Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Солдата Глухова не похищали грузинские спецслужбы
28 Января 2009

Министерство обороны РФ, в свою очередь, утверждает, что Александр Глухов был похищен сотрудниками грузинских силовых структур. В военном ведомстве предположили, что его заявление было сделано "под угрозами, физическим или морально-психологическим воздействием".

Грузинские власти на это заявили, что Глухов не задержан и может покинуть республику, когда пожелает. В то же время министр иностранных дел страны Григол Вашадзе отметил, что выдавать российского военнослужащего Министерству обороны РФ грузинская сторона не намерена, поскольку защищает его интересы. "В случае возвращения этому парню угрожает обвинение в дезертирстве и измене родине, его сгноят в тюрьме", - цитирует министра "Интерфакс".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)