Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Все могут короли…все могут кор-роли!
18 Апреля 2008

Елена Токарева

Одна не очень маленькая страна взволнована третьи сутки. Слух прошел: томится любимый лидер без бабы. Вообще-то такие слухи не должны ходить по этой стране, потому что страна очень благовоспитанная, вам здесь не тут. Здесь можно только шептаться, а не орать во всеуслышание, как древняя певица Пугачева когда-то прокричала со сцены, мол, все могут короли, только не могут жениться по любви. Проблемища огроменная. Запад обычно любит подсовывать лидерам подведомственных стран своих баб. Причем, заранее. Ющенко в самолете познакомился с гражданочкой с американским паспортом. Саакашвили женился на голландке…но тут случай особый. Тут ихних баб не примут. И пошли всякие-разные слухи гулять по большой стране.

Ну, мы уже знаем, что никакие слухи, особенно, про президентскую половую жизнь, не вбрасываются случайно, то есть по дури, то есть по недосмотру. Особенно, если эти слухи вдруг начинает раздувать национального масштаба поисковая система, и если эти слухи попадают в рейтинг самых читаемых. Такие слухи есть обязательно часть спецоперации, в которой участвуют заинтересованные лица. А в чем эти лица заинтересованы? А в том, чтобы засунуть в постель президенту свою девку, а не чужую. А теперь представим себе сценарий кинофильма. Первое лицо государства испытывает кризис семейной жизни. Первое лицо – человек закрытый, с множеством комплексов, просто жениться и разводиться каждый вторник, как Николя Саркози, он не может, и каждое половое приключение этого первого лица обставляется его обслугой, как спецоперация. А тут и кризис «третьей половины жизни» подоспел. И все кинулись искать первому лицу новую свою бабу. Подсунуть свою – значит гарантированно залезть в мозги первому лицу через спецподготовленную бабу и получить вечное щасте.

А была заранее заготовленная и кормленная первоклассным овсом на поле вышедшая в отставку спортсменка. Когда-то замечательно привлекательная и очень сексуальная. Спала она в тот период первой молодости (можно сказать, тренировала чресла) с ментом одним поганым, грузинчиком коррумпированном. Из ментуры того парня выперли. А девушку, напротив, стали раскручивать. Кто же ее стал раскручивать и на какие деньги, и зачем? Ой, ей! Как много вопросов. Но мы на все ответим. Ведь мы пишем сценарий фильма? Не так ли?

Итак, очень крупный и широко известный в узком кругу политтехнолог на деньги одного из миллиардеров, занимающего одну из верхних строчек фальшивого рейтинга Форбса, стал раскручивать бывшую гимнастку. Сначала она потренировалась изображать из себя политическую и общественную фигуру в одной палатке, которую люди считают общественной. А потом, натренировавшись, она вскоре стала депутаткой. На заседаниях депутатка скучает, строит рожицы, но в целом попадает всегда в нужные поездки с нужными высокими фигурами из первой двойки государства. А зачем олигарху – а он, кстати, крупнейший медиамагнат с восточной фамилией, - раскручивать эту располневшую матрону? А затем, что ее, эту девушку, тренировала жена этого олигарха – медиамагната. И на девушку, даже после окончания ее спортивной карьеры, супружеская чета тренера и олигарха имела собственные виды. Добро-то какое! Неужели дать ему пропасть?

А кто же вбросил этот пикантный слух, который целью имел сорвать спецоперацию супружеской четы тренера и олигарха? А слух вбросили те, кто хочет свою девку подсунуть или, во всяком случае, не допустить, чтобы свою подсунули именно тренер с олигархом… Раз не удалось подсунуть своего президента, то уж бабу-то! Бабу-то убязательно удастся.

А теперь подставляйте имена-фамилии, и у вас в голове все встанет на место. Все просто. Тренер по гимнастике – особа известная. Ее муж-олигах владеет одной крупной газетой, которая, кстати, как сливной бачок прошедшей зимой опубликовала письмо одного близкого к первому лицу спецслужбиста, в котором спецслужбист жаловался на другого спецслужбиста. И еще эта газета опубликовала смешное интервью одного еврейчика, который рассказывал, кто крышует в стране все рейдерские захваты. Короче, хорошая интересная газета, которой правильно распорядился умный олигарх с восточной фамилией.

Господа из ФСБ, правда, ни фига в такой спецоперации не понимают. Они понапрасну побеспокоили вшивую газетенку другого, более мелкого олигарха, думая, что корни проблемы растут оттуда. Не надо, как говорится лишних движений ногами – работайте головой, ребята!

А вопрос-то открыт. И он очень интересный: смогут ли на этот раз ушлые люди взломать личную оборону первого лица? И появится ли в близком окружении лидера настоящий агент влияния, как у Ющенки и Саакашвили?

Поделиться:

Обсуждение статьи


Apr 24 2008 11:35AM

Кто-нить знаить трубку Людмилы Ляксандры. Надоило уся ета конспирация. Хочу позвонить тёте Люде и собственно всё понять от первого лица, что называется. Лично против того, чтобы продолжалося вампирение тёти Люды, равно как и подбивание к ней клиньев президента Армении, чему явно потакает (как верно некто здесь выразился) "всенародный гарант нишеты и бымирания русского народа", который ничего лучшего не нашёл для упоительного морского уединения-воссоединения с четой Бушей в Соках, как отправить половинку на уединение с тоже по своему упоительным кареглазиком Сержиком.

Владимир
Apr 22 2008 5:10PM

Молодец Леночка!(Елена Токарева). Очень точный и объективный "разбор полетов" на тему: "Кто кроме Путина претендует на право быть крестным отцом будущего Президента". Власти конечно тоже нужны деньги,( иначе какая же это власть), но отнюдь не обязательно частные. А вот частным деньгам - власть нужна всегда, иначе этих денег можно быстро лишиться, особенно у нас - в России. Будет драка, непременно будет! Жаль, что до сих пор нам никак не удается отойти от сцены разборок между Шурой и Паниковским: " Ты кто такой?! - А ты кто такой?!" Поражаюсь, насколько прозорливыми были Ильф и Петров. Да разве только они одни...?

Ольга
Apr 22 2008 9:47AM

Елена, я работал с вами в газете. Я вас ненавижу. Вы мне не дали денег на операцию по изменению пола. И я до сих пор остался бабой. А хотел отрастить хуй.

иван петрович
Apr 22 2008 4:46AM

однако,не стоит так уж бурно подсматривать личную жизнь путина...да и,вообще,многое простилось ему,будь он президентом русскоистраны...,ну,а поскольку он президент русофобского интернационала,хотелось би и спросить не про половую его жисть,о чём многои здесь пекуться,как о своей.., а например, почему и на коаком основании етот трезидент пошел проторенной дорожкой прежних коррумпированных правителей и смелой поступью отзца народов раздает направо и налево народные денежки...за чем и сьедил удачно(для себя) в славную джамахерию...Странно...Вместо того ,чтобы поиметь реальную пользу от имеющийся ,якобы, силы ядерного оружия,,или просто ракет,которми американцы уже обстреливали террориста- кадафи(,что пошло на пользу Америке,)наш всенародный гарант нишеты и бымирания русского народа сам с поклоном поехал прощать огромную сумму миллиардов долларов...Подобные поступки - ето прямой вред народам России и с етим беспределом и традицией безответственности росиянских возгдей пора заканчвать,призвав мерзавзев ельзунского гнезда к ответу в военно-полевом суде перед русским народом!

АБВГэдейка
Apr 21 2008 3:36PM

Надоест Светлане Владимировне эти закидоны,

заставит она всех богу молится пока лоб не расшибут

Знайка
Apr 21 2008 9:50AM

Бывшая гимнастка Ирина Винер с мужем, бывшим фехтовальщиком Алишером Усмановым давно тренировали свою коровищу Кабаеву на роль президентской давалки. Кабаева жила у них дома, и вообще, была им заместо дочки.

А кто-то (кто близок к нашему клоуну Александру Лебедеву) решил порвать струну - и вбросил слух про все эти половые делищи. Счас посмотрим, насколько далеко зашло дело.

А! Забыл: а политтехнолог, который тренировал Кабаеву - это был Андрей Гнатюк. Естественно, Усманов проплачивал. Долго вели кобылу. И тут такой облом!!!

Парис
Apr 21 2008 3:07AM

Конечно такую телегу с "любовницей" Путина просто так не прогонят. Если Путин прищучит заказчиков-тогда Елена rem acu!

Э-д
Apr 20 2008 11:56PM

Из первого лица делают обычное лицо, спускают его на землю грешную. Это гораздо важнее, чем агенты влияния в близком окружении, их там и так немало, каких хочешь.

Пиква
Apr 19 2008 11:32PM

Мы тоже не лыком деланы. Вона Оксанку Федорову подсунули европейским гнидам, теперича всё про них узнаем, чиво на завтрак жруть, на обед и ужин.

Юлия
Apr 19 2008 9:45PM

Браво! Это прекрасно :))

Надо распечатать и на работу отнести

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)