Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хрен вам, а не помощь!
13 Мая 2009

Легендарная личность Рунета Тема Лебедев, сын писательницы-гуманистки Татьяны Толстой, рассказал всему свету, что постоянно живет на съемных квартирах и делает там ремонты, несмотря на то, что завтра его могут выгнать хозяева жилья. Удивительные признания Темы Лебедева потрясли мир, так как наезд сына писательницы был обращен на инвалидов-колясочников, которые ждут, когда им построят в подъезде пандус для колясок.

Оригинал материала: Tema.livejournal.com

Дело рук самих

Недавно беседовал с одной девушкой-колясницей о том, что в ее подъезде местные власти не строят для коляски пандус. Она даже подала на них в суд и выиграла его. Цена вопроса - 70 тыр, то есть две штуки баксов. И вот проходят годы, пролетает молодость, пандуса все нет, а девушка вместо того, чтобы построить все за свой счет (есть муж, родственники, друзья - не важно), продолжает жить уверенностью, что ей должны. И борется, борется за свои права.

Ждать от кого-то абстрактного помощь - пустая трата времени и душевных сил. Начальнику жэка с какого хуя должно быть жалко кого-то кроме своих родственников? Не все склонны думать о других, и не надо это вменять в обязанности.

Я в съемных квартирах делаю ремонт. Не потому, что мне не жалко денег, а потому что я не хочу жить в говне, оправдываясь тем, что квартира съемная. Может меня хозяин выгнать через неделю после ремонта? Может. Но зато неделю я проживу не в говне.

В качестве прекраснейшего примера самостоятельности и жизнерадостности хочу привести устройство, самостоятельно сделанное инвалидом из Уссурийска Юрием Косых (спасибо за фотографии Сергею Флоренцеву).

"Удивительно, сколько людей в нашей стране живут в ощущении, что кто-то им должен помочь. Все эти бесконечные нахлебники - участники ликвидации чернобыльской аварии, инвалиды разных нестрашных групп, псевдострадальцы всех мастей. Если бы я стал президентом России, в своей вступительной речи я бы сказал: "Хуй вам, а не льготы, спиногрызы сраные! Ебитесь сами, это и есть жизнь, блять." Сразу после этого половина страны порозовела бы и расцвела", - пишет Артемий Лебедев, сын Толстой.

Прочитав его пост, граждане, наконец, поймут, почему их душа противится голосованию за "Правое дело", за СПС, и другие либеральные партии, которые так близки духу семьи Толстых. Мало того, что эти люди безжалостны, и граждане это интуитивно чувствуют, но они еще и хотят заставить население производить на дому то, что весь мир производит заводским способом: трапы к самолетам, пандусы, подножки к троллейбусам и автобусам, въезды для детских колясок...

Таким образом, вместо того, чтобы двигаться в европейское сообщество, мы будем двигаться обратно, туда, где мы уже были, в первобытное общество.

Читать тут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Aug 6 2010 10:21AM

В последнее время стало модно так пиариться. За счет инвалидов.

Инвалидов в утиль!
Aug 3 2009 4:01AM

таким образом сократится еще одна статья расходов!

И деньги пойдут на более нужные цели!

>+<
May 24 2009 1:04AM

Да уж, нашел крайних, во всем виноваты инвалиды. Гуманизм и воспитание так и прет. То, что он пишет, похоже на пост моралного дегенерата.

Мало видать помыкался, ну да ладно, бог ему судья.

Неравнодушный
May 19 2009 9:05AM

Прочитайте и сравните взгляды наших западно-прогрессивных либералов-демократов и национал-социалистов Германии 1930-х гг. Один в один. На мой, крайне недемократичный взгляд, с таких вот "тем лебедевых" и начинается фашизм. Ведь это все мир уже проходил: пускать стариков на мыло, стерилизовать умалишенных, убивать больных детей. Но только напомню таким вот демократам как закончили свои дни нацистские преступники. Да и провозглашенный лебедевым принцип - человек человеку волк уже показал себя в лихие 90-е в России. Но самое страшное: почитав его журнал ужаснулся, что он не одинок в своих суждениях, его френды в большинстве его поддерживают.

бедная семейка
May 14 2009 8:58PM

А мамка то-его поди тоже мыкается по съемным квартирам где-нибудь в Бирюлево ... с этой... как ее ... Дуся что-ли ...

APTIOXOB
May 14 2009 6:21PM

Тоже не могу жить в говне. Каждый год драю новую съемную квартиру после москвичей, которые отчаялись что им "дадут квартиру" и съехали к родителям.

С инвалидами отдельная тема, но те кто "получают группу" ради пенсии... хуже маргиналов, которые считают, что общество их как-нибудь прокормит.

В здоровом обществе нет больных - есть живые и мёртвые.

Льготником должно быть позорно, а не престижно.

ОльгаВ
May 14 2009 2:53PM

Спасибо, Тема, теперь понятно, кто наш главный враг!

Это они, инвалиды, вольготно разлегшиеся в своих комфортабельных средствах передвижения, мешают нашей стране стать цивилизованной, толерантной, европейской.

Это они, вместо того, чтобы встать с колясок и самолично сделать для себя пандусы, перестать прожигать пенсии и честно трудиться, чего-то смеют требовать у государства. И действовать тем самым на нервы Теме.

Заклеймим! И еще трижды заклеймим!!!

Губернатор_Аляски
May 14 2009 10:50AM

Мирный герцог этот Тема.Очень мирный..

Peace duke прямо какой-то.

Иностранец
May 14 2009 7:53AM

Хороший человек все это написал, д-о-о-брый, чувствуется гуманистическое воспитание в семье...

Так держать, Тема!

Маменьке привет...

солдат
May 14 2009 2:53AM

Тёмочка,конечно служил в армии...Этого....сунуть бы в 1995 году в Грозный...А почему не служил-то,какой ведь патриот...а понял!голубая луна-всему вина!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)