родителей, не нашла.

Девочку отвезли в московскую больницу. К ней туда приехала детская омбудсменша. Выяснила, что девочка понимает по-украински, знает своё имя (невнятно выговариваемое) и слово "мама".

Маму, блять, вычислили и нашли. Мама (молодая и симпатичная вполне) по доброй воле привела дочку в поликлинику, посадила на банкетку и слиняла. На вопрос "почему?" ответила, что, мол, не справлялась. Поэтому нацепила на морду медицинскую маску (знала, что видеокамеры работают), завела ребёнка в поликлинику и через три минуты смоталась оттуда.

Ей, блин, в голову даже не взошло, что можно обратиться в опеку, отправить девочку в приют, знать адрес, куда привезти гостинцы, откуда забрать ребёнка, если ситуация вдруг улучшится...

Суку эту допросили и отпустили. За ней гналась репортёрша с простыми вопросами. Сука ответила что-то типа "окажетесь на моём месте - поймёте".

Всяко бывало в моей жизни: и денег жопой жуй, и жрать не на что. Но вот это - оставить своего ребёнка на банкетке в коридоре? Нет, не пойму никогда".

Надо отдать должное Райской: ее пост в ФБ вызвал более ста комментариев. Женщины согласились с тем, что мамаша - сука.

Так-то оно так, если подходить к гражданке Украины с позиций так называемой "общечеловеческой морали". Но существует ли такая, общая для всех мораль? Мы часто читаем в "новостях" сообщения о том, что в какой-то общаге на окраине Москвы гостья столицы родила ребенка прямо в унитаз...Или "выковырила плод на лестничной клетке", и все жители общаги фотографировались с этим плодом...

У них, как говорится, своя жизнь, а у нас - своя. Мир не может добиться, чтобы мораль была одна на всех. Есть жизнь обычной средней семьи, в которой худо-бедно что-то слыхали про ясли и детсад, про детский дом, куда можно временно поместить дитя, про социальную защиту. А есть слои населения, в которых жизнь минимально отличается от жизнь дворовых животных. И никакая "общечеловеческая мораль" к ним неприменима.

Единственное, что роднит женских особей из разных слоев населения, - это то, что им присуща функция деторождения. И все. Но родить - не значит воспитать. Может быть, девочке с Украины повезло, что ее мама решила ее подкинуть неизвестно кому. Ребенка удочерят, и он вытащит счастливый билет. Получит заботу и образование, узнает родительскую любовь. Что касается нерадивой мамаши, именно такие гражданочки из сопредельных государств обеспечивают детьми бездетные семьи России.

Жалко ли мне эту мамашу? Не знаю...С точки зрения той же "общечеловеческой морали", она чудовище. И уголовный кодекс очень быстро ей это объяснит. Она, мало того что сядет, она будет платить алименты на содержание своей брошенной дочки до совершеннолетия. Но в глубине души пожалеть эту мамашу ни одна струна не настроена. Разная у нас мораль. Мамаша, бросившая маленького ребенка, настроена "пожить для себя", а я-то всегда думала, что жизнь для себя правомерна только до тех пор, пока нет детей. Вот и получается, что у бедных своя мораль. Как в сказках братьев Гримм, "не могли отец с матерью прокормить своих детей, завели они детей в лес, да там и бросили..."

---------------------------------

Как это все развивалось.

По данным следствия, молодая женщина совместно с сожителем приняли решение о том, что её ребёнок будет мешать их дальнейшим взаимоотношениям. Так, 16 мая 2019 года, реализуя свой преступный умысел, совместно с сожителем, обманным путём мать забрала девочку от родственницы и вместе они отвезли ребенка в поликлинику на севере Москвы. Мама оставила девочку одну, вышла из медицинского учреждения и уехала с ожидающим её сожителем домой. С целью избежать установления своей личности мать ребёнка перед поликлиникой надела на лицо медицинскую маску.

В настоящее время 2-х летняя девочка находится в медицинском учреждение под наблюдением врачей.

Следком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ще не вмээээрла...
May 21 2019 12:15AM

Как жаль, что девушка из европейской страны с развитой демократией.

Юлия Викторовна
May 19 2019 7:54PM

Молодая женщина с Украины - как раз она не чудовище. Родила. Привела в приличное место, а не убила, как другие дамы. По 6 миллионов в год в России производят детоубийств, которые элегантно именуют абортами. Чудовища те, кто лоббирует аборты, кто их делает. Себя тётки не приканчивают, а нерожденных младенцев на разных сроках, пожалуйста.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)