Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сергиев Посад без Бога, но с генералом
8 Апреля 2009

Четыре дня молокозаводы без всяких объяснений не принимали молоко у ЗАО «Победа», директор которого Александр Беляков имел нахальство выставить свою кандидатуру на выборах главы Сергиево-Посадского района, запланированных на 12 апреля. Более того – даже после вызова на Старую Площадь к министру сельского хозяйства области, призывавшего его «не бунтовать» - Беляков все еще упорствовал в своих заблуждениях.

Когда Беляков увидел, что его совхоз запросто могут разорить ради «победы» удобного областному правительству кандидата – он сдался.

А опытный дзюдоист Сергей Тостановский, исполняющий обязанности главы района, имевший самые большие шансы победить на выборах, снял свою кандидатуру после того, как в его служебный кабинет вломились неизвестные мордовороты и нагло начали снимать на видеокамеру документы, лежащие на письменном столе.

В пятницу в мятежный Посад примчался лично губернатор области Борис Громов. Собрал глав муниципальных образований и депутатов муниципальных советов. Показал им Владимира Короткова – бывшего второго секретаря Загорского горкома партии и заявил, что только вот с этим человеком в роли главы района он согласен работать.

Из зала донесся вопрос – не может ли губернатор сообщить, где в настоящее время находится министр финансов областного правительства Кузнецов?

Громов ответил, что Кузнецов уволился в сентябре «по собственному желанию» и где он сейчас – Громову неизвестно.

Газетчики еще в январе ехидничали по поводу того, что пребывающий в международном розыске Кузнецов спокойно катается на лыжах в Куршавеле по соседству с начальником Федеральному службы охраны. А пресс-служба Громова газет не читает и он «не знает» куда девался министр.

Пятиэтажный торговый центр, уже два года «украшающий» привокзальную площадь в Сергиевом Посаде, принадлежит также жене беглого министра финансов области. Именно беглец Кузнецов был в областном правительстве «куратором» Сергиева Посада до генерал-полковника Николая Пищева, бывшего первого заместителя командующего 40 армией в Афганистане. Вся привокзальная площадь и многие другие «сладкие куски земли» были распроданы за какие-нибудь три месяца, на которые областному правительству удалось вернуть к власти в районе Василия Гончарова, бывшего первого секретаря Загорского горкома партии и главу администрации района на протяжении девяти лет. Когда Гончаров с треском проиграл выборы, Москва просто выкинула из кресла главы победителя выборов – и сунула туда опять Гончарова.

Народу насилие не понравилось – и он снова проголосовал «против Васи».

Вася пытался судиться с ненавистным конкурентом. Но оказался с ним на одной скамье подсудимых.

И теперь генералы пытаются осчастливить обывателей «тенью Васи» - г-ном Коротковым.

Михаил КАЗАКОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)