Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Суррогатная жизнь с искусственными бабами
27 Ноября 2020

Смотрела вчера 4-ую серию нового серила "Псих". Режиссер Бондарчук, Константин Богомолов в главной роли, психолога. Не поверите: лучший фильм за год. Пока ни одной натяжки. Ничего не придумано. Все от жизни. И все странно. Прекрасно играет Игорь Верник. Не ожидала от него. Потому что видела его последние годы только в шоу-бизнесе. Блестящий сценарий. По-прежнему не верю, что эта кукла Поулина Андреева его создала. Полагаю, что она его даже до конца не прочитала.

Содержание нет смысла пересказывать: сериал только на середине. Может, еще прорвется фальшивая нота. И тогда все пойдет прахом. Пока не пошло прахом.

О чем это? О сложных людях, которые живут сложной жизнью. Подразумевается, что все люди такие. Но это не так. Можно обходить стороной странных людей с отклонениями. Я, например, много лет уже так делаю. Потому что я не специалист, я не психолог и не психиатр.

В трудных жизненных ситуациях я рублю по живому, ампутирую больную часть и свожу ситуацию к простоте. Но есть люди, которые так не делают. И годами тянут запутанные ситуации, находясь в психологическом тупике. И таких пытается выправить психолог, которого играет Богомолов. Но он умеет разгадать, но выправить не умеет. Вообще, мне кажется, психология нынче вещь бессмысленная в плане излечения тупиковой болезни, лечат обычно психиатры, таблетками.Но в сериале рассказывается история психолога, он должен распутывать чужие запутанные узлы. Хотя сам не может прожевать свою запутанную ситуацию. Проглатить не может ком. Женившись на своей пациентке, девушке с проблемами, он не смог сохранить с ней брак. Не справился. И после развода она исчезла. Пропала без вести. И он под подозрением в ее убийстве. И он страшно одинок. И у него ужасная мать, холодная рациональная тетка чудовищного эгоизма. И он хочет ребенка хотя бы от суррогатной матери, потому что не удалось завести ребенка от любимой женщины - она его потеряла, будучи человеком беспечным.

И вокруг этого психолога сконцентриованы одни эгоисты и психи.

Говорят, что в мире профессия психолога становится все популярнее. Люди не могут сами справиться со сложностью бытия. Вот и главный герой, сам находясь в тупике, как-то пытается помогать другим.

Хромой ведет хромого, слепой ведет слепого...

Все на кокаине. Все связаны с ужасными бабами, никчемными, хитрыми. Они их достают из тупиковых зон, якобы пытаются оттуда вытащить, но бабы опять туда уходят...

Офигиваю. Пытаюсь догадаться, что будет дальше, куда поведет героя очередная мерзавка, которая, будучи беременной от молодого любовника, затаскивает в постель беднягу одинокого психолога и потом изображает, что беременна от него. А он уже проплатил услуги суррогатной матери и ждет своего суррогатного ребенка...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Dec 31 2020 12:25PM

Вот ведь страсти у "избранных". Паноптикум какой-то. Чем грязнее исподнее, тем выше оценки. Тьфу.

Просто Ваша Т.
Nov 28 2020 8:14PM

Вот зачем, Елена Константиновна, концовку выложили? Но всё равно, буду смотреть фильм по Вашей наводке. Как я могу предположить, Паулина Андреева написала сценарий для фильма об отсутствии смысла жизни у людей даже при наличии больших денег. Просто кто-то пишет с религиозной точки зрения, кто-то с сугубо медицинской, а она написала, как видела в своем окружении, подметила все очень ярко и без издёвки. Ей респект, я ее очень люблю и уважаю за талант.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)