Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Они меня и на чердаке достанут!
26 Сентября 2022

Когда была пандемия, он не носил маску и при этом шлялся везде. Трижды болел ковидом в тяжелой форме, но к врачам не ходил, душился одеколоном и нюхал йод. Тем лечился. Всем говорил, что болезнь произошла от отравления боевыми отравляющими веществами, которые по вечерам распыляют в небе Москвы с вертолетов. Собянинские.

Осложнения после ковида привели к тому, что он плохо видит. Тогда он вступил в секту антиваксеров и на чем свет стоит клеймил коронобесие и прививочников. Считает, что это мировое правительство заключило договорняк с Путиным, чтобы он погубил миллион россиян.

Но Путин не смог. Слабак оказался. Вирус ему не помог выполнить задание мирового Зла, и тогда пришлось затеять войну с хохлами...

Уж в войне-то погубить миллион проще пареной репы. Когда объявили мобилизацию, он спрятался в захламленной квартире покойной мамы, среди ящиков и коробок. И там сидит. Боится, что за ним придут.

Сограждане! А кто из вас работает на ниве психиатрии? Увеличился ли поток психов в состоянии возбуждения? Я нынче утром получила от него на воцап словесный поток, ужас сорокашестилетнего мальчика, который нес пургу, которую он черпает на "закрытых чатах". Из укрытия выходит только ночью. Уверена - таких много. Убедить его в том, что он на фронте никому не нужен, невозможно. Он все время орет, и мат стоит сплошной. Страна гибнет. Все пропало. В армию под гребенку гребут всех. Кругом предатели.

Его системный бред включает все то же коронобесие, которое развивали российские власти с подачи мировой закулиски, задача утилизовать один миллион граждан РФ не было выполнена, поэтому теперь затеяли мобилизацию, чтобы ее довыполнить. Все это причудливо сплетено с прививками, которые погубили и продолжают губить привитых. "Год назад мужик сделал вакцинацию, и через год умер! Как тебе это?"

Он не сам это придумал - его индуцируют на каких-то форумах пидриоты, и форумы эти в Телеграм. Туда надо войти и подписаться. И будет тебе этот поток. Это щасте. Без наркоты. Просто добрым словом вгоняют людей в транс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

gunnerminer
Oct 5 2022 8:02PM

Стремительно на нас надвигаются серьезные испытания. Верховный 8 лет тянул с Украиной, 7 месяцев тянул с мобилизацией, еще протянет время пока назовет это войной.

Объявил о новых российских территориях , провел "красную линию" , и пошел праздновать. С тех пор каждый день потери кусков этих территорий. На все задаваемые вопросы молчит. Нефть, газ, ГСМ на Украину поставляются , не удивительно если это будет оружие. Одни в окопах, другие деньги скирдуют.

Вот поставьте себя на место мобилизованного. Он оставил семью, работу, может бизнес какой. Сидит в окопе, половину снаряжения купил за свои. Не допризывник, видит все происходящее. И тупость, и трусость, и воровитость начальства. Знает, что в МО сидят или 28-и летние генеральши .или перезрелые генералы. Думать там некому.

При этом противник накормлен, одет, обут, вооружен лучшими образцами НАТО. Имеет ротацию.

А у нас деятель, пафосно говорящий, рисующий линии.

Макс
Sep 27 2022 11:33PM

Жозефина, вам эти двое всё докладывают, или ситуация гораздо проще и вы - тролль, придумывающий небылицы на ходу? Странно, оба чувака сутками в телеграме, мать-алкашка, отец сбежал, но вам доложили и что денег на побег в Армению нет, и что палец или даже руку оба хотят отрезать? Или вы у нас святым отцом подрабатываете и в комментариях исповеди их разбалтываете? И не верю я что кто-то может хотеть откосить от мобилизации. По телевизору говорят, что 146% ей рады. Вот зачем вы лжете на людей? Вас Госдеп для этой работы нанял?

Жозефина
Sep 27 2022 10:15PM

Знаю двух таких же. Оба не служили в Армии, одному 33, другому 36 (им сделали категорию В). Оба собираются себе отрубить палец или даже руку на самый плохой конец, чтобы не мобилизоваться. Оба не образованы, но круглосуточно телеграм-каналы смотрят. Оба не женаты, детей нет. Один работал курьером, сейчас на содержании у матери, другой работает фитнес-тренером для старух и содержит не работающую никогда мать-зашитую алкоголичку. Отцов у них нет (один умер, другой убежал). Про прививки: один привился, другой ни в какую. Собрались уезжать ("валить из Р...ки"), варианты такие: Белоруссия, Казахстан, Армения (отпала из-за дороговизны билетов). Я одному сказала, может опять в психбольницу ляжешь? Психбольных ведь не берут, он готов, только в люкс-палату за деньги матери или деда. Это полный треш, а не мужчины. И таких миллионы в Москве. Оба не русские, я не знаю кто точно, там купаж.

А.Б.
Sep 27 2022 2:26PM

В Москве сотрудники жилищника вместе с полицейскими начали взламывать тамбурные двери на лестничных клетках, чтобы вручать жителям домов повестки, рассказал депутат Мосгордумы Евгений Ступин.

«Некоторые жители уже слышали угрозы отрезать электрические провода от квартиры, если мужчины не будут открывать дверь для получения повестки!» — написал Ступин.

А можно наоборот, заваривать металлические двери, и ждать, пока жильцы сами с голодухи не попросят открыть...

И еще много идей есть у столичных идиотов.

Леонид Филатов:
Sep 27 2022 8:42AM

Нет, мы свое с лихвою отрыдали,

Для слез не будет более причин!

Мы так изменим мир, чтоб слезы стали

Уделом исключительно мужчин!

Ведь всюду - стоит только обернуться-

Один пришел без рук, другой - без ног,

А третий мог и вовсе не вернуться.

Но все-таки вернулся Зевс помог!

А тот, похоже, в голову контужен.

Придурки нынче тоже не в цене!..

Такой - он и чужой жене не нужен.

Не говоря о собственной жене!..

Я представляю ваш кромешный ужас.

А также выраженья ваших лиц,

Когда, в бою изрядно поднатужась.

Ваш муж домой вернется... без яиц!

Не выгонять же этого дебила!

Придется продолжать его любить!

Он будет делать вид, что так и было,

Вы - делать вид, что так должно и быть....

Владимир Вольфович
Sep 27 2022 8:30AM

О пользе вакцинации не знает только дурак. Я сам восемь раз от коронавируса вакцинировался.

Пирдауз
Sep 27 2022 4:45AM

На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей." — Сербская пословица

12343
Sep 27 2022 4:39AM

В Иркутской области безработный мужчина стрелял в военкома. По одним сообщениям, военный убит, по другим - ранен.

Российская пропаганда упорно сеет зерна ненависти и злобы, загоняя человека в пограничное состояние. Неудивительно, что сейчас у людей начинает "рвать крышу" и они видят в насилии единственный выход из положения.

Психологическая готовность населения к мобилизации растет не по дням, а по часам. Идет всего лишь пятый день мобилизации, а количество эксцессов растет, как снежный ком.

3

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)