Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Собянин, съешь бордюрный камень!
8 Апреля 2020

Жители столицы все громче протестуют против очередной серии никому не нужных работ "по благоустойству" столицы. А именно: против 3,5 миллиардов рублей, выделенных"по тендеру" на очередную замену тротуарной плитки, покраску фасадов, рулонные газоны и прочее баловство, которое полюбили собянинские чиновники.

Загнав москвичей по квартирам под предлогом карантина и страшной смертельной эпидемии, Собянин интенсифицировал стройки, тротуарные работы...Сотни тысяч рабов из Азии, без масок, без защитных с

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шелепун
Apr 15 2020 11:27PM

Втихаря, пока всех загнали в норы, раскопали последнюю в ЦАО живую природную зону Шелепихинской набережной. Теперь там вместо прогулок по естественной траве - укладка очистных сооружений для новых человейников.

Анастасия Н.
Apr 10 2020 10:48AM

Сволочи,бордюры важней лекарств и средств защиты. Вам дали карантикулы и вы дома сидите, отдыхаете, а Сергей Семёнович в это время трудится не покладая рук, ему важно чтобы Москва вас встретила во всей красе, когда вы прекратите самоизолироваться!

Добродушный
Apr 9 2020 3:09PM

Вот надоело все это нытье. Все хорошо, прекрасная маркиза. Чтобы не случилось, бордюры в Москве поменяют (32 миллиарда), Саудитов мы наклоним, всенародно поддержим понты нашего плешивого лидера. Они еще не знают, что мы можем всенародно даже сесть на 150гр. хлеба в сутки, лишь бы разорить саудитов. Вперед, товарищи!

Добродушный
Apr 9 2020 6:52AM

Нам Солнца не надо, Нацлидер нам светит.

Нам хлеба не надо, бордюры давай!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)