Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Школа - это место, где с твоим ребенком может случиться все, что угодно
28 Мая 2009

Поделиться:

Обсуждение статьи

Еще
May 29 2009 12:35PM

Вот что еще обращает на себя внимание - большинство СМИ не заметили этого расстрела - ни "Новая газета", ни "Эхо", ни "Газета"! Вот если бы пострадал нерусский подросток - другое дело.

мик
May 29 2009 12:23PM

А что у русских уже кончилось национальное самосознание? На зло надо отвечать по справедливости.

Что ж они сами то боятся, или некогда спортом заняться в перерывах между клинским? Ведь и чечены, и грузины, и даги, и т.д. тоже смертны и боятся смерти. И бить их можно и мстить необходимо, также по их законам. Тогда всё встанет на свои места. Так что родители и дети осудите себя сами. И помните все они сильны в стае. так собирайтесь тоже!

Анфан-террибль
May 29 2009 2:36AM

А когда, насмотревшись на все это, русские ребята берут в руки ножи и кастеты, чтобы восстановить справедливость, как они ее понимают, на них клеют марку: мясники!

Уточнение
May 28 2009 8:56PM

В Иерусалиме верующие ходят в ермолках, а прочие без. Там с этим лучше, чем в России.Четверть миллиона этнических русских и большинство русскоязычных никто не принуждают носить ермолки или ходить в синагогу.

Radja
May 28 2009 3:54PM

"...Я несколько раз беседовал с министром Фурсенко, который хихикает, когда ему говорят о насилии в школе. Хихикает! Он ничего не понимает в школах..."- вот такие хихикающие м"даки-толерасты и разваливают страну, готовя бомбу замедленного действия по национальному признаку. Трусость,наихудшее из человевеческих качеств, как клеймо лежит на всех чиновниках. К сожалению, гражданское мужество не в чести у правящей "элиты".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)