Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Можно ли считать Рамзана Кадырова моральным авторитетом?
14 Апреля 2021

Давно у нас в сетях не обсуждали Рамзана Кадырова и тот идеальный порядок, который создал этот великий человек у себя в эмирате. Уже почти двадцать лет мы платим дань "татаро-монголам", как платили ее при герое России Александре Невском. Да еще причмокиваем, когда Рамзан Кадыров, многоженец, обеспечивший своих жен-дочерей-зятьев дворцами, домами моды не только в столице э мирата, но и в столице православной Москвы, ничуть этого не стесняется. Новая жена - новый мраморный дворец. Новые три-четыре элитные квартиры в центре Москвы...

Сегодня утром популярный пропагандон радио "Комсомольская правда" Сергей Мардан на полном серьезе привел в пример идеального человека, лучшего правителя всех времен и народов Рамзана Кадырова как пример правильного поведения. Кадыров отругал ругательски плохого мальчиша, блогера Навального, за то, что тот потребовал себе в колонии Коран - для чтения. Низзя, говорит Кадыров, плохому человеку хватать своими плохими руками нашу святую книгу!

Маразм ситуации заключается в том, что Сергей Мардан, жаркий такой пропагандон патриотического толка, на полном серьезе приводит русским людям в пример затаившегося врага русской нации. Стыдно должно быть.

Таким образом сегодня утром на радио КП сошел с ума пропагандон Сергей Мардан. Обличая главного врага нашего отечества нашего Пу), то есть Навального, Мардан с ужасом сообщил, что заключенный Навальный в колонии попросил себе почитать Коран из библиотеки. У Мардана это вызвало приступ возмущения. "То ему в православный храм понадобилось, то ему Коран почитать. Совсем обнаглел." А потом прибавил: "Вот, НАШ РАМЗАН КАДЫРОВ сказал, чтоб не ЛАПАЛ СВЯЩЕННУЮ КНИГУ СВОИМИ ЛАПАМИ".

Я, вот, думаю, что пропаганда рано или поздно делает из пропагандона идиота. Только идиот будет ссылаться на троеженца Рамзана Кадырова, который из своего эмирата сделал страну неповиновения законам РФ. Ясно же, что Чечня взбунтуется еще круче, как только Рамзан сыграет в ящик и договоренности с эмиратом обнулятся.

Оказывается, Навальный подал иск за то, что ему не дали Коран. Какой, оказывается, свин! Он еще и гражданские иски подает! Вот, сейчас ему еще впаяют пару сроков за несовершенные преступления! А Рамзанчику-то ничего не будет за то, что он превратил Чечню в эмират со своими отдельными законами.

Отвратительное лицемерие Рамзана Кадырова не может не возмутить даже принюхавшегося к этой ситуации нашего обывателя. Рано или поздно это все лицемерие взорвется, и Путину припомнят все эти приседания перед местными вождями, жирующими на русские деньги.

--------------------------------------------------------------------------

"Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал судебный иск, поданный Алексеем Навальным к администрации ИК-2 в Покрове из-за Корана. Как утверждается в телеграм-канале Кадырова, Навальный использует Коран в политических целях, пытаясь «дешевым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман».

И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе. От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду!

Не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном что вздумается. Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону… Пусть лучше думает над своим поведением, стоя в углу камеры. Времени достаточно.

13 апреля в инстаграме Навального появилось сообщение о том, что политик подал в суд на администрацию исправительной колонии № 2 в Покрове из-за того, что ему запрещают читать Коран. В посте говорилось, что Навальный привез Коран в колонию вместе с другими книгами, чтобы «глубоко изучить и понять» его. Однако, сотрудники ИК-2 отказались выдать политику книги, ссылаясь на необходимость проверить их на экстремизм.

Навального ранее обвиняли в исламофобии. Он называл ношение хиджаба «дикостью и средневековьем», выступал против строительства мечетей «для всех мигрантов» в Москве и в целом затрагивал тему миграции, в частности, из стран Средней Азии и Закавказья.

В феврале 2021 года международная правозащитная организация Amnesty International отозвала у Навального статус узника совести из-за его старых высказываний о мигрантах", - рассказывает Медуза.

А что же на самом деле так взбеленило Рамзана Кадырова и ручных пропагандонов из "КП"? Да совершенно ясно, что страх, что героический Навальный увлечет в свои ряды жаждущую социальной справедливости чеченскую молодежь. Вспомните, двадцатилетнего студента-чечена, который на глазах изумленной публики буквально порвал бойцов Росгвардии на Пушкинской площади во время стояния за Навального. И когда чеченца хотели схватить, ряды русских парней сомкнулись, скрыв его от росгвардейцев. И поймать парня удалось только уже в Псковвской области...

Вот такие парни пойдут за Навальным, а не за Кадыровым, разжиревшим на русских харчах.

Поэтому волнения прихлебателей понятны. Но люди разберутся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Порезов
Jun 4 2021 5:49PM

Запустил бы я в Сети петицию за лишение Кадырова незаконно полученного звания Герой России, да не знаю, как это делается. Вот бы и выяснилось отношение нашего народа к этому прощелыге. Научил бы кто

Витя Закурдаев
May 22 2021 7:10PM

В Instagram набирает обороты флешмоб #КадыровШайтан, запущенный в поддержку 15-летнего подростка, который ранее обозвал главу Чечни в комментариях, за что его родственникам позже пришлось публично извиняться. «Не стесняйтесь участвовать во флэшмобе, ведь это легко и просто. Распространяйте хэштег на всех платформах и вообще везде, где сможете. Это прекрасный способ выразить свое недовольство и отношение к Кадырову», — говорится в призыве к флешмобу.

А иначе небезопасно. Нукеры любого достанут из-под земли, как достали Борьку Немцова

Светланова Галина
May 14 2021 9:20PM

В понедельник 19-летний отморозок Галялиев из Казани зашел в свою бывшую гимназию и убил из ружья 9 учеников и двух учительниц. А на допросе сказал, что этому его научил бог. Какой бог? В христианской вере главная заповедь "Не убий", а вот Коран учит убивать "неверных". Поэтому с криками "Аллаху Акбар" чеченские террористы убивали русских ребят в первую и вторую чеченские войны, захватывали и убивали заложников в "Норд-Осте" и Беслане. Коран - это книга убийц.

Именно кадыровцы убили Анну Политковскую и Бориса Немцова, что доказано на суде. Так что Кадырову давно надо покаяться перед нашим народом за эти убийства, совершенные его братьями по вере.

Алишкевич
May 9 2021 11:54PM

День Победы - праздник со слезами на глазах для простого народа и банкет для путинских жуликов, прихватизировавших советскую страну. Великий грузин Сталин знал нравы и обычаи кавказцев. Без этого не выселил бы в войну склонных к предательству чеченцев подальше в Казахстан. Не на Крайний Север же, сказали бы спасибо еще. Если бы Сталин этого не сделал - жертв в той войне могло быть больше.

Мы об этом тоже помним, Кадыров. "Норд-Ост" помним и Беслан.

А в Белорусси в той войне был убит каждый третий житель

Александр Головенко, журналист
May 6 2021 2:54AM

Как известно, окопный генерал Лев Рохлин как командующий Волгоградским корпусом принял самое активное участие в обуздании чеченского сепаратизма в 1994-96 гг. Как командующий Северной группировкой российских войск он, в частности, брал Грозный. За это Ельцин предложил ему звание "Героя России", на что честнейший Лев Яковлевич ответил отказом.

"В гражданской войне не может быть героев", - сказал он. Если бы его не убили по заказу Ельцина, он бы, конечно, резко выступил против присвоения отцу и сыну Кадыровым звания Герой России.

А Кадыров-младший, который воевал против Федеральных войск, с удовольствием схапал звезду Героя из рук Путина. С такой несправедливостью никто не сможет смириться.

Ири-трак
May 5 2021 1:41PM

Чтобы убить Путина Президент США Джо Байден предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться 15–16 июня

гость
May 4 2021 9:09AM

Про Ананального фюрера все уже забыли?

Герасимов Сергей
May 2 2021 10:20PM

Кадыров в декларации написал, что в 2020 г получил 381 млн. руб. Не стыдно ему было писать, что получил в 38 раз больше Путина? Ну и пусть напишет, на чем он как глава дотационной Чечни заработал и как? Всякий бизнес ему как госчиновнику запрещен. Пока будем считать это обыкновенным воровством

Мальцев-Пальцев
Apr 28 2021 11:05PM

Конгениально! Надо написать большую-пребольшую, толстую-претолстую книгу "Незаконные Герои России" и там подробно-преподробно о них рассказать. Как получил звезду Героя "хороший еврейский мальчик" Кириенко, устроивший дефолт нашему народу в августе 1998 г. У меня тогда жена вышла из больницы после операции, а кормить ее было нечем: в доме ни гроша. Деньги обесценились, а продукты вздорожали в неск.раз. Дети ели "суп со звездочками" из пакетов.

Конечно, рассказать о "герое на трупах" Шойгу, который за каждое свое предательство что-нибудь от Ельцина получал. То звание генерал-майора - сразу после лейтенанта запаса, то должность целого министра МЧС, то Героя России. Ребята из Центроспаса вытаскивали трупы из завалов, а Героя сподобился хитрый тувинец, хотя не совершил, как положено, никакого подвига или геройского поступка. О том, как он по линии МЧС посылал гуманитарку третьим странам и никогда за потраченные средства не отчитывался.

Ну и про "подвиги" Кадырова, который отделил Чечню от России и заставил жить по законам шариата. Но дотации ему в 90% ее бюджета подавай исправно...

Дарья Труфанова, кандидат историч. наук
Apr 27 2021 7:30PM

Какой-то неправильный разговор пошел на сайте Стрингера по статье Елены Токаревой "Можно ли считать Рамзана Кадырова моральным авторитетом?. Модераторам надо отсекать всякую похабщину. Особенно когда автор статьи женщина. Есть феномен: боевик и сын боевика Кадыров-младший, который в Первую русско-чеченскую войну в 1994-96 гг вместе со своим отцом воевал против Федеральных войск, а фактически против России за отделение от нее самопровозглашенной Ичкерии. А что получилось в итоге? В итоге они оба получили звание Героя России. Разве это не оскорбление живых и мертвых борцов с чеченским сепаратизмом? Конечно, оскорбление и миллионам наших людей такая награда непонятна. Кто с ними советовался, прежде чем повесить Звезду Героя на грудь военных преступников? Никто. Такое неуважение к нашему народу и вдохновило "академика" на хамство, угрозы и разнузданность.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)