Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Театр одной пропагандистки
2 Февраля 2009

Юная прокремлевская пропагандистка Маша Сергеева, которая в холодное воскресенье на Манежной площади сорвала голос, призывая защищать отечественный автопром, неожиданно разразилась душевными слезами в своем ЖЖ. Тут она пишет, как ненавидит машину Lada...

Тяжела и неказиста жизнь кремлевска пропагандиста!

Маша Сергеева в своем ЖЖ

"Я поняла, что меня больше всего раздражает в ситуации вокруг пошлин на ввоз автомобилей.

Дилемма "Праворулька против Лады". Ну или дилемма - "дешевая лада против дорогущей иномарки".

Автомобили "Лада" - это...хм. Человек, которых хоть раз в жизни ездил на какой-нибудь "Ладе-Калина" и на любой простенькой иномарке меня поймет. Я даже новую "Ладу" никогда не предпочту восьмилетней тойоте. Для того, чтобы мы искренне защищали наш автопром, оный автопром должен дать нам то, что мы могли бы защитить. С нормальными показателями краш-тестов. Без летящего гидроусилителя руля на трассе. С шумоизоляцией. Салоном, блин, нормальным. По мне только одна машина нашего автопрома достойна выживания. Это "Волга".

Но дорогие мои. Мы защищаем не только "Ладу" и прочий российский легковой автомобиль. Мы защищаем вполне себе мечту о новой недорогой иномарке. Которая собирается на территории России. Которая платит налоги в наш бюджет. Которая дает кучу рабочих мест нашим гражданам. Как гражданам рабочих профессий, так и высококвалифицированным специалистам.

Итак, на территории России уже выпускается Форд. В воскресенье я тестдрайвила выпущенную в России Ниссан-Альмеру - осталась довольна. Тойота, Пежо-Ситроен, Сузуки, Фиат, Изудзу, многие другие автобобильные марки уже выпускаются или планируются выпускаться в России. Китайцы здесь даже завод хотят строить".

Александр Минкин уверяет:"В Кремль на "Жигулях" не пускают!

Зимнее обострение

Письма президенту

Рисунок Алексея МериноваГ-н президент, если бы это происходило в марте или в мае — можно было бы сделать скидку на весеннее обострение. Но в январе?..

Председатель Госдумы Грызлов сказал, что 80% наших граждан то ли должны ездить на “Жигулях”, то ли мечтают об этом. Человек он, безусловно, умный, но такое заявление в глазах граждан выглядит безумным. Эту же идею (насчет “Жигулей”) подхватил и председатель Совета Федерации Миронов, и еще многие высокие — депутаты, министры, губернаторы.

А на чем они ездят? На чем ездит их охрана? На чем ездят их жены и дети? Г-н президент, скажите честно: как вы думаете, кто в семье министра (депутата, губернатора) ездит на “Жигулях”? Дворник? Помощница кухарки?

В 1998-м меня пригласила в Кремль очень важная персона. Затем позвонила секретарша очень важной персоны:

— Вы будете на машине?

— Да.

— Скажите номер, мы вам закажем пропуск, заедете с Боровицких ворот.

— Спасибо. Номер 187, буквы…

— А марка?

— “Жигули”, пятая модель.

— Кх-кх (она закашлялась). Извините, Александр Викторович, но на “Жигулях” в Кремль не пустят, не положено.

— А на “Мерседесе” можно?

— О, конечно! (Она обрадовалась.) Скажите номер.

— Нет, погодите, “Мерседеса” у меня нет. Просто интересно: почему на немецкой машине в Кремль можно, а на русской нельзя?

— Кх-кх… Извините, мы вам перезвоним.

"МК"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Feb 2 2009 12:58PM

Клиника...по-кремлевски...Без комментариев(как это будет по -немецки?)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)