Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Смешное про Лужкова
16 Октября 2008

Уже не зная, как побыстрее отправить в отставку губернатора Московской области, и объединить Москву с областью, бригада московского мэра принялась сочинять страшные сказки.

Например, в газете "Аргументы недели" появился шпионский триллер:

"Губернатор Московской области Борис Громов может быть отправлен в отставку раньше окончания его полномочий в мае 2011 года. В последнее время в околокремлевских кругах все больше разговоров о его уходе уже в начале ноября 2008 года. Ему якобы предложили написать заявление «по собственному желанию» с открытой датой. И произошло это после того, как президенту Дм. Медведеву и премьеру В. Путину была представлена докладная записка УФСБ по Москве и Подмосковью о ситуации в регионе. Из нее следовало, что правая рука Б. Громова – первый заместитель председателя правительства Подмосковья Алексей Кузнецов мог быть американским шпионом…", - заявляет газета.- "В июле 2008 г. Следственный комитет при Прокуратуре РФ (СКП) возбудил против А. Кузнецова уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Он, пользуясь служебным положением, завладел подмосковной землей на 20 млрд. долларов. А на протяжении всего срока службы скрывал факт наличия двойного гражданства - России и США. Сразу после начала расследования А. Кузнецов ушел в отставку по собственному желанию и эмигрировал в США".

Ну, если у человека есть гражданство США, то он не эмигрировал, а поехал домой.И потом: если он - гражданин США, то почему обязательно шпион, может, он просто еврей? Ну, написали, чтобы страшнее было.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Oct 26 2008 10:29PM

Жила я в Москве - перебор "инренационализма" и грязный воздух, вкупе с пробками, вынудил уехатьв область, но здесь НАМНОГО хуже.Выборы - сплошь профонация, "правоохранительные" органы крышуются властью и едят с её руки, а значит справедливости там не найти, руководство областью БЕЗГРАМОТНОЕ, в почёте холуйство и делёжка с районными головёшками, неугодных травят и изгоняют...

Все обращения и жалобы возвращаются на места, произвол творится СТРАШНЫЙ. Людей, смеющих иметь собственное мнение и позицию, запугивают (вплоть до физического устранения семей) и вынуждают уезжать.

Сельское хозяйство разрушено, земля разворовывается с дикой скоростью. Такого БЕСпредела не было и в 90-е...

Всё-таки, как нелицеприятно говаривал Язов, "у военных - одна извилина, и та - между ягодиц". Извините, цитата.

Посему, руководить надо хозяйственникам, а военным - воевать и защищать, выполняя приказы Верховного главнокомандующего.

Владимир
Oct 17 2008 11:53AM

Лужков (он же как говорят знающие люди -Кац), превратил Москву за время своего правления не только в источник личного обогащения, но и в город воинствующего протекционизма и воинствующего новопролетарского сионизма. Где сегодня та Москва, которая как столица впитывала в себя наиболее разумных, достойных и опытных людей огромной страны?! Этой Москвы уже нет!!! Она превратилась в огромную ЛОХАНЬ сборища всякого "интернационального сброда", в том числе и зарубежного. Единственный критерий -ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!! К черту москвичей! Пусть дохнут от угарных газов, пусть подыхают в пробках, пусть на них валятся наскоро(по турецким технологиям отстроенные) и никому не нужные небоскребы, пусть в этом городе осталось только 31% русских, 8%белорусов и 4% украинцев,остальные пришлые - черт-те знает кто и черт-те знает откуда. ПУСТЬ. Но мне-то -ВТОРОМУ РУССКОМУ ЦАРЮ ХО-РО-ШО в стране советской жить!!! А этот генералишка с громогласной фамилией - пусть катится отселя подальше, в свои Тьму-Таракани! Ишь герой нашелся!!! Еще и его -подмосковной землицы оттяпаю!

Шалишь Юрась.(или как тебя там на самом деле)? Не покатится, и не оттяпаешь, а сделает он ( и надо это срочно делать) следующее:

Во- первых - вывести все твои склады, оптовые базы,мегамаркеты, площадки для продажи техники и автомобилей, проч. емкие по площади торговые образования в промышленно-торговый город-сателлит столицы. И вывести не дальше не ближе как за 3-ье транспортное кольцо ( так-называемую "бетонку"), чтобы и авто и речной и ж.д и даже авиациооный транспорт имел туда свободный доступ и соответственно-выход.

Во-вторых - все граждане Подмосковья, работающие сегодня на предприятиях Москвы, должны платить налоги не в самой Москве, а у себя - в городах и весях Московской области. А тебе Юрась- только то, что платят сами юрлица в бюджет.

И,наконец, в -третьих - пора как президенту так и премьеру вспомнить молодость и восстановить промышленность и сельское хозяйство Московской области как это было в "хреновые" по Лужковским -Кацовским меркам советские времена. Хотя бы газ провести во все поселки и многочисленные садово-огороднические товарищества. Глядишь - и продовольственную безопасность сами обеспечим!

Ну и кое-что еще, о чем пока помолчим...

NN
Oct 17 2008 12:59AM

Самое время для "охоты на ведьм". Новость давно "протухла", но надо ж кого то в кризисе обвинить! Давайте заслуженного генерала! Что представляла из себя МО до его прихода и после? То то же!!! И что то жена его не замечена в крупном строительстве и на первых страницах Форбс!!! Учитесь читать между строк....

ВВС
Oct 16 2008 6:45PM

"ОКРУЖИЛ" СЕБЯ СТОЛИЦЕЙ

МЭР НАШ - "ЮРИЙ КРУГЛОЛИЦЫЙ".

РАСПРОЩАЛСЯ ОН С МЕЧТОЮ

"ОКРУЖИТЬ" СЕБЯ СТРАНОЮ...

Piter
Oct 16 2008 2:30PM

Борис Громов крышует земельных рейдеров. В администрации Громова арестовано не менее 5 обвиняемых, на считая тех которым он помог скрыться за границей. Сарьян Е.Р. раннее работавшая зам. рукововадителя регистрационной службы Московской области, а сейчас зам. министра сельского хозяйства Московской области, является членом преступной группы во главе с Василием Бойко.

ооо
Oct 16 2008 12:28PM

А почему не уругвайский или японский ?

ооо
Oct 16 2008 12:26PM

А почему не уругвайский или японский ?

SS
Oct 16 2008 12:19PM

Интересно, старикашка Ебатурин со своей жабообразной супружницей и быковатым зятьком багажники к гробу приделали?

Москву изуродовали, в чуркопритон превратили.

Теперь и за область решили взяться?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)