Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Если ты мальчик - стань девочкой!
15 Февраля 2021

Ну, полилось гамно по трубам!

Константин Богомолов, который считался таким же культовым режиссерным безобразником, как Серебреников, и даже женился на Ксении Собчак, вдруг написал статью-манифест против засилья европейских ценностей. А ценности эти всем нам известны: негры лучше, чем белые. Цветные иммигранты еще лучше. Человек среднего пола лучше, чем мужчина или женщина. ЛГБТ, трансгендеры и прочие непонятные вещества гораздо лучше, чем понятные. Пол лучше поменять прямо в детстве. Если ты мальчик - стань девочкой! А если девочка - стань мальчиком. И не смейте отговаривать ребенка! Он свободен! Дайте ему денег на операцию и заткнитесь!

Только это скорее идет из США, чем из Европы. Европа не так этим заражена. Зачем Богомолов приплел Европу, надо догадываться. У Путина сейчас с Европой напряженный диалог по поводу Северного потока, и как-то этот диалог причудливым театральным образом отразился на публицистике Богомолова.

Если отбросить подозрения, что статья Богомолова заказная, если поменять Европу на Америку или просто заменить ее на абстрактный Запад, то, вообще-то Богомолову удалось сказать вслух то, что нам часто пишет Цукерберг, блокирая наши аккаунты в ФБ. Пишет обычно, что мы нарушили какие-то их групповые правила, высказав правду в неприкрытом виде. Например, написали "хохлы - сволочи!", или "пидоры - мерзкие" или "Трамп лучше Байдена" или "какого черта напустили столько мигрантов-паразитов в пространство белого человека"...И тут же обычно следует "бан" на 30 дней.

Но мы любим говорить правду в лицо. Мы - неполиткорректные. Такие уродились и трудно меняемся. У нас тут свое пространство. Расея.

Однако и у нас есть просвещенная публика. Либералы. В просвещенной публике карают отступника от либеральных ценностей. Либералы не могут простить Богомолову, что он высказал точку зрения Кремля на происходящие в мире процессы. Они пишут, что лучше бы мы на себя ппосмотрели, на свою нищету, грязь и мразь.

Западный человек идет к светлому будущему. Еще два-три поколения, и уже не будет никаких мужчин и женщин, будет одна сплошная биомасса. Это тяжело пока. В ученье тяжело. Первые сто лет. А потом пойдет легче. Прямо с утра белые будут вставать и вылизывать ботинки черным. Принимать гормоны, чтобы обратно не вырос половой член.

Западному человеку прищемили яйца, а он терпит и улыбается.

"Читаю то, что пишут «люди со светлыми лицами» в бложиках и СМИ по поводу текста Константина Богомолова и отчётливо вижу то, что именно он их задел больше всего.

Не Слепаков, не Явлинский, а именно Богомолов, ибо покусился на святая святых – на образ жизни их хозяев. На «святую веру в идеальный либерализм».

Можно относиться к Константину Богомолову по-разному, очень у многих есть претензии к его творчеству, да и к политической позиции тоже. Можете ругать, смеяться, но, наверное, надо найти в себе силы и просто признать, что ему достаточно ясными словами удалось точно и образно описать то, что происходит в современном мире. - Это люди пишут, из глубинного народа, который базируется на "скотобазе" - то есть на платформе ОК (одноклассники).

"Новая газета", в которой Богомолов опубликовал свой манифест, срочно заказала отзывы на него разным либералам. Чтобы хорошая публика не подумала, что газетка солидарна с ренегатом Богомоловым.

Вот например некий драматург Иван Вырыпаев, который написал в той же «Новой газете» следующее:

«Идея Европы состоит в том, что человек — уникальное живое существо, обладающее несколькими универсальными правами, которые стоят выше любых конституций, законов, религий и даже моральных норм. Это право на Жизнь, право на получение Знания, право на сексуальную ориентацию и свободу своего мнения». Это Вырыпаев выучил новое европейское "евангелие".

Кстати, этот Иван Вырыпаев, который уже 12 лет в качестве эмигранта живет в Польше, однако продолжает ставить на российской сцене свои пьесы, написанные просто-таки матом, запрещенным по всей Европе. Отрывается он в России. Признается, что в Европе живет по их правилам, а в Россию приезжает - и...матом, матом.

Вырыпаев фактически признаётся в том, что главная идея современного либерализма – превратить человека в перелицованное нечто. «Если бога нет, всё позволено». И не важно, верите вы в Бога, или нет. Бог, в данном случае, это некий моральный кодекс, который делает из животного человека. Потому что можно быть представителем биологического вида «человек разумный», но при этом вовсе не быть человеком, а вести себя даже хуже животного. Парадоксально, но в этом поведении будет помогать и разум." Это люди пишут. Наши люди из глубинного народа.

Богомолов, конечно, забыл главное - борьбу с властью, с кровавым путинским режымом. Он спустился на этаж ниже. Апеллирует к моральным традиционным ценностям, к темному прошлому.

Вот, пишет: "сегодня в этом Новом этическом Рейхе (который, кстати, нам всем демонстрирует Цукерберг) создается совершенно другой тип насилия и другой тип власти. Эта власть добивается того же, что и полноценный тоталитаризм: она ломает человека психически, и она исключает его из социальной, профессиональной и общественной жизни. Но прикрывается эта власть сообществом людей с прекрасными лицами, которые исповедуют прекрасные ценности, и ради этих своих прекрасных ценностей и их победы готовы не дубинками, но комментариями в сети и единым, солидарным действием исключить человека из жизни, сломать его психологически. Вот это насилие опасно тем, что оно, знаете, как в сказках, в каком-нибудь Гарри Поттере – помните, там Волан-де-Морт в разговоре с Гарри Поттером в какой-то момент принимает образ то ли родителя, то ли доброго учителя. На самом деле это Волан-де-Морт. Вот эти люди с прекрасными лицами – это на самом деле Волан-де-Морт, цель которых, мотив которых тот же, что у мюнхенского штурмовика: насилие, просто желание насилия и всё. Но очень удобно прикрываться словами о «новой этике», о добре и т.п...

... Я говорю о том, что есть зло открытое и с ним бороться можно открыто. А есть зло, которое прикрывается маской добра. И знаете, как у Пелевина, по-моему, в «Непобедимом солнце». Я своим словами. Там есть прекрасный кусок про то, что олигархи современные, они окружают себя таким частоколом из Грет Тунберг. И если ты атакуешь, пытаешься атаковать Грету Тунберг – ты подлец, ты мерзавец, ты скотина. Проще простого выстроить вокруг себя огромное количество обиженных, несчастных, дать им слово, дать им площадку, дать им говорить о своих ценностях. И попробуй после этого сказать что-либо плохое о Фейсбуке, Эпле или подобных… «Как же, мы же защищаем важные ценности». Еще раз: зло, которое прикрывается добром – это уже такая абсолютно новая тоталитарная система. Зло, которое прикрывается этикой. Вы только вдумайтесь: этический тоталитаризм – вот что происходит...".

Ну, дальше можно и не описывать все смешные аспекты травли новоявленного публициста Богомолова. Тут есть на всякий вкус. Есть для дебилов.

Самые гнусные комменты по поводу Богомолова и жены его Ксении оставляют условные "женщины", то есть анонимные персонажи, которые роятся под женскими одеяниями. Такие водются в ЖЖухе, а и в Телеграм, и немного ботов в ФБ. В ЖЖухе комменты к "Лене Миро" оставляют абсолютно лысые боты (голые дневники), и к каждому такому комменту условная "Лена Миро" добросовестно пишет идиотский коммент также. Типа: "да што ты?" "ты правда думаеш што он теперь уйдет к маргаритесимоньян?"

А теперь Богомолову уже нечего терять. Его дожуют и примутся за следующего ренегата. Будут жевать до последнего живого человека.

Но, увы, критики путинского режима имеют все основания считать проблемы Запада - проблемами "жирных". В России людям не до дискуссий о свободе и толерантности. Тут идет гонка на выживаемость. 18,8 миллионов россиян живут за чертой бедности. Достаточно нескольких лет такой жизни — и уже не выберешься. «МБХ медиа» рассказывает, как люди приспосабливаются к бедности и становятся ее заложниками.

И критика Богомолова и заодно и кремлевской позиции об особом пути нашего развития пойдет по этой линии. А это очень серьзно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 12 2021 6:54PM

Индо что про что про выставу на вднх про трупы

НЕМО
Mar 10 2021 5:17PM

МОДЕРАТО.

При нонешнем МОДЕРЕ издохнет дилог ,он превратится в монолог МОДЕРА...054

Три-трак
Mar 2 2021 8:10PM

Теперь в США хотят ввести закон «О равенстве». Он разделит общество на ДО и ПОСЛЕ и окончательно разрушит американский социум. Гендерную идентичность поставят в одну строку с расовой принадлежностью, а за гендерную сегрегацию будут карать. Неважно, что завещала нашему миру природа. Наплевать на вопросы этики. Продвигаться будут нетрадиционные ценности. Мужчины, которые считают себя женщинами, смогут ночевать в женских приютах. Уже не говоря о женских раздевалках и т.д. Президент вашингтонского аналитического Центра этики и публичной политики Райан Андерсон написал обо всех последствиях закона. «Вы мне не верите? Вот текст законопроекта: «Индивидуума нельзя лишить доступа к общим помещениям, в том числе к уборным, раздевалкам и примерочным, которые соответствуют гендерной самоидентификации такого индивидуума», - написал он. Коснется закон и церквей, организаций по усыновлению, общественных центров и т.д. Если пастор будет отстаивать в проповеди традиционные и библейские ценности, он нарушит закон. Любой приверженец традиционных ценностей, станет врагом для американского государства. Все это выходит за рамки толерантности. Да, человек может любить кого угодно, но зачем это пропагандировать в рядах несовершеннолетних? Как минимум, начнется дискриминация люде с традиционными взглядами. Как максимум – демографический провал. Хотя, быть может, это заговор? Своего рода чистка человечества, ведь увеличение количества трансгендеров, лесбиянок, гомосексуалистов так или иначе повлечет за собой сокращение рождаемости

/

НЕМО
Mar 1 2021 5:16PM

Замечание вслух.

Модер нонешний прям цензор из Швейка у Гашека...

Пирдауз
Feb 16 2021 6:52PM

Один талантливый парень спел стихотворение, которое точно и образно передало этот самый дух и настрой протеста протестунов и их организаторов. Его стали обзывать "ушастым .......", желать лютой смерти. Никому нельзя говорить правду, затопчут и прикончат, даже если ты из тусовки. Но Богомолова никто не дожует, подавятся, у него есть Ксения. А это Высшая Лига. Там все продумано до мелочей.

Ольга
Feb 15 2021 6:02PM

Богомолов настолько ничтожен и никому не интересен, что из кожи вон пыжится хоть как-то стать заметным. То на Ксюшади женится (и ведь сношает эту клячу, не тошнит его), то в красиволицых какашкой кинет. И ведь как был никто, так бессмысленным ничтожеством и остался.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)