Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Ядреную кнопку им подавай
14 Мая 2007

Елена Токарева

В России – непомерно разросшийся политический слой. Я называю его - бородавочники. Этот слой мусорит всюду, особенно в информационном поле. Каждую неделю – «марш несогласных». После него – всюду мусор, как информационный, так и натуральный. Честно говоря, надоели нереально эти страдальцы. Потому что они непонятно за что борются.

Ежедневно все, кто активно работает в Интернете, получает сотни сводок о каких-то протестных акциях в каких-то темных переулках за пределами Полярного круга. Часто эти акции – натуральная выдумка активистов, которые изображают из себя отделения неких организаций, левых или правых. А на деле – одиночки, иногда даже сумасшедшие.

Таково и «Северное братство», относительно недавно возникшее в сети НКО «нового сетевого типа». Сайт зарегистрирован в Сингапуре. Это наиболее одиозный и экстремистский ресурс, который почему-то не вызывает острой реакции у спецслужб. И это настораживает. Вот такая публикация появилась не далее, как вчера, на этом сайте.

Заголовок:

Для выживания Русской нации Северное Братство должно добраться до ядерных кнопок раньше, чем ФСБ доберется до Северного Братства.

Текст:

«Впереди нас ждёт Война за ресурсы России. Хоть принадлежат они не русским, но воевать за них предопределено именно им. Эти ресурсы нужны многим, в том числе, быстрорастущей экономике Китая. Также Китаю необходимо расширение жизненного пространства, что тоже является ресурсом. Нет никаких оснований предполагать, что поколения китайских школьников с «временно оккупированной» территорией «их» Сибири на картах изучают такие карты просто так. В мире ничего не бывает просто так, всё и всегда происходит в Войне за ресурсы...

Итак, вполне возможный сценарий развития событий.

Китайская армия перешла границу РФ на очень широком участке. Зачем она это сделала всем, думаем, понятно. Остатки армии РФ вступают в бой. РФ объявляет тотальную мобилизацию. Президент обращается к русской нации: «Русские люди, братья и сестры…..». С экранов ТВ исчезают еврейские рожи – вместо них появляются русские, но все же рожи, призывающие: «Вставайте люди русские…». Именно русские, а не россияне! Все жиды призывного возраста (только призывного возраста) вспоминают об Израиле и срочно, не взяв даже чемоданы отправляются туда. Все чурбаны призывного возраста (только призывного возраста) также срочно возвращаются домой. Дети олигархов и взяткозначимых чиновников перемещаются в Лондон, Париж, Берлин….»

«Мусора (ОМОНы в том числе) шарят по улицам и домам, выявляя боеспособный контингент, арестовывая его и отправляя в действующую армию, либо расстреливают на месте. Также ОМОНы «геройствуют» в заградотрядах. Мусора работают на совесть, даже отказываясь от мелких взяток (берут только крупные), чтобы самим не оказаться на передовой…» и т.д.

После поездки в тихий позитивно настроенный Китай, в котором каждый китаец роет свою ямку и строит свое благополучие в соответствии с буддийской этикой (богатей, кушай, расти брюхо, заботься о гармонии души), вступаешь на землю России, как на минное поле. Здесь создается впечатление, что все протестующие придурки готовы завтра приступить к управлению государством, ее армией и флотом, ее ядерными кнопками.

Раздвоение в одной отдельно взятой голове – это шизофрения. В России одновременно осуществляется несколько политических проектов. Один из них – умеренно-либеральный проект Путина. Он, конечно, робкий проект. Никаких свершений мы не видим. Пока. За восемь лет Восток страны не освоен. Инвестиции в инфраструктуру (сеть шоссейных дорог, железнодорожные пути, жилищное и промышленное строительство) – минимальные. Но, по крайней мере, декларируются добрые намерения и планы.

А другой проект – грязный, шумный и вонючий проект «силявиков», на который тратятся огромные экономические и информационные ресурсы. Он не обещает никакого развития, он обещает всех поставить «под ружье» и «добраться до ядерной кнопки», чтобы показать всему миру!

Некоторые наблюдатели, наблюдая за тем, где расположены сайты «патриотов», всяких «северных братств», безжалостно отмечают, что эти ресурсы контролируются американскими спецслужбами. «Эти чудесные ребята - платные кадры Госдепа, НПО нового сетевого типа.

Развал России, война между фрагментами, передача багатых ресурсами регионов под управление США. Упаковка проекта - "русский нацизм".

Любопытно, что власть их бережёт и лелеет, понимая, что придурки очень хороши на роль "сумасшедшей оппозиции" вместе с Каспаровым и Ко - и в отличие от вменяемых нац-патриотов типа Глазьева...

Так что - "всем выгодно"... Кроме русских и России, конечно», - пишет мне один из моих френдов на блоге.

И я не могу с ним не согласиться.

И все записные «пидриоты» и «фошисты» в России строго подконтрольны не только российским спецслужбам, но и зарубежным. В нормально управляемой стране всю эту нечисть легко выжечь за одну неделю. Но России явно расшатывают молочные зубки и готовят к силовому захвату власти. Оттого-то так близки друг к другу всякие Каспаровы, Навальные и Тесаки с Румянцевыми, а также Лимоновы и прочие. Идут все в одной колонне под американским звездно-полосатым флагом и изображают «друзей русского народа».

Когда в стране чрезмерно разрастается слой не умеющих ни работать, ни служить, очень жирных и очень агрессивно настроенных людей, их необходимо зачищать. Их существование опасно для страны. Не хочется приводить в пример Японию 19-го века, когда была зачищен слой самураев, потому что это сравнение некорректно, в России все-таки речь идет о бандах вооруженных "пидриотов", которые уже посягают на основы конституционного уложения. И беспокойство возникает от озузения, что за ними стоят люди, имеющие отношение к власти или рвущиеся к ней.

Поделиться:

Обсуждение статьи

WSVDLjeVHZXGLTA
Jul 27 2011 12:54AM

Knowledge wants to be free, just like these atriecls!

VoDyNoi
Jun 15 2008 3:13PM

Приехайте в Махачкалу или нальчик и поговорите с каваказскими россиянами о дружбе. Через 30 секунд вас изобьют

Сергей
May 22 2007 11:48AM

После поездки в тихий позитивно настроенный Китай, в котором каждый китаец роет свою ямку и строит свое благополучие в соответствии с буддийской этикой, вступаешь на землю России, как на минное поле

========================= =======================

Ну не хотят русские, у которых украли страну и все активы и ресурсы, уподобляться китайскому быдлу и рыть себе ямку-могилку!

Они хотят вернуть себе Русь! Вернуть свою землю!

Поэтому росияне и хотят заменить русских на тихое китайско-таджикское быдло, которое будет молча компать ямку, вытаскивать из нее ресурсы и везти на тачке до "трубы". И делать это тихо и позитивно.

Отсюда и возникают всякие НОРНЫ и Северные Братства.

Северное Братство
May 18 2007 10:49PM

Сайт Северного Братства сломан! Возможно это реакция на наезды на Херакла. У этих ребят хорошие связи не только в росиянском правительстве, но и в международных масонских кругах. И в Сингапуре через ложу "Череп и Кости" достать могут. Работаем над восстановлением.

Саша
May 17 2007 7:42PM

Илья - скажите честно, за что так ненавидите русских?

Илья
May 17 2007 11:13AM

Нацисты со времен памятей и рне немного поумнели. Но вам северным братанам обольщаться не стоит. Если с вами нацистами не будет бороться ваше фсб и мвд, то это сделают батальон Восток или войска НАТО. И китайскую армии можно задействовать для зачистки территории от фашистской мрази.

Кроликов
May 16 2007 11:57PM

Как только зачистят "оппозицию", некем будет пугать ограбленное население и представлять главного вора спасителем. Так что "фошисты" вечны. Это элемент системы "западной деспотии".

Возможно, зачистят одних и создадут других. Все по Оруэллу, причем в Штатах - тоже самое.

Саша
May 16 2007 4:54PM

Илья, ты случайно не из Европы к нам сюда заглянул? Уж больно дико мыслишь ты, даже для "россиянина". Про чечей ты круто задвинул - они у тебя и "цивилизованные" и "интеллигентные" - ну прямо одуванчики, желтые и пушистые. Съездил бы в турпоездку по Чечне, а уж потом бы нам рассказал, как оно там мирно и культурно.

Для тебя и твоих товарищей, плохо учившихся в школе поясню, что слово "нацисты" это сокращение от национал - социалисты (ну и надеюсь даже ты понял, что речь идет о гитлеровской Германии). В России нет нацистов, кроме тех, которых содержат кремлины и пиарит тельавидение. И русских националистов (и как часть их Северное Братство) к нацизму ты не пришьешь, как ты, шоколадный заяц не старайся. Ну и совсем простой пример, чтоб ты понял, из того, что тебе должно быть близко - в Израиле основой государственной политики является сионизм, т.е. еврейский национализм. И русские тоже хотят, чтобы основой государственной политики в Росссии был национализм, только не еврейский, как сейчас, а русский - и так будет завтра. Вы еще доживете.

Илья
May 16 2007 1:14PM

Террорист Подрыв Устоев

Тайны несостоявшейся диверсии 9 мая

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/15/society/96883/

Приведенная статья - яркий пример того, как "картонные мурзилки" из ФСБ вместо борьбы с реальной угрозой России в лице русских нацистов и экстремистов из Северного Братства, рвущимися к ядерной кнопке, фабрикуют дела против старого пугала - чеченцев. Причем проитив наиболее цивилизованных и интеллигентных чеченцев, далеких от бандитизма и терроризма.

Антон
May 16 2007 1:03PM

Не следует путать в одну кучу националистов из Северного Братства и Хомяковцев - поклонников крокодила. Обвинять в сотрудничестве со всеми разведками мира - тоже неверно. Понятно только, что кому-то они нужны.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)