Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 15 2009 9:27AM

Тошно слушать и читать зто жалкое повизгивание придворных собаченок. В стране сотни тысяч людей увольняют насильно , без всякого выходного пособия -просто выбрасывают на улицу,безжалостно режут всякого рода пособия - ту же гос. помощь, миллионам уменьшают заработную плату, дополнительно нагружая при этом работой уволенных, тарифы на продукцию естественных монополий растут , растут и услуги ЖКХ как грибы после летнего дождя. И утверждать, и говорить при этом что "кто-то" пытается разбить тандем Медведев -Путин -эначит просто "валить все с больной головы на здоровую" Да и есть ли этот тандем???!!!

Так постыдно и беззастенчиво "лизать задницу власти я бы например не смог, просто из чувства собственного (человеческого) достоинства и гадливости!!!

НО НАВЕРНЯКА ТАКОЙ УСЕРДНЫЙ ТРУД, ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. И ДЕЛЯГАМ,У КОТОРЫХ НЕТ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕКОЙ СОВЕСТИ - ЛИШЬ БЫ НАБИТЬ ПОТУЖЕ КАРМАНЫ И ЕЩЕ РАЗ "ПРОГНУТЬСЯ" ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ-НА ЭТО НАСРАТЬ! ДОРОЖЕ "КАПУСТА,БАБЛО,БАБКИ,ГРИНЫ" ну и т.д.

Нормальный хозяин на всю эту "трескотню" и копейки бы не потратил, а раз тратит - то у самого "знацца - рыльце в пушку".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)