Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Асфальтированные рельсы
16 Мая 2009

К приезду в Вятку президента Медведева городские власти заасфальтировали рельсы железнодорожной ветки, по которой завод возит грузы. Сообщение было прервано, зато лимузины президентского кортежа не споткнулись о правду жизни.

Вся область потешается над "потемкинско-вятской деревней" Но более всего потешаются ЖЖ-исты над Марией Гайдар, которая из непримиримого критика "путинского режыма" скоро-скоро превратилась в его адепта и стала оправдывать все действия сатрапов, даже асфальтирование железнодорожного переезда не вызвало у Марии Гайдар здоровой реакции. Теперь Мария уже не активист молодожного оппозиционного движения "Да!", а исполняющий обязанности советника губернатора Кировской области Никиты Белыха, и ей по должности положено молчать в тряпочку, видя различные благоглупости, которые совершают другие чиновники.

И.О. помощника губернатора Кировской области Никиты Белых Мария Гайдар пишет в своем дневнике в ЖЖ, что к визиту президента в столицу области заасфальтировали все дырки на асфальте. Досталось, оказывается, и рельсам. Но Мария Гайдар об этом не пишет: все-таки она теперь чиновник, и нужно молчать о глупости собратьев по профессии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВОВИК
May 17 2009 4:19PM

с дуру можно и х,, сломать

:)
May 17 2009 1:48PM

Посмотрите на ссылку :

http://community.livejournal.com/ru_politics/21694698.html

adolf
May 17 2009 7:28AM

ПАПАШКА ГАЙДАР УЖЕ ДОВЕЛ СТРАНУ ДО ЧУХЧЕ ТЕПЕРЕЬ ДОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ!!!

ВВС
May 16 2009 1:53PM

«ВизИты» в Вятку очень рЕдки…

Заасфальтируем все «вЕтки».

Вновь будет Вятка позабЫта -

Увы, до нового «визИта»…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)