Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Узкий бунт, осмысленный и беспощадный
28 Февраля 2022

Те, кто живет в нашей стране лучше других и считают себя на голову выше других, все эти собчачки, урганты, ходорковские, весь шоу-бизнес и даже банкиры, заполнили эфир своими видеообраащениями к Богу, к Путину, к Байдену, мировой общественности, и еще хрен знает к кому с разнообразными требованиями. Первое - это прекратить немедленно войну и сдаться противнику. Поцеловать его в задницу и в сапог. Второе: это страстные признания, что ради каких-то ватников из Донбасса не фига было ссориться с Великой Америкой. А заключительный аккорд - это разборки между своими, которые недостаточно свои. Так, Ходорковский с ютуба пригрозил своему хорошему знакомому Чубайсу, что нефиг как всегда проскальзывать между струй, так как финальная борьба между добром и злом началась.

"Михаил Ходорковский записал любопытное видеообращение".

«Я обращаюсь к Герману Грефу, Алексею Кудрину, Анатолию Чубайсу, Роману Абрамовичу, Михаилу Фридману, Петру Авену — ко всем тем, кто знает меня и кого знаю я. Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между струйками. Или заявляйте свою позицию, или мы враги. Не обижайтесь», — пригрозил им Ходорковский.

То есть денежные мешки и обслуживающий персонал, конечно, разделились на тех, кто за Путина и кто за Байдена.

Собчак совсем охренела и стала молить западные финансовые власти не замораживать активы хороших людей за рубежом. Все понацепили себе на грудь жевто-блокидные эмблемки.

Да так уже было во время первого и второго Майдана.

Но никого же потом не расстреляли и не посадили. Придурок Доренко, который прыгал на Майдане в оранжевом шарфике, умер намного позже своей смертью, от аневризмы.

Единственно, украинолюбивый Немцов пострадал. Да, был убит.

Старалась в последние годы жить так, чтобы лишний раз никого не задеть и не обидеть. Мало ли что мне не нравятся шлюхи, которые обнажают свои сомнительные прелести в Инстаграм...Это их дело. Это их жизнь. Это их рынок.

Мало ли, что мне не нравится, что из каждого утюга торчит лошадиная морда Ксении Собчак... Ну и что, что она бездарна и неталантлива ни в чем. Зато она медийная персона, и всякая собака ей лапу подает.

Мало ли, что Иван Ургант - давно выродившийся плоский клоун...Зато он - внук хорошей бабушки и муж правильной грузинской жены.

Да мало ли кто и мало ли что!

Но есть то, что меня давно уже поражает, много лет. Почему именно эти люди считаются ЛОМами? То есть лидерами общественного мнения. Эти люди громко провозглашают свои невегетарианские взгляды на жизнь, срать хотели на народ, трезвонят про "европейские ценности". в десны целуются с пидорами...и главное - нас заставляют следовать их путем.

Сейчас они выступили с осуждением путинской военной кампании против враждебной нам Украины.

Украина, если кто не знает, это враждебная нам территория на юго-западных рубежах России. Давно враждебная. К сожалению.

Но вот эти элитки очень быстро становятся облезлыми и никому не нужными, как только их отлучают от телеэкрана.

И именно это и надо сделать. Просто навсегда. Тем более что среди них нет больших талантов.

Что касается украинцев...я часто ездила в командировки на Западную Украину, и всегда с неприятной миссией: то Генпрокуратуру натравлю, то ЦК КПСС. Все из-за того, что там травили приличных людей, если они происходили из Восточной Украины. А уж к русским отношение было совсем скверное.Западенцы всегда ненавидели Русь. И покой на Западенщине успешно проддерживался до тех пор, пока там сидел генерал и стояли укомплектованные военные части.

«Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными».

Так писал Фёдор Михайлович Достоевский в своём дневнике осенью 1877 года – когда шла ожесточённая война России с Турцией за свободу Болгарии. К хохлам это тоже относится в полной мере.

Конечно, обожаемые Достоевским российские держиморды никогда не были светочем свободы ни в России, ни в мире, но ведь нигде этих светочей нет. Надо это понимать. Никакая Европа, никакая Америка не даст свободы думать как хочется никому, кроме педерастов и всяких извращенцев.

Поэтому кивать не на кого. И присягать на Западе некому. Если, конечно, у тебя не лежит миллиард в банках Швейцарии, как лежит он у Ходорковского. Тут поневоле так раскорячишься, что полезешь собственноручно душить Чубайса.

Да, война отвратительна и ужасна. И хорошо бы она закончилась за три дня. Что уже не произошло.Чтобы было меньше жертв и разрушений.

Но очень важно и то, чтобы вся жирная прослойка жирных клоунов перестала строхуячить про нападение на демократию в лице самостийной Украины. Ни хрена там никакой демократии не было. И нечего давить нам на мозги.

Я понимаю, что мы победим. Но уже поскорее бы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 4 2022 7:22PM

Ко Джонсону.

Джонсон ты любишь как бы драйв.

Немо бесплатно советует , у Вас выступала наша простая деаушка певица Анкудинова.

Вот послушай а потом нормальный чел делает выводы,коли не проймет ТЫ ТУП а какие были....

НЕМО
Mar 4 2022 7:09PM

ВЫ.

Вы кого собираете победить .

Послушайте Наших Кудайбергенова Анкудинову Вы дебилы кого победить хотите.

НАшу нетребко али кого ....

НЕМО
Mar 4 2022 6:07PM

Касательно присягательства.

А вот ноне вопросец г. Шольцу.

А вы чьих будете от сестрички Шольц ГИЛЬОТОНИРОВАННОЙ в 1943г.

или от других шольцов в СС.

Вы дорогие стрингеры али по простецки шпангоуты, Вы покопайтесь и будет вам ПРАВДА.

Некие скудоумцы (Кончалов. и др.) считают наш инет помойкой ,но нет инет это мир и помойку там найдет тот кто БОМЖ....

Ната
Mar 3 2022 6:43AM

Наконец-то Владимир Владимирович поставил вопрос о всеобщей мобилизации и теперь долг каждого мужчины в стране взять в руки оружие и пойти защищать честь нашей Российской Федерации и нашего Национального Лидера!

НЕМО
Mar 1 2022 5:56PM

Дурацкая радость и некая ясность.

Может быть и такое сочетание.

Радость от отхода от нашего омертвления,хотя на мой взгляд пациент пока слабоват ,ну никак Мединский не тянет на "политического бодибилдера" (как пример).

Ясность, кто есть кто яснее ясного ,что с ними сделать спросите у народа, народ не раз подсказывал элиткам.Приём контрразв.когда видимых шпиенов иметь выгоднее чем невидимых давно не работает.Мда "вывернутый мешок","горное эхо" энто прошлое, ноне всё по новому а к новому неготовы.Предупреждение -готовятся пакости...

К.Е.
Mar 1 2022 4:04PM

Поднадоело уже все это. Кругом враги. Обложили, душат. А может быть, по нашему, по пацански, пусть подойдут поближе и рвануть гранату, ну и х_й с ними со всеми, зато мы, за отцом родным, в рай, так что жми верховный на кнопочку, нам терять нечего, обложили тараканы...

Русский-2
Mar 1 2022 4:08AM

Шавки США в Европе - Литва, Польша, Эстония, Нидерланды и т.д. - изъявили желание помочь Украине поставками топлива для укротанков. Пусть они также направят в Украину американские дорогущие самолеты F35. Наши летчики тогда хорошо потренируются на уничтожении этих самолетов, так как F35 более тихоходные, чем наши современные истребители.

Иваныч
Mar 1 2022 1:30AM

Все как в советском детстве. Пацаны с другой улицы недружественные, поскольку глядят на нас гопников как то неуважительно. Поэтому их надо бить до тех пор, пока они не дадут отпор или кто нибудь их защитит.

Сергей
Feb 28 2022 5:33PM

Спасибо колумнисту за несколько эмоциональное, но верное по сути мнение

D.D.
Feb 28 2022 12:44PM

хороший оркестр должен состоять не только из скрипок и флейт, но и из барабанов и литавр

и тогда его крещендо наверняка заглушит крики недочеловеков, убиваемых во имя бесконечного звучания Еврейской Песни

(память о ковидле вы конечно ж победите, но осадочек останется)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)