Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И Бадри, и Березовского женили по фальшивым паспортам
24 Сентября 2008

У покойного Бадри Патаркацишвили было две законных жены. Не разведясь с одной из них, а именно с Инной Гудавадзе, Бадри с помощью Кости Могилы вступил в брак с Ольгой Сафоновой. У Березовского жен на сегодняшний момент три.

Все это вылезло наружу после того, как Березовский уволил из своего окружения нескольких финансистов, которые хорошо знали его дела. В частности, они знали, что часть своих активов Березовский перевел на Бадри Патаркацишвили. После внезапаной смерти Бадри Березовский попытался также, как и обе жены Бадри, стать наследником усопшего, но не тут-то было: уволенные Березовским финансисты научили Инну Гудавадзе (первую жену Бадри), как надо себя вести,чтобы законной наследницей считалась только она, а никакого Березовского не было и в помине.

Лишение после смерти Бадри прав законной супруги Ольги Сафоновой привела к мысли жен Березовского, что вопросы брака и наследства надо улаживать при жизни супруга. И началось...

Галина Алексеевна, вторая жена Березовского, которая также проживает в Лондоне, хочет развестись и получить долю на себя и детей. Елена Горбунова, которую все считали законной женой, хочет ею стать после развода Березовского с Галиной, но уже тут, в Лондоне. А у Березовского к этому времени наготове еще одна цыпочка, 19-летняя девушка Анника из Латвии. С барышней – Анникой Анквериной (19 лет, родилась в Латвии) он пришел в феврале на лондонский прием. Лорду Беллу теперь приходится оправдываться:

– Анника – просто подруга, и ничего больше.

Но именно с этой девушкой-«ничего больше» БАБ и прибыл в начале сентября в Израиль, где, если верить местным журналистам, представил ее своей невестой. И даже больше – у коллег из Израиля есть основания считать, что с этой девушкой был оформлен брачный контракт через одну из латиноамериканских стран.

Но это еще не все: была еще девушка Марианна из модельного агентства "Мадемуазель". И, вполне вероятно, что с нею тоже был оформлен брак где-нибудь на островах в океане. И когда придет заветный миг, она также предъявит паспорт со штампом...

И после этого Березовский и прочие замечательные ребята будут резво говорить, что они - не мусульмане!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)