Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто самая мерзкая фигура среди правых
1 Октября 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Хромов
Oct 2 2008 12:49AM

Сегодня мы наблюдаем «искусственное осеменение» политического поля новыми политическими проектами типа создаваемых партий Лебедева-Горбачева и новой объединенной демпартии (на базе СПС, "Гражданской силы" и Демократической партии России) с «новыми старыми» вождями Гозманом и Титовым. Наблюдаем как политические «монстры» «Единая Россия», «Справедливая Россия» поглощают другие несостоявшиеся партии (Аграрную партию, СЕПР и пр.)

Но, данная «чехарда» политический партий уже не актуальна и не нужна, так как страна уже прошла точку невозврата и многопартийность ей не нужна и более того вредна на нынешнем этапе политико-экономического развития России.

По определению - Партия –это высшая форма классовой организации, которая может возникнуть только в ходе осознания идеологами класса его коренных интересов и их выражения в форме определенной концепции или программы. Партия организует класс или социальную группу, придает их действиям организованный и целенаправленный характер.

И заметьте, что Партия – это политически организованная часть общества, выражающая и защищающая его интересы и руководящая его борьбой за власть.

Следует ли из этого определения, что кто-то из современного российского политического бомонда вновь решил сыграть «партию политических шахмат»?

юлия малышева
Oct 1 2008 12:48PM

Ужасный комментарий. Из него следует, что приличному человеку голосовать совсем не за кого... я всегда голосовала за СПС, пока не увидала ролик с самолётом. С тех пор вообще не хожу на выборы. Этот текст только подтвердил мою правоту.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)