Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

реалист
May 14 2009 3:10PM

те, кто работает в милиции сейчас на 90% мразь и подонки.

история 1: у меня как-то состоялся разговор по душам с одним однокласником, который пошёл работать работать в ментовку в убойный отдел. парень так был рад, что получил табельное оржие и размхивал им, что у меня возникло ощущения, что он сейчас выйдет на улицу и сыграет в DOOM с прохожими. Спустя несколько лет я еще раз с ним встретился. Он продолжает работать в ментовке. У нас опять состоялся разговор. В какой-то момент он бросил фразу: мы помогаем государству ловить преступников, а за это на многие вещи смотрят сквозь пальцы и у нас есть свобода действий.

история 2. в начале 2000-ых я купил новенькую машину. машина была оформлена на перегонщика (как потом выяснилось он был бывшим сотрудником милиции, который запалился на крышевании шлюх).

я не успел оформить машину из-за жизненных коллизий и ездил по генеральной доверенности. в один из дней, ко мне подошли оперативники (из того же ОВД, где когда то работал этот подонок) и забрали мою машину (несколько дней напрягали, потом, когда меня не было пригнали эвакуатор и увезли). попытки возбудить уголовку через покуратуру, как Вы понимаете ничего не дали.

история 3. Я студентом подрабатывал торгуя овощами возле метро. ежедневно к нам подходил наряд милиции брал мзду в виде овощей-фруктов и денег. То что весы были "заряжены" и владельцы точки грубо нарушаи правила торговли их это не волновало.

Инна
Apr 30 2009 12:38PM

Можно долго рассуждать о мотивах, побудивших человека на преступление, но когда активно начинают компанию по "обелению" человека, призванного блюсти закон, становится грустно: ничего нового мы не услышали, то, что Евсюкова вероятнее всего признают невменяемым, тоже вполне вероятно и то, что человек попал на свою должность с помощью волосатой лапы-тоже понятно-таких много, а вот именно это и заставляет людей вздрагивать по любому "вниманию" со стороны данной категории населения, людей ставящих слово власть равноценной со вседозволенностью. Интересно, а как бы реагировали милицейские руководители, если бы на месте погибших или раненых оказались (избави БОГ!) их близкие или маньяком оказался гражданский человек? Думаю, что оценки были бы представлены в другом свете, но что сделано, то сделано. Печально..... Хочется справедливости.

1941
Apr 30 2009 4:12AM

а разве нет вины церковников??? разве не они должны возвушать голос в защиту народа??? поэтому их народ ,говоря честно не любит..одни старухи в церквах....сегодня церковь=подленький придаток подлого антинародного государства!!!СЕГОДНЯ ВСЕМ ВИДНО,ЧТО МИЛИЦИЯ-ЭТО ЛИЦО россиянской власти...в советской истории были случаи,когда нормальные штатские и военные поднимали мятеж,или покушались на кремлевских недоносков....кремлевские подонки сегодня делают все ,чтобы разложить армию и материально и морально..в генералы выходят и выдвигаются подонки и доносчики,на которых есть компромат у фсб...порядочным хода нет..и только при боевых действиях возможно продвижение настоящих военных..В настоящей ситуации,когда кремляди уничтожают Россию и ее коренные народы ,ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТь РУССКИЙ НАЦИОНАЛьНЫЙ ФРОНТ,ВСЕ НАЦИОНАЛьНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ПАРТИИ И ВЫЧИСТИТь ПРЕДАТЕЛЕЙ И ГУБИТЕЛЕЙ НАРОДА ИЗ КРЕМЛЯ!!! ДОЛОЙ ПУТИНСКО-ЧЕКИСТСКУЮ ХУНТУ!!! ВСТУПАИТЕ В НАРОДНО -ДЕРЖАВНУЮ ПАРТИЮ РОССИИ!!!ПРОСВЕЩАЙТЕСь,ЧИТАЙТЕ МАТЕРИАЛЫ НДПР! БОРИТЕСь ЗА БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,А НЕ ДЕТЕЙ ЖИДОВСКИХ ФИНАНСИСТОВ И АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТОРГАШЕЙ!!!

Игорь
Apr 30 2009 3:52AM

Помню случай несколько лет назад: подъехал к Макдональдсу около Добрынинской, ночью купить поесть жду заказа, подъезжает милицейский воронок, выходят из него два амбала, по другому и сказать не могу, с автоматами, один кудрявый блондин метр девяносто где-то ростом, косая сажень в плечах. Подходит к окошку ночной раздачи, которая разумеется закрыта, так как парень заказ бегает укладывает в пакет, и несколько раз что есть дури бьет кулаком в стекло с криком: "Открывай Бл@#ть!, Я сказал Бл@#ть открывай" Я думал он своим ведрообразным кулаком стекло вышибет, но все обошлось. Было такое впечатление, что подъехала банда головарезов с гор, честно говоря было сразу видно что милиционер явно неадекватен, но я думаю малейшее слово в его сторону могло вызвать что угодно. Парень в окне принял заказ. Уж не знаю о чем он думал в тот момент. Я постоял получил свой заказ посмотрел еще раз на них и пошел к своей машине и думаю: "Дааа вот такому где-нибудь попадешься, когда он в таком состоянии и не факт что домой вернешья живым". Не уверен что он был пъян, такое впечатление что просто чувствовал свою вседозволенность и просто клал на всех кто рядом. Мало того что люди со стороны видят как ведут себя нашло люди в погонах но и психологически такими действиями он сам и его коллеги готовят себя к тому что в любой момент могут не объясняя никому ничего просто разрядить свое рожок в кого то и все. Сочувствую людям которые попали в ту трагическую ночь в эту мясорубку, но поверьте такие вещи не новость и я уверен это не просто банальное дипрессивное растройство как нам пытались это объяснить.

SS
Apr 30 2009 12:28AM

Опять перепутали мусоров с МЕНТАМИ.

Владимир
Apr 29 2009 6:58PM

Какк же вы все не поймете, что МЕНТЫ - это главный живой щит для власти в случае народного недовольства и преступлений. Поэтому их всегда будут выгораживать, находить соответствующие законные мотивы ну и т.д.

Ты переедешь сплошную линию на дороге, все - преступник, не даешь взятку или не откупаешься- сделают из трезвого-пьяного и отнимут водительское удостоверение,засудят по давно вышедшим из употребления -т.е незаконным протоколам, болтаешь много - по ребрам в лучшем случае.В худшем -пулю в рожу или в пах. Для них ты не человек, ты всегда лицо с преступными или противоправными намерениями , ты боксерская груша или стенд для стрельбы . СЛОВОМ ТЫ- НИКТО. ПЫЛЬ.ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, А ОНИ СЛУГИ ГОСУДАРЕВЫ, ОНИ ЛЮДИ!!!

Аркадий
Apr 29 2009 5:18PM

В 1992 году я похоронил товарища - сержанта милиции. В последний день службы (уходил в отставку по выслуге лет) его попросили подежурить у ресторана "Архангельское" Точнее - поохранять его. Он согласился. А там его убили весьма изощренным способом: лили в рот водку до тех пор, пока ему не стало плохо. Знали, что у него давление порой зашкаливает за 200. И добились своего. Он умер. Следы быстренько замели, представили так, будто он сам выпил лишку. Только вот жена его сказала: "Никак не могли сложить его руки на груди. Они были словно вывихнуты". А знакомый предприниматель сказал: "Убила Сашка мафия. За то, что ловил всяких бандюганов, которых милиция годами не могла поймать".

Его сын, который тогда ходил под стол пешком, пошел по стопам героя-отца. Стал милиционером. Но своеобразным . Участковым. Спрашиваю: в чем твоя служба? "А ловим, - говорит, - " чурок" и без всяких разговоров - давай деньги". У него уже машина.

Я очень боюсь за парня, которого знаю с пеленок. Он ведь не был таким. Но душу его уже покалечила та самая милицейская среда нашего "бандитского капитализма". Пока он принимает "общие правила игры", то есть занимается поборами с кавказцев - он хорош. А если взбрыкнет? Или уж "не взбрыкнет", зная, как расправились с отцом...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)