Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Подозрения разъедают душу
5 Декабря 2006

Политическая осень оказалась слишком бурной даже для России. Почти все самое отвратительное вылезло наружу. Теперь осталось ждать еще более отвратительного. Как перед большой бурей то и дело хлопают форточки, сами собой загораются дрова в сенном сарае, лопаются стекла. Но пахнет не серой, а дерьмом.

Убили Анну Политковскую. Отравили опального офицера ФСБ Александра Литвиненко, причем как только он стал журналистом и с чужой помощью написал две книги, открывая глаза на античеловеческий мир спецслужб.

Оказались отравленными радиоактивным полонием несколько человек, которые контактировали с Литвиненко. Не исключено, что и тот, кто доставлял полоний, тоже отравлен. Потому что не знал, что полоний надо возить в свинцовом контейнере весом 30 килограммов.

На центральной магистрали города Москвы расстрелян среди белого дня враг диктатора Чечни Рамзана Кадырова – Мовлади Байсаров, тоже офицер ФСБ, но чеченской.

Отравился в командировке в Ирландии бывший премьер российского правительства Егор Гайдар.

Народ спрашивает: что общего между всеми этими событиями? Все комментаторы ищут это общее и сразу находят: общее то, что при странным обстоятельствах гибнут враги власти. Оппозиционные публицисты. Которые силились открыть глаза. А близкие власти публицисты не гибнут. Причем никто.

Литвиненко писал книгу: «ФСБ взрывает Россию». Анна писала, что Рамзан Кадыров – диктатор. Нехорошие совпадения. Тем более всюду крутятся бывшие офицеры КГБ. Их так много, что всем невозможно найти приличную работу, и они берутся за какую попало.

Чтобы это как-то смикшировать, пошел жалостный шухер, мол, все это творит наш заклятый враг Березовский.

А ведь нет никакого смысла искать истину – ее все равно найти нельзя, а значит, истина там, где она кажется, мерещится. Как слышится – так и пишется. Правда – это реальность, данная нам в ощущениях.

В конце-концов, порешили на том, что всех оппозиционеров с пером наперевес убивают ветераны спецслужб, которые ненавидят болтунов. «Не болтай!» - недаром этот плакат всюду висел и врезался в душу специалистам.

Это первый итог осени.

фото с ЖЖ Кашина

Второй итог – это создание нового недорогого бренда. Для бедных слоев населения. Бренд называется «Русский марш».

Заметно притихло националистическое движение. Ушло с улиц. Деньги кончились. Но нагуляло некоторый жирок. Поткин-Белов ходит на свадьбу к подконтрольному президентской администрации (Никите Иванову) журналисту Олегу Кашину. Они на фотографии рядышком, Поткин и Кашин, как жених и невеста. Поткин ищет, кому продаться. Кашин ищет, к кому прислониться в поисках новых разоблачений. Но пока Кашин любит Поткина, он его «откармливает» как перед убоем. После «Русского марша» Кашин кричал сквозь гул толпы, обращаясь к виртуальному Суркову: «Купите Поткина, Владислав Юрьевич, он хороший! Я его полюбил…» А виртуальный Сурков мудро отвечал: «Да кому он, нах…нужен…» Трудно продаться в хорошее место…ох, как трудно!

И все же, положительный баланс «бенефициаров» нынешней осени – националистов слабенький. Стоимость их бренда пока не слишком велика. Потому что нет реального лидера – так чепуха одна коммерческая. Но раньше-то бренда вообще не было. Предвижу горькие упреки, мол, играю словами, дескать, причем тут бренд и его стоимость? Но в наше время человеческие усилия, как правило, нацелены не на результат, не на принципы, не на настоящую деятельность, а на создание бренда и его продажу. Если посмотреть пристально, тотчас увидишь, что у других народов их героическая борьба, успешная или безуспешная, привела к созданию дорогостоящих брендов, которые признаны во всем мире и многие десятилетия охраняют эти народы от повторения неудач. У евреев есть Холокост, Освенцим, Бабий Яр. У армян есть «армяно-турецкая резня». А у русских долгое время не было ничего, кроме «татаро-монгольского нашествия», от которого мы, русские, якобы, заслонили Европу, потому что всю тяжесть нашествия взяли на себя, и теперь у нас глазки косоватые, ручки вороватые, и все остальное тоже кое-как. Еще у нас был отличный бренд – Победа в Великой Отечественной войне. Но нынче его у нас активно отнимают западные засранцы, которых мы огородили от татарского нашествия.

И вот, возник такой какой-то временный, агрессивный брендок, этот самый «Русский марш». Как-то его сляпали наскоро. Но сейчас он уже благополучно рассасывается, потому что некому его представлять. Его первоначальный носитель Поткин совсем истаскался по гламурным вечеринкам: то у ментуры на торжественном вечере светится с грибным жульеном в зубах, то у младших кремлевских репортеров на свадьбах, а в это время соратники гниют в тюрьмах, туберкулезом болеют. Нехорошо как-то получается. При такой сговорчивости дорого за бренд не возьмешь при продаже. Своим не платят. Платят – чужим. Опасным.

Вот пришло очередное сообщение о приключениях «бренда»:

«В субботу 2 декабря в Подмосковной Малаховке состоялась расширенная встреча актива ДПНИ с осколками Рогозинских КРО и Родины, руководимых, соответственно, Дмитрием Олеговичем. Встреча носила неофициальный, полускрытный характер. Часть актива ДПНИ, в том числе ряд членов Центрального Совета, которая не во всем разделяет взгляды на дальнейшую деятельность организации группы «Братья Поткины – Ермолаев», не была уведомлена о данном мероприятии и, соответственно, на нем не присутствовала.

Официальная цель мероприятия: «познакомиться поближе друг с другом» и наметить пути взаимодействия двух организаций в связи с планируемым «возрождением КРО – Конгресса Русских Общин», уже сыгравшего ранее отрицательную роль «ложного аэродрома» в Русском Национально-Освободительном движении и слитого Рогозиным за ненадобностью после его встраивания в «системную оппозицию».

ДПНИ нужно Рогозину, так как за ним и осколками его, неоднократно проданных «проектов» уже нет людей. А ДПНИ сегодня довольно раскрученная, многочисленная и организованная структура.

Между А.Беловым (Поткиным) и Д.Рогозиным достигнута договоренность об использовании ресурсов ДПНИ, прежде всего человеческих и организационных для «возрождения КРО» ПОД ВЫБОРЫ!!! При этом Братья Поткины, Ермолаев и некоторые другие приближенные к этой группе соратники ДПНИ получают места в партийных списках и, соответственно, места в «легальной оппозиции».

Эти договоренности не разглашаются даже среди актива ДПНИ. Соратникам «впаривается» тема «сотрудничество и взаимодействие».

Не стоит труда спрогнозировать дальнейшую судьбу ДПНИ после начала участия в этой «СИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ» и ЛОХОТРОНЕ «ВЫБОРЫ». Наиболее дееспособная и пассионарная часть соратников постепенно, но довольно быстро покинет движение. ДПНИ начнет чахнуть и деградировать, как и десятки национально-патриотических организаций уже это делали до них, став на путь «игры по правилам режима». Группа Поткиных успеет пролезть в Думу и в «системную оппозицию», пожертвовав ДПНИ. В Думе появится очередная КРО-Родина-Народная Воля.

Возможно, также в связи с ускорившейся потерей управляемости ДПНИ со стороны группы Поткиных (весьма вероятен организованное отпадение от них подразделений и региональных отделений) они не успеют использовать Движение для реализации своих задач».

Как мы видим, итог прошедшей политической осени неутешителен: подозрения терзают душу. И подозрения эти и по первой и по второй части повествования одни и те же: все – абсолютное дерьмо, если не сказать круче.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Про Белова и жидов для Helen
Dec 17 2006 11:48AM

для Helen Dec 17 2006 9:59AM

Ну, молодец, жидовка помешанная. Чего ещё учудишь?

Под моим ником писать не стоит.

Про Белова и жидов
Dec 17 2006 9:59AM

Да, я - ублюдок, безграмотный, не умею написать без ошибки даже любимое слово. И что же? Теперь мне совсем нельзя показывать свои яйца в прямом эфире? Я хочу, чтобы меня голого, синюшного, как труп, видели люди...

Реалист
Dec 17 2006 12:09AM

"Ибо в чистом виде «новая оппозиция» помимо лозунгов русского «народного национализма» в конечном итоге настроена еще и:

- на кардинальный демонтаж российской авторитарно-полицейской государственной машины;

- на развал, или, как минимум, конфедерализацию России с обязательным отделением Северного Кавказа;

- на занятие лояльной по отношению к Западу позиции, и кардинальный отказ от антизападной имперской политики, идеологии, мировоззрения, мифологии;

- на отказ от православия и возвращение к язычеству".

Хоть это и не полный список, но может быть так...

Целями НОВОЙ ОППОЗИЦИИ являются:

1. Наблюдение за кардинальным сломом российской авторитарно-полицейской государственной машины, осуществляемом всяческими антироссийскими силами на деньги Запада и реализация некоторых масштабных мероприятий, о которых нет необходимости распространяться;

2. В процессе и после слома воплощение "Доктрины вооруженного народа" - русского народа, с последующим созданием его организационных военизированных структур;

3. В процессе слома государственной машины и, особенно, в период хаоса, способствование решению вооруженным народом задачи очищения России от нежелательных элементов, паразитов, наркоторговцев и этнических мафий;

4. Построение Русского национального государства - Конфедерации Русь, которое неизбежно назовут фашистским, но которое по факту будет являться национал-либеральным, обеспечивающим гражданские права и свободы оставшихся после очищения России граждан Конфедерации, с дальнейшим практически полным прекращением иммиграции;

5. Занятие по отношению к Западу жесткой, прагматичной, но нейтральной позиции, с полным отказом от имперско-державной политики, идеологии, мировоззрения, мифологии;

6. Отказ от государственной поддержки каких-либо религий и религиозных течений, признание Родноверия, построение демократического светского государства со свободой вероисповедания.

Helen
Dec 16 2006 11:32PM

Со следующей недели вводим регистрацию на форуме. И все любители писать с грамматическими ошибками про свои болезни половых органов, особенно, яиц, сдохнут сами-собой...

Это я тебе, гунявый, который пишет "Про Белова и жидов". Плохо тебе будет...Придется все маме рассказывать и ковырять болячки перед зеркалом, а не перед портретом Поткина....

Про Белова и жидов
Dec 16 2006 2:42PM

Да, хорошая шизофреническая статья, помешанной на русофобии жидовки.

Раз, жиды Белова ругают, причём ругают остервенело (вот Зюганделя так не плющат, поскольку - неопасен), флаг ему в руки, будем его и ДПНИ поддерживать.

Кука
Dec 16 2006 9:03AM

Дяде Федору большой респект

Prih
Dec 15 2006 8:33PM

"к созданию дорогостоящих брендов, которые признаны во всем мире и многие десятилетия охраняют эти народы от повторения неудач."

И это человек пишет -" мы, русские", Да какая ж ты руссккая? Русские брендов не имеют, потому как они ими НЕ ТОРГУЮТ, в отличие от иудеев...

Шторм
Dec 11 2006 2:57AM

Автор слишком много внимания уделяет интригам, они будут всегда. Но самая главная заслуга ДПНИ, вернее ее соратников это расширение идеи патриотического движения.

Лидеры могут меняться, могут продаваться и т. д. но у людей формируются, национал - патриотические взгляды и они находят соратников это не уйдет. Даже если рассуждения автора подтвердятся в жизни. ДПНИ распадется.... Оно соберется вновь, люди будут искать другие названия и формы объединения по национальному признаку. Хотелось обратить внимание, что соратники и сторонники ДПНИ в подавляющем большинстве молодые люди, которых националистами сделало не длительное промывание мозгов, они сами к этому пришли. Это не комсомольцы 70-90, из котрых растили со школы строителей коммунизма:октябренок-пионер-комсомолец. Достаточно опросить друзей, соседей, сотрудников, что бы убедиться - идеи ДПНИ в той или иной форме одобряют многие, очень многие. Это просто так не пропадет.

Зверь.
Dec 9 2006 10:17PM

Люди, лю-юди, вы звери, люди!

РНД
Dec 9 2006 10:03PM

Да г. Токарева, ваши статьи в отнош. ДПНИ помнятся ещё с Русского марша. Отрабатываете усердно.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)