Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

В СМИ можно обзывать дураками только русских
13 Марта 2021

Меня спрашивают, почему я назвала свою новую книжку "Иван-дурак"? Ведь сначала она называлась "Переворот". Отвечаю: да потому что за "Переворот" нынче того гляди и посадят. Припишут призывы к насильственному свержению власти. А "дураками" в нашей стране безнаказанно можно обзывать только русских. Никто не вступится. Попробуй обозвать татарина какого-нибудь! И мгновенно получишь обратку.

Публикую отрывок их книги. Я вывесила ее на Литресе. Каждый теперь может

Поделиться:

Обсуждение статьи

И так
Apr 10 2021 4:14PM

Где лекарство от Ковида А то вакцина, вакцина, вакцина прмя фетиш вакцине. Пою я песню о вакцине, а вот ЛЕКАРСТВА НЕТ КАК НЕТ! На площадке НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева разрабатывается ещё одна российская вакцина против COVID-19, предварительные результаты ожидаются уже скоро, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко

Три-трак
Apr 8 2021 9:44PM

Похоже, что от деменции страдает не только пожилой Джо Байден, но и первый президент Украины Леонид Кравчук, который в свои 87 лет слишком часто стал сыпать угрозами в адрес России и Белоруссии.

Если его заявления о том, что «Россия — враг Украины», ещё можно было терпеть, то угрозы взяться за оружие вызывают недоумение.

Кравчук пообещал, что будет стрелять в русских, если на территории страны начнутся полномасштабные действия.

Странно слышать это от человека, который так рьяно ратовал за КПСС, потом за важность русского языка, а теперь опустился до уровня украинских националистов.

Он заявил, что будет стрелять из всех видов оружия, что у него есть, если «враг не услышит силы разума и желание установить мир на Донбассе».

К слову, Кравчук недавно хвастался, что спит с лежащим под подушкой американским «Кольтом».

Кроме того, в его арсенале есть ружье из коллекции «правой руки» Гитлера Геринга. Видимо, этим сошедший с ума первый президент Украины собрался убивать русских.

Три-трак
Apr 1 2021 8:48PM

Владимир Владимирович спасибо!!!

Вернули название станции НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, вместо Карамышевской, в честь барина из Орды, который имел рабов-крестьян в селе его имени Карамышевское в крепостничестве.

Почему
Mar 21 2021 4:55PM

А в это время станцию Победы НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ переименовали в честь Татарина Карамыша,Альтафа Гюльахмедова Предок их, татарин Карамыш, выехал в Москву в начале XV вьехал из Орды. Первое упоминание о Карамышевых относится (1462/78), Ивана III Васильевич жалуе слободки Ефимьевское Ярцово, село названное потом Карамышевское. Украли победу в ВОВ у ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Три-трак
Mar 15 2021 1:04PM

Убить Народное Ополчение Собянину не удастся. Мы ПОБЕДИЛИ в ВОВ, верни название станции метро в честь НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ. Президент уже в курсе!!!

Валентина
Mar 15 2021 11:55AM

И обзывают их не представители титульной нации. Мне в голову не придет обзывать своих сродников, я могу жалеть, негодовать от их доверчивости и терпеливости к паразитам, но обзывать исключено.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)