Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Автоторговцы против Путина
22 Декабря 2008

По стране прокатились волнения автоторговцев импортными подержаными авто. Лидеры оппозиции приняли их за начало новой русской смуты. Путин решил дожимать ситуацию и не уступать автоторговцам и обещал РЖД компенсировать завоз автомобилей российской сборки на дальние рубежи нашей родины. Многие считают, что действия Путина несвоевременны: одно дело проводить реформы на спокойном фоне, другое дело - в условиям кризиса и социальной напряженности. Затаив дыхание, Россия досматривает последнюю серию путинской политики.

Москва и Питер не отреагировали на призывы с дальнего Востока и Приморья поддержать бизнес на подержанных иномарках. Поэтому в Москве волнения по поводу импортных пошлин вышли малочисленными. Но в эпицентре эти волнения были, действительно, многолюдными. Кто же стоит у руля дальнесточной политики сегодня?

Бизнесмен Дмитрий Пенязь, называющий себя сегодня – председателем «Общества защиты автомобилистов Приморского края», раньше возглавлял организацию с более откровенным лоббистским названием - «Общество защиты автопродавцов».И еще несколько граждан, имена которых в столицах пока неизвестны:

Автодилеры, участвовавшие в организации «митингов автолюбителей» 14 декабря 2008 года

1.) Пенязь Дмитрий Владимирович – генеральный директор ООО «Веросса». Председатель общественного движения «Общество защиты автомобилистов Приморского края»

2.) Галеев Олег Васильевич – частный предприниматель (Зеленый угол)

3.) Цимерман Дмитрий Владимирович – генеральный директор ООО «Автогарантия» (Зеленый угол)

4.) Извольский Дмитрий Викторович - частный предприниматель (г.Артем)

5.) Романенко Владимир Викторович - частный предприниматель

6.) Алексеев Андрей Евгеньевич – финансовый директор ГК Tokidoki.ru

7.) Манака Андрей Петрович – директор ООО «КайОтори»

8.) Вертопрахов Александр Владимирович – директор ООО «Криста»

9.) Кузьмин Алексей Владимирович – заместитель гендиректора ООО «Владтрек»

10.) Штырхунов Андрей Владимирович – генеральный директор ООО «ПасификМоторсГрупп»

11.) Заморока Владимир Михайлович – частный предприниматель"

Пишет ресурс FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Крендель
Dec 26 2008 12:17PM

Татьяна! Какого унижения? Вы что, живете не приходя в сознание? Унижение - ездить на бричках, которые японцы не хотят сдавать на свалки, потому что за это нужно платить.

И хватит агитировать про их качество. Уже надоело. Какие бы они ни были они все равно юзанные. Да и какое может остаться качество после года поездок по дальневосточным "трассам".

Дмитрий
Dec 23 2008 12:38PM

Извините,но статья - брехня.Список "автодилеров" взят из Администрации Приморского края,это люди,которые учавствовали в совещании 18.12.08 с губернатором ПК Дарькиным и некоторые из них вообще не являются автодилерами и не причастны даже к санкционированным акциям протеста.Список спущен в качестве дезинформации.НЕ размещайте не проверенную инф-цию!

Татьяна
Dec 23 2008 3:24AM

Елена, если уж и перепечатываете инфу с других СМИ не имея собственной, так "перевирая" не делайте хоть опечаток "..у руля дальнесточной политики.."

И это не "авто торговцы" против Путина, а весь ДВ регион против унижения...

Helen
Dec 22 2008 10:15PM

"Завод" исправила.

Александр
Dec 22 2008 6:49PM

Елена, вы не разобрались в вопросе и поторопились с материалом. Да и к тому же у выставленного вами материала есть автор - Семен Гудзенко, что хорошо видно по данной вами ссылке.

Ваши коллеги из АПН, не имея своего материала, по крайней мере не побоялись найти и разместить достойный материал анонимного автора, и не прогадали.

А то что Москва и Питер не поддержали дальневосточников очевидно и просто - для жителей столиц это не вопрос жизни и смерти (москвичи предпочитают покупать новые иномарки), а для дальневосточников это забота о хлебе насущном.

И еще вы напутали с Путиным - он «пообещал» РЖД компенсировать не завоД автомобилей, а их завоЗ. Но компенсировать и не придется, потому как нет желающих везти туда металлолом из Тольятти.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)