Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Наши» вновь порадуют московскую милицию
26 Октября 2008

Отрадная весть посетила наши края: «нашисты» Василия Якеменко, оказывается, живы и снова получили полевое довольствие. На 2-е ноября запланирована акция на 15 тысяч человек – «оккупация» американского посольства.

По сему поводу студия народного депутата от «Единой России» Роберта Шлегеля «Белый свет» - http://whitelight.ru сочинила агитку, стащив все, что можно, из фильмов КОБовцев и «Духа времени» в некий шедевр. И получилось широко не анонсированное «американское шоу» весьма примитивного пропагандистского свойства.

Таким образом Роберт Шлегель, который некоторое время служил пресс-секретарем «Наших» стремительно отбирает антиамериканское пропагандистское ремесло у патриотов, в которых нет денег на создание почти художественных произведений.

Смотреть видео

Справка: «Белый свет» - это студия, открытая Шлегелем еще в бытность его пресс-секретарем движения «НАШИ» (shlegel.livejournal.com) Рыкова там нет. Эта вертикаль – Васина. На его же бюджет и строилась.

Первыми произведениями студии Шлегеля были фильмы, унижающие Эстонию по заказу кремлевской администрации (shlegel.livejournal.com) и прославляющие Василия Григорьевича и его бессмертные проекты на Селигере - по собственному желанию shlegel.livejournal.com, shlegel.livejournal.com )

В дальнейшем, когда Роберт уже понес чушь в коридорах Государственной Думы студия производила агитки имени самого Шлегеля и руководителей страны.

Кроме того нерегулярно производились репортажи о скоморохах и безобидные ролики, осуждающие членов «другой России»

Перед «Американским шоу» шлегелевцы, видимо, посмотрели широко распространенный в кругах, склонных к мистицизму, фильм «Дух времени».

Ну а до кучи многих соратников Василия Якеменко по движению «Наши» недавно накрыла волна пропаганды генерала Петрова с той самой Концепцией Общественной Безопасности России. И они беззастенчиво (ничего не платя ветерану) используют его концептуальные находки в своих мультимедийных продуктах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)