Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Парень не пострадал"
2 Июня 2009

Крупное ДТП произошло вчера днем в Уфе на перекрестке улиц Цюрупы и Коммунистической.

- Водитель автомашины «Toyota LandCruiser» пытался выехать на дорогу и ударил стоящую на красном сигнале светофора автомашину Renault Logan, рассказывает один из очевидцев происшествия. - После чего водитель «Renault» вышел из машины, намереваясь разобраться в случившемся. Но тут «Toyota» неожиданно дала задний ход, а потом, разогнавшись, поехала вперед и сбила водителя «Renault».

Удар был настолько сильным, что мужчину протащило несколько метров по дороге. От полученных травм бедняга скончался мгновенно. А водитель «Toyota» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, задев несколько машин. Всего вмятины получили около 6 авто. Затем он влетел на высокий бордюр и в завершение впечатался в дерево.

- Водителя «Toyota» сразу задержали. У него оказалось несколько ссадин, но в целом парень не пострадал. Он был пьян, - сообщает пресс-служба МВД по Башкирии. – Машина принадлежит Министерству здравоохранения республики. Сейчас ведется расследование происшествия.

На фото: виновник ДТП, убивший человека за то, что тот решил "качать права".

Оригинал: Avmalgin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jun 5 2009 7:51AM

принадлежность минздраву башкирии уже давно опровергнута - это частная машина. но пропуск минздравовский на стекле был, это да.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)