Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лесной
Oct 9 2013 5:17AM

Хорошая яхта. Будет на чем детдомовским детям кататься по миру.

Никита
May 2 2010 7:18PM

Здравствуйте Роман Аркадьевич,Я просто Никита, который очень уважает Вас.Мой папа вообще только и говорил о Вас и в пример ставил, но папа покинул этот мир полтора года назад, теперь я слежу за Вами. Папа говорил, что однажды на острове Боро-Боро выпьет с Вами бутылочку Виски, но я скоро вырасту и обязательно встречусь с Вами. У Вас с папой были похожи судьбы, он тоже рано потерял родителей и хотел 5 детей, но нас трое: сестра и мы-двойня с братом.Если сможете чиркните два слова, я очень буду рад и папа тоже.

Омич
Jun 9 2009 3:33PM

Автор неряшлив, хоть и пишет борзо. Как же зовут сына омского губернатора, если самого действующего губернатора зовут Леонидом Полежаевым? У омского губернатора Полежаева два сына: Алексей и Константин. Не буду даже гадать, кого имел автор в виду. Омичи это знают, а любителям бульварной прессы можно всё скормить - пипл хавает.

Желаю автору хоть в интернете некоторые справки наводить, чтобы не доводить свою писанину до абсурда.

Хотя в Стрингере, видимо, принцип - хоть ври, лишь бы красиво.

Иван Владимирович
May 31 2009 8:34PM

Система противоракетной обороны, говорите?.. А ПРОТИВОТОРПЕДНОЙ системы, стало быть, нету... Угу. Спасибо автору, учтём на будущее :-)

Пантера
May 26 2009 3:18PM

Смешные ребятишки!

Вова
May 26 2009 11:11AM

Очень милые людишки. Автор располагает хорошими источниками... во всяком случае, про тех кого я знаю все сходится

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)