Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Куда девать рабов?
11 Апреля 2020

Венедиктов сообщил, что в Москве на сей момент работает 1 500 000 мигрантов: узбеков и таджиков.На стройках. Все они БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ страховок. Сейчас недалекому мэру объяснили, что полтора миллиона рабов-смертников - это бомба не только под город, страну, на которые ему наплевать, но и под его с Хуснуллиным карьеру. И он согласился, что надо остановить стройки.

Я хочу развеять иллюзии, что чучмеки не болеют. Летом прошедшим у меня работали таджики, один молодой заболел каким-то вирусом. Его никто не хотел лечить - у него не было страховки. Лечила его я. И конечно заразилась.

Он был один больной. А когда полтора миллиона их заболеют? Притом они живут все по 10 человек в десяти метрах.

Что же делать бедняге Собянину, который считает свои говняные мостовые, бордюры и стройки всякой хуйни важнее жизни как рабов, так и людей?

А надо обеспечить рабов медицинскими страховками.Построить на полтора миллиона человек больницы. Вот пусть и строят их себе. Рядом - кладбище. Короче, хочешь иметь рабов - обеспечь им инфраструктуру жизни и смерти.

-------------------

А что? Он думал своей северной головой, что ему обратка никогда не прилетит за этот беспредел с рабами?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не тот Димон
Oct 24 2020 5:27PM

Оленька. эк Вас вштырило! А ну ка, поделитесь что употребляете, я тоже так хочу!

Три-трак
Apr 17 2020 8:03PM

Отсшашили тебя по полной наш Президент, всё что ты вводил ерунда - ЕГЭ от сша, минздрав от сша, медио ТВ под присмотром сша, законы от ЦРУ от сша, а Вы сотрудник ПГУ КГБ СССР и раскорячились под США!

Йцукенг
Apr 15 2020 11:13PM

Нормальный мигрант, оставшись без работы, сваливает домой. У нас из подъезда несколько арендаторов сразу съехали, как только началось это дерьмо.

Ольга
Apr 15 2020 10:47PM

Предателям на заметку: Россия - это единственная страна в мире, способная, как верно заметил Владимир Владимирович, превратить США в радиоактивный пепел. При Путине Россия встала с колен и теперь весь мир нас боится!!!

Порезов. - Помирая со смеху
Apr 14 2020 6:10PM

Слишком кондовая у этой мадам методичка. Это все равно как появиться на королевском балу в лохмотьях Золушки.

"Мировое господство" с голой задницей это, конечно, блеск. Вот что значит, вытащить че-ка из подворотни, а подворотню из него нет.

D.D.
Apr 12 2020 1:20PM

Оленя списали, стопудово, - подстава с самоизолентой класс.

(а нехрен оттопыриваться в дебиляторе, когда рейтинг нашего фсьо почил в бозе)

Помираю от смеху
Apr 12 2020 7:14AM

Еще есть тут такие, кто мечтает о мировом господстве!? Дай бог, чтоб не развалилась страна с таким руководством. Только что Сауды дали по морде за выходку специалиста по португальскому Сечину, за которым стоит известно кто. Аналитик нефтянки Крутихин на ЭМ назвал его самой большой опасностью для страны.

Ольга
Apr 11 2020 7:29PM

Нельзя так, Владимир Владимирович не раз говорил, что гастарбайтеры вносят огромный вклад в ВВП РФ. Он подчеркивал, что если их не будет, то экономика встанет. Болеют конечно, вшей с клопами разносят тоже. Но это же вопрос геополитики, ведь таким образом Президент удерживает Евразию в сфере российского влияния, а ради этого мы их и накормим, и вылечим. Иначе России никогда не видать мирового господства!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)