Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Где Лейла Намазова-Баранова добыла сперму от детей?
27 Октября 2020

Елена Токарева

Эта информация разнеслось по всем СМИ и сетям буквально за считанные часы. Вошло в ТОП Яндекс-новостей. Академик Академии меднаук Лейла Намазова-Баранова заявила, что врачи проводили исследования фертильной способности маленьких детей, перенесших заболевание китайским вирусом, который назвали Ковид-19, чтобы не обижать китайцев. И эти исследования показали, что у мальчиков снижена фертильная способность, и они не смогут размножаться в будущем. Она даже круче сказала: "последующие поколения этих детей не смогут иметь потомства".

Народ ахнул: когда, где и как российские врачи смогли добыть сперму у 7-8 летний мальчиков, с кем они их спаривали, чтобы добыть свои научные результаты? Сколько народу приняло участие в исследованиях. И почему ВСЕ СМИ РФ подхватили это заявление?

Во-первых, кто такая эта Лейла Намазова-Баранова? Она - Председатель исполнительного комитета Союза педиатров России. Научная как бы дама. Вот что она несет в трезвом уме: "«Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений». Это заявила госпожа Намазова-Баранова на «круглом столе» ОНФ. А "Коммерсантъ" это опубликовал. Без критики. Просто на веру взял.

А скажите-как Лейла Намазова-Баранова, где, когда и на ком вы проводили исследования по спермогенезу у детей? Как вы добывали детскую сперму для этих исследований? Страшно даже подумать. Полагаю, что даже доктор Менгеле в немецких конлагерях не додумался до таких экспериментов.

Или на самом деле, вы просто порете ахинею, и никаких исследований вы не проводили. И никаких "будущих поколений", у которых вдруг после этого ОРВИ пропала фертильность, не существует?

Предположить можно что угодно. Но чтобы вот так предсказывать, надо иметь хотя бы какие-то основания, кроме жадности.

Заметим, что на всех сотнях информаций об этих якобы исследованиях имеются иллюстрации - мальчик лет 4-х. Какая сперма у такого мальчика? Даже если это азербайджанский мальчик, внук Лейлы НАМАЗОВОЙ, я не верю, что он созрел к 4-м годам.

Я требую, чтобы Лейла НАМАЗОВА опубликовала данные исследований, на которые она ссылается.

Если их нет, пусть власти распускают Союз педиатров, как и ВОЗ - это сборище шарлатанов, врунов, мошенников от медицины.

Народу понадобилось несколько часов, чтобы народ проняло! От Лейлы НАМАЗОВОЙ-Барановой уже ничего не осталось. В сетях стоит просто ор. Дискуссия о том, что она шарлатанка и пи-болка идет полным ходом. Все трезвомыслящие люди удивляются, откуда эта дама взяла такие сведения и как можно проверить фертильные способности маленьких детей, перенесших заражение китайским вирусом? Читатели обвиняют "Коммерсантъ", "Российскую газету", и другие СМИ, которые ничтоже сумняшеся разносят этот бред азербайджанской дамы, дорвавшейся до высот административной медицины.

Мы все прекрасно понимаем, что никаких исследований по этому китайскому вирусу нет. И долгое время их не будет. Зачем же врать народу и запугивать? Кажется, понятно зачем. Лейла Намазова - Баранова видный член группировки, проталкивающей вакцинации от всего и всея. Она отметилась повсюду, где пахнет вакцинацией. И нынче, даже не дождавшись официального разрешения вакцинировать взрослых, эта дама понеслась запугивать родителей детей.

Тут же, не дождавшись даже официальной зарегистрированной вакцины от китайского вируса, гражданка вылезла с призывом бежать вакцинироваться. Чем? Где? Пока есть только группы волонтеров, на вакцинацию записываются на месяцы вперед. Никто ничего не знает. И тут вылезает Лейла Намазова-Баранова: "После выздоровления от новой коронавирусной инфекции антитела у пациента могут защищать его от повторного заболевания всего несколько месяцев. Об этом свидетельствуют многочисленные научные исследования. Это говорит о том, что даже переболевшим COVID-19 следует пройти вакцинацию".

Научные исследования показали, что через пять недель после выздоровления уровень антител к COVID-19 у человека снижается вдвое. Шансы заболеть повторно довольно высоки. Такая ситуация характерна и для других заболеваний. Об этом рассказала главный детский специалист по профилактической медицине Минздрава Лейла Намазова-Баранова .

По ее словам, специалисты со всего мира активно изучают, как долго после перенесенного коронавируса у пациента остаются антитела. Одни говорили, что иммунитет может действовать несколько лет, другие — несколько месяцев. Однако последние научные публикации показывают, что количество антител снижается вдвое спустя всего пять недель после исцеления.

Похожая ситуация наблюдается с коклюшем, напомнила специалист.

«Поэтому мы и говорим, что нужно вакцинироваться, ведь поствакцинальный иммунитет защищает гораздо эффективнее — как правило, на пять-шесть лет», — резюмировала Намазова-Баранова".

Ужасно, что она имеет какие-то научные звания. Ужасно, что кто-то подсунул ее документы Путину, и тот наградил ее званием Почетного медика или как там у них...

Да таких "ученых" надо гнать поганой метлой отовсюду.

Короче, ждем подробного рассказа об исследованиях спермы у детей дошкольного возраста. Нам все равно, где эта дама будет отчитываться - на научном кружке в мифическом Союзе педиатров или в передаче "Пусть говорят".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ооо
Nov 5 2020 1:52PM

С днём ГРУ!Генерал ГРУ Поляков: "Сливал" информацию 25 лет - за него "просил" Рейган Дмитрий Поляков оказался столь ценен, с точки зрения американцев, и его заслуги быль столь велики, что об его обмене с Горбачевым беседовал Рональд Рейган. Вполне вероятно, что для Полякова все сложилось бы успешно. Но Рейган опоздал... Дмитрий Поляков родился на Украине в 1921 году.После войны окончил Академию имени Фрунзе и направлен в ГРУ. В 1951 году направлен в США, работал под прикрытием

Ячсмит
Nov 4 2020 3:26PM

Спасибо за статью. Особое спасибо за поганую метлу.

НЕМО
Oct 30 2020 5:43PM

Психология.

Посмотрите на свиту наших "верхних" дам это заведомые психопатки и дале изощряться даже не буду....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)