Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Не с того начали
15 Сентября 2019

Ребята из "Яблока", избранные в Московскую городскую думу, ничего не перепутали? Им кажется, что они прошли не в городскую думу, а в аглицкий парламент Не собираются предложить ни одного городского закона. Одна политическая возня. Судите сами.

"Главные направления работы фракции «Яблоко» в Московской городской Думе 2019 - 2024 гг.

Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники

1. Прекращение судебного и уголовного преследования граждан по политическим мотивам. Москвичи, активно выражающие свой протест против систематических фальсификаций властями выборов, имеют все основания для выражения протеста в том числе и в форме мирных демонстраций и митингов. Политические репрессии должны быть немедленно прекращены, приговоры отменены. Принять решение обязывающее московские власти обеспечить безопасность жителей столицы, исключение избиение мирных протестующих в дальнейшем.

2. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.

3. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.

4. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.

5. Роспуск Общественной палаты и других ныне действующих общественных структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.

6. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.

7. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.

8. Инициировать начало судебной реформы. В качестве первых шагов требовать принятия решения о лишении председателей судов влияния на процесс назначения и отстранения судей, а также распределение дел между судьями. Ввести ротацию председателей судов. Установить правила распределения дел между судьями по жребию. Избирать часть судей напрямую населением, а другую часть назначать по представлению профессиональных общественных организаций.

В понедельник, 16 сентября, депутаты Мосгордумы от партии Дарья Беседина, Евгений Бунимович, Максим Круглов и Сергей Митрохин расскажут о планах работы фракции «Яблоко» на пресс-конференции в Интерфаксе."

Я предполагала, что первым делом внесут проект запрета на перекладывание тротуарной плитки и бордюров в течение десяти лет. Раз в 10 лет - плитка. И раз в сто лет - бордюры. Прекращение "благоустройства". Предпочтительный ремонт подъездов внутри и снаружи. Упразднение ГБУ "Жилищник". Прекращение жилищного строительства в МСК вплоть до полной расеупаемости понастроенного жилья. Отделение территорий Новой Москвы от собственно Москвы.

Замораживание цен на услуги ЖКХ.Запрет на перекрытие улиц в связи с бесконечными городскими праздниками.

Тотальная проверка структур ЖКХ и транспорта....

Ну, и все в таком духе.

Ан нет!

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Oct 8 2019 9:03PM

Все, так называемые государственные органы торговой компании РФ зарегистрированы в Британии. ООО Правительство РФ : 531298725 ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373 ООО Министерство Финансов РФ : 531213530 ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429 ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764 ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986 ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Добродушному
Oct 5 2019 12:13AM

Браво. коллега. Навльный точнее не сказал бы. Браво.

Добродушный
Oct 3 2019 12:35AM

Мы будем вешать путинистов на столбах. Врываться в их квартиры и спать в одежде, не разуваясь, в их кроватях. Мы будем с.ать и с.ать в их унитазы, не смывая. Это новое искусство, доступное избранным.

Добродушному
Oct 2 2019 10:27PM

Бот Добродушный сам с собой общается.. Вот умора. Типичный дефицитарный либераст.

Добродушный
Oct 2 2019 2:28PM

Спасибо что написали что Вам тяжело быть кремлевским троллем. Вы просыпаетесь и совесть Вас уже мучает. И очень сильно. Отлично !! Надо просто прекратить ложную отвратительную деятельность. И найти альтернативную порядочную работу!!! Дерзайте!!

Добродушному
Oct 2 2019 2:07PM

Вы не представляете, как уныло быть кремлёвским троллем.

1) Однотипная работа каждый день со строгими нормами выработки.

2) Озлобленные коллеги.

3) Лютое начальство, штрафы, выговоры.

4) Ощущение, что занимаешься чем-то неправильным: клевещешь, лжёшь, оскорбляешь. В широком смысле продаёшь себя.

так что без обид, сорвался.

Добродушному
Sep 28 2019 12:44AM

Для тебя - не изменилось. Как лизал ты #опу, так и продолжаешь. И тебе не важно, кто тебе заплатит. Про таких как ты говорят "древнейшая профессия"

Добродушный
Sep 27 2019 7:57AM

Это написано о России в 1549 году (!!) австрийским бароном Герберштейн-Нейперг-Гюттентаг. Сейчас на дворе 2019 год. Ответьте себе честно – что-то изменилось?

“Вся московская нация находится в худшем рабстве. Все и каждый без различия сословия, вместе с министрами являются рабами. Высокие вельможи подписывают свои письма к царю «твой холоп и раб Ивашка или Петрушка» и т. п. Если бы кто подписал Иван или Петр, то потерял бы жизнь.

Московиты убеждены, что вся их страна со всеми богатствами и со всеми людьми является частной собственностью царя, и он имеет божественное право делать, что захочет, с поместьями и людьми.

Московиты не имеют простых моральных устоев. Учиться от чужаков хоть приличному поведению не хотят, считая свое лучшим. Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме …

Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами. Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда.

Обыкновенные человеческие добродетели такие чужие, непонятные московитам, что они подлость считают за высокую добродетель … Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы …

Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви.

Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными”.

Беляев-Ченских
Sep 24 2019 8:49PM

Не соглашусь с заголовком. Программа неплохая, только дальше-то что? Это пока только декларация, которая ни к какому роспуску Мосгоризбиркома привести не может.

Горбунов рулит там 25 лет и будет рулить до самой смерти. Надо вопить о том, чтобы ЦИК не сидел в мошонке у Путина, а МГИК в яйце варяга-русофоба Собянина

Викто
Sep 23 2019 10:35AM

Для яболка не нужен нож

Его ты попросту не трожь

И червяки внутри него

Огрызок превратят в гамно

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)