Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сдать начальника
8 Мая 2009

Денис Евсюков (второй слева) с бывшими коллегами

На допросе задержанный начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков стал сдавать своих бывших начальников, он якобы произнес: "Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы". По мнению "Известий", эта фраза может прояснить мотивы поступка Евсюкова. За неделю до происшествия в отставку подал начальник УВД Южного округа Владимир Агеев, а также его заместитель Олег Барышников. По данным источника "Известий", в отношении последнего возбуждено уголовное дело.

Таким образом, Евсюков лишился своих покровителей, утверждает газета. Ранее наиболее распространенной версией было, что милиционера на преступление толкнули семейные неурядицы, в частности - ссора с женой. Так, об этом заявлял Владимир Пронин.

Мнение о том, что Агеев и Барышников способствовали карьерному росту Евсюкова в милиции высказали бывшие коллеги майора из ЮАО Москвы. Они же сообщили некоторые сведения, противоречащие тому, что ранее рассказывалось о начальнике ОВД. В частности, Пронин заявлял, что на счету Евсюкова - десятки раскрытых дел. Однако по словам бывших подчиненных Евсюкова, за пять лет работы оперуполномоченным он не раскрыл ни одного дела, а за четыре месяца руководства ОВД "Царицыно" его отдел переместился с 4-го на 13 место по раскрываемости.

Сотрудники УВД Южного округа столицы считают, что Евсюков продвигался по службе не за счет хорошей работы, а за деньги. Соответственно, по их мнению, после отставки Агеева и Барышникова стремительная карьера Евсюкова в правоохранительных органах могла завершиться, - сообщает lenta.ru, со ссылкой на "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вячеслав
May 14 2009 6:14AM

По моему это просто показуха прокуратуры, которая создает видимость работы в отношении сотрудников милиции. Хотя, если смотреть в корень то не толко в милиции есть такие, они есть и в прокуратуре, но они сор из избы не выносят. Сравните заработную плату служащего прокуратуры и милиции и УДИВИТЕСЬ! Она расходится в РАЗЫ!!! Вот ответ на всё! Я не думаю, что в прокуратуре больше работы чем в милиции, я даже уверен, что именно милиции обеспечивает правопорядок, а лавры получает прокуратура за контроль, это полный БРЕД!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)