Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Не с того начали
15 Сентября 2019

Ребята из "Яблока", избранные в Московскую городскую думу, ничего не перепутали? Им кажется, что они прошли не в городскую думу, а в аглицкий парламент Не собираются предложить ни одного городского закона. Одна политическая возня. Судите сами.

"Главные направления работы фракции «Яблоко» в Московской городской Думе 2019 - 2024 гг.

Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники

1. Прекращение судебного и уголовного преследования граждан по политическим мотивам. Москвичи, активно выражающ

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Oct 8 2019 9:03PM

Все, так называемые государственные органы торговой компании РФ зарегистрированы в Британии. ООО Правительство РФ : 531298725 ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373 ООО Министерство Финансов РФ : 531213530 ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429 ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764 ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986 ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Добродушному
Oct 5 2019 12:13AM

Браво. коллега. Навльный точнее не сказал бы. Браво.

Добродушный
Oct 3 2019 12:35AM

Мы будем вешать путинистов на столбах. Врываться в их квартиры и спать в одежде, не разуваясь, в их кроватях. Мы будем с.ать и с.ать в их унитазы, не смывая. Это новое искусство, доступное избранным.

Добродушному
Oct 2 2019 10:27PM

Бот Добродушный сам с собой общается.. Вот умора. Типичный дефицитарный либераст.

Добродушный
Oct 2 2019 2:28PM

Спасибо что написали что Вам тяжело быть кремлевским троллем. Вы просыпаетесь и совесть Вас уже мучает. И очень сильно. Отлично !! Надо просто прекратить ложную отвратительную деятельность. И найти альтернативную порядочную работу!!! Дерзайте!!

Добродушному
Oct 2 2019 2:07PM

Вы не представляете, как уныло быть кремлёвским троллем.

1) Однотипная работа каждый день со строгими нормами выработки.

2) Озлобленные коллеги.

3) Лютое начальство, штрафы, выговоры.

4) Ощущение, что занимаешься чем-то неправильным: клевещешь, лжёшь, оскорбляешь. В широком смысле продаёшь себя.

так что без обид, сорвался.

Добродушному
Sep 28 2019 12:44AM

Для тебя - не изменилось. Как лизал ты #опу, так и продолжаешь. И тебе не важно, кто тебе заплатит. Про таких как ты говорят "древнейшая профессия"

Добродушный
Sep 27 2019 7:57AM

Это написано о России в 1549 году (!!) австрийским бароном Герберштейн-Нейперг-Гюттентаг. Сейчас на дворе 2019 год. Ответьте себе честно – что-то изменилось?

“Вся московская нация находится в худшем рабстве. Все и каждый без различия сословия, вместе с министрами являются рабами. Высокие вельможи подписывают свои письма к царю «твой холоп и раб Ивашка или Петрушка» и т. п. Если бы кто подписал Иван или Петр, то потерял бы жизнь.

Московиты убеждены, что вся их страна со всеми богатствами и со всеми людьми является частной собственностью царя, и он имеет божественное право делать, что захочет, с поместьями и людьми.

Московиты не имеют простых моральных устоев. Учиться от чужаков хоть приличному поведению не хотят, считая свое лучшим. Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме …

Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами. Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда.

Обыкновенные человеческие добродетели такие чужие, непонятные московитам, что они подлость считают за высокую добродетель … Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы …

Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви.

Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными”.

Беляев-Ченских
Sep 24 2019 8:49PM

Не соглашусь с заголовком. Программа неплохая, только дальше-то что? Это пока только декларация, которая ни к какому роспуску Мосгоризбиркома привести не может.

Горбунов рулит там 25 лет и будет рулить до самой смерти. Надо вопить о том, чтобы ЦИК не сидел в мошонке у Путина, а МГИК в яйце варяга-русофоба Собянина

Викто
Sep 23 2019 10:35AM

Для яболка не нужен нож

Его ты попросту не трожь

И червяки внутри него

Огрызок превратят в гамно

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)