Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Автор не читал свой учебник
5 Апреля 2009

На днях питерская Академия МВД обнаружила пренеприятный учебник, выпущенный для юных милиционеров. В учебнике "История отечественного государства и права. 1985-1991гг.", выданный в марте 2009 года студентам Санкт-Петербургского университета МВД,содержались антисемитские высказывания. Учебное пособие написал профессора Василий Дрожжин. Он является академиком так называемой Петровской академии наук и искусств.

В учебнике "История отечественного государства и права. 1985-1991гг.", выданном в марте 2009 года студентам Санкт-Петербургского университета МВД (там училась Оксана Федеорова, Мисс мира, которая ведет теперь детскую передачу "Спокойной ночи, малыши") содержались откровенные антисемитские высказывания и трактовки.

В результате, тираж был изъят с кафедр, из книжного ларька вуза, где продавался в течение всего марта, а его аннотация - из раздела "новинок" с сайта этого учебного заведения.

Руководство университета утверждает, что никто из преподавателей даже не открывал книгу и не знал о черносотенной направленности учебника. В понедельник на специально собранном брифинге заместитель начальника Санкт-Петербургского университета МВД Андрей Кочин заявил, что уже проводится служебная проверка, тираж изъят, "ни одно из изданий не попало ни к курсанту, ни к слушателю, ни к студенту", сообщает "Фонтанка.ру".

Учебное пособие написал Василий Дрожжин. По словам руководства вуза, ранее за автором пропаганды антисемитизма не замечали. Но он является академиком так называемой Петровской академии наук и искусств, известной экстремисткой направленностью некоторых своих членов. По данным газеты Фонтанка.ру, автор учебника о проверке не знает. Он не видит ничего криминального в своем издании. Автор уверен, что все высказывания в учебнике взяты из различных источников - он просто их цитировал. Кроме того, Дрожжин утверждает, что работал в соавторстве с двумя докторами наук из этого же вуза, сообщает newsru.com.

Есть и такое мнение: автор учебника вообще не приложил руку к созданию своего учебника и даже его не читал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Геннадий
Mar 3 2011 5:38AM

Судя по реакции, учебник правильный!! Надо ввести в общеобразовательную школьную программу. Народ должен знать "своих" "героев"!!! но цензура еврейска не пустит!!

www
Apr 24 2009 1:15AM

Ну вот, опять чужие оценки мне предлагают воспринять, как истину в последней инстанции. Только позавчера хаяли Ахмадинежада, не давая изучить полный текст его выступления (нигде даже в Интернете не нашёл - клянусь!). Теперь кого-то в антисемиты записывают, не удосуживаясь дать возможности сделать вывод самостоятельно. Ау! Хочу ознакомиться с первоисточником. "Крамольный" текст в студию!

Кстати, не совсем в тему, но Оксана Фёдорова - не Мисс мира, а мисс Вселенная. Это разные конкурсы.

Обозреватель Иносранцу
Apr 6 2009 10:20PM

Проще всего перечитать известные протоколы Сионских Мудрецов - плагиат представителя царской охранки по поручению Петра Рачковского(глава зарубежного отделения царской охранки) с политического памфлета Мориса Жоли "Диалоги в аду между Монтескье и Макиавелли", опубликованному в 1864 году и направленного против режима Наполеона 3-го. Единственный оставшийся экземпляр с пометками плагиатора хранится в Парижской библиотеке. В тюрьме Гитлеру был передана экземпляр онного, после чего появился плагиат с плагиата Майн Кампф. Разоблачение фальшивки принадлежит американскому журналисту Грейвсу. Он приобрел в 1921 году памфлет за 337 фунтов у саратовского помещика Рославлева после того, как последний предложил сравнить ее с текстами ПСМ.. Сравнив тексты, Грейвс изумился беспардонности литературных воров, отсутствием со стороны плагиаторов всяких усилий скрыть плагиат.Вперед, за песнями! Спасибо за ссылку не жду.

Betahon
Apr 6 2009 10:19PM

Ну, Слава Богу, что наконец-то хоть один юрист-историк дал правильную историческую трактовку конца прошлого века в России!

Хорошо бы популиризовать учебник и в других ВУЗах, чтобы отмыться от Муновской бредятины, пропагандируемой нашими лукавыми министерскими просветителями...

Даешь Василия Дрожжина-человека и гражданина!!!

Иностранец
Apr 6 2009 12:48PM

Нам бердяевых и шульгиных читать не нужно, чтоб высказать свое мнение об всяких обрзевателях - жалко, что полный текст наших высказываний не пропустят...

Про совок - лучше не надо, про ученых - тоже...

Про так называемую академию - как-то в академичность таких заведений верится с трудом...

Еще больше стало интриговать произведение - может кто хоть какой фрагмент кинет, чтоб собственное мнение иметь...

ус
Apr 6 2009 6:51AM

Почему"так называемая Петровская Академия"? Разве у неё статус школы или лицея? Почему Еврейский Университет не "так называемый"? Что назвать сиониста сионистом-антисемитизм? Тогда будем говорить как раньше:" Я подъевреиваю" вместо "поджидаю".

Оборзеватель
Apr 6 2009 3:21AM

Совок - каким ты был, таким ты и остался: ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан. Это к вопросу об авторах. Теперь по существу, даже не читая учебника можно предположить, что там собраны цитаты представителей народа-богоносца(мысли большие и маленькие и песика Фафика по выражение еврея Ежи Леца) о богоизбранных, поливающих последних помоями. Давным давно сонм их ходит услужливо по интернету. Ими пользуются те, кто в состоянии был освоить лишь copy-paste, но мыслить, но и самостоятельно излагать не может. При этом обычно ссылаются на такие авторитеты, как Розанов, Бердяет, Шульгин, стыдливо умалчивая м что все они перед уходом на вечный покой отреклись от ерунды и пропели осанну тем, кого ранее поливали. Среди цитат вы не найдете таких авторов, Лев Толстой, Марк Твен, М. Горький, Стасов, Бальзак, Куприн, Ахматова. Их цитировать - значит дифирамбами испортить всю картину. Точность изложенного гарантирую.

Анатолий
Apr 6 2009 1:26AM

Надо сначала привести хотя бы выдержки из этого

учебника,чтобы правильно оценить его,а то может действительно правильно там всё написано.Я хорошо

помню старые времена,когда с экрана хаяли других авторов,а их никто не читал,и никто не знал о чём

они пишут.

Иностранец
Apr 5 2009 7:02PM

было бы очень интересно посмотреть на этот текст - заинтриговали...

Может там было все правильно написано, а?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)