Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Анастасия Волочкова слишком дорого стоила мужу
29 Октября 2008

Семейное счастье балерины Анастасии Волочковой длилось недолго - оно вплотную подошло к разводу.

Муж Волочковой Игорь Вдовин ушел из семьи с позолоченными стенами, завитушками, шелковыми рюшами и бриллантами - ему просто не хватило денег, чтобы содержать Волочкову.

Если балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся... йогой, то подруга предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама.

"Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке", - пишет газета "Жизнь". Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами.

Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд.

В романе Полины Дашковой "Источник счастья" балерина Анастасия Волочкова получила карикатурное оформление. Этакая жадная до материальных благо и незаслуженных успехов девица,которая потрошила сначала карманы своего небедного папы, а потом принялась за мужиков.

За последние годы Волочковой удалось «развести» не одного состоятельного мужчину. Газета "Жизнь" уверяет, что платить за удовольствие провести вечер-другой в компании этой артистки, действительно, для многих мужчин как наркотик. Знатоки Волочковой - той, какой она бывает вне сцены, утверждают: ее многогранные таланты дорогого стоят. Об одном из них - том, который стал поводом для самых едких комментариев Ксении Собчак, в тусовке слагают легенды. Такие, от которых встают не только волосы дыбом. Впрочем, их и легендами назвать тяжело: уж слишком много среди представителей бизнес-элиты тех, кто был очевидцем или участником «творческих вечеров с Анастасией Волочковой». Пока обольстительная Настя приобретала ценные навыки и делилась новыми знаниями и умениями со своими новыми знакомыми, адвокат Игорь Вдовий попал в серьезную финансовую передрягу. Один за другим кредиторы начали требовать погашения долга у супруга звезды, и Настя почувствовала, что финансовый кризис накрыл и его.

Перспектива лишиться шикарной московской квартиры и бриллиантов для балерины просто ужасна. Волочкова оказалась предусмотрительной - «мерседес» одной из последних моделей переписала на себя около полугода назад. Хотя пока пара живет в одной квартире, о разводе говорят уже все. Только Тамара Владимировна, мама Анастасии, все еще верит в чудо и переживает за внучку Ариадну:

- Всякое в жизни бывает, Игорь нагуляется и вернется к ней.

Вот только нужен ли он сейчас Анастасии? Ведь делить придется не только имущество, но и долги.

- По закону все, что приобретено в законном браке, должно быть поделено пополам. На кого бы оно ни было оформлено, - говорит адвокат Мария Александрова. - Так что никто ни у кого отобрать ничего не сможет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

tomas
Nov 10 2008 1:13AM

eghe odna zghertva aborta vologhkova blednaya mol i letughya migh deghevka

Москвич
Oct 29 2008 5:52PM

Какой все же слог хороший у Е.Токаревой

Здорово пишет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)