Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Геннадий
Nov 30 2020 10:52AM

Какими бы словами не обзывали цветущий ДУБ, но ему уже 300 и более лет и он стоит! При обсуждении темы мы пытаемся найти те или иные причины , заставившиеся человека обратиться и обратить наше внимание к данному поступку конкретного человека и всегда НЕВИИДИМ причину и участнтков ПРЕСТУПЛЕНИЯ ... А это плохо.

Галина
Apr 30 2017 10:43AM

Большой привет Овчинниковой из Питера!

Юрий
Oct 30 2012 2:55AM

всякое бывает......всякое может быть...

зуфар
Jun 4 2012 9:15AM

молодец соловьев теперь смотреть то некого одних жополизов что ли

татьяна
Jan 10 2010 4:50PM

молодец к сожалению в нашей стране трудно борться с несправедливостью

Анастас - Амфибрахию
Jun 4 2009 8:38PM

Вы, дружище, похоже, тоже выдаете следствие за причину. Ну не мог физически малоумный Соловьев собрать столь дерзновенный компромат на судью Адамову. Это ж из каких глубин надо было его вытрясти? И зачем? Так, на всякий случай? Так не бывает. Не его ума это дело, и не мог он знать, что эта почтенная леди станет претендовать на должность председателя Арбитражного суда Московской области. Его задача как ведущего - подобрать друг другу соперников "к барьеру", точнее - завсегдатаям Веллеру, Барщевскому и другим "столпам" еврейской мысли. А сбор компромата... В данном случае, как я понимаю, это дело рук заинтересованной группировки, не заинтересованной чтобы "сокурсница Медведева" занял пост председателя Арбитражного суда (вспомним, какие там "откаты"!). Верю я лишь в то, что Соловьеву заплатили кругленькую сумму, чтобы он согласился поставить свой автограф под телегой на кандидатшу. Причем такую, которая заведомо компенсировала ему потери от неминуемого увольнения. Так во сколько, бишь, миллионов "зеленых" она вылилась? И кто эти заказчики? Вот какая мысль сейчас нас должна занимать.

Амфибрахий
Jun 4 2009 11:04AM

Думаю, однако, здесь следствие выдается за причину. Не мог и не может Соловьев по складу своего верноподданического характера кусать руку дающего. Он может только лизать. Не мог он не знать, кто чей муж и кто чья жена. Он - ханыга по натуре и не мог "ради правды" написать телегу на жену своего начальника. Да вы с ума сошли!

Я полагаю, сначала он узнал о предстоящих ликвидации "своих" передач, а потом решил закусить удила. В отместку.

Допустим, на секунду, что такую "телегу" накатал Л.Якубович. Его бы отстранили, но передачу "Поле чудес", сохранили, хотя она давно изжила себя. Дело не в этом, а я думаю - в другом.

На мой взгляд, Медведеву и Путину, которые вводят единомыслие в России, совсем ни к чему какие-то "дискуссии". Никто не на секунду не должен сомневаться в "правильности" проводимой ими линии. Им нужен сплошной одобрям-с! Это свойство всех людей с "комплексом Наполеона" (низкорослых) А "дуэлянты" иногда себе позволяли в мыслях сомневаться в их уме и дееспособности. Кто же такое потерпит?

По этой же причине были ликвидированы передачи "Герой дня" на НТВ, "Основной инстинкт" на 1-м, уволен с "третьей кнопки" Попцов, возомнивший себя независимым. Сначала он сделал откровенную беседу с белорусским Батькой, по сути оправдал его в споре с кремлевскими силовигархами, а потом сделал передачу об "одиночестве Путина". Кто же такое потерпит? Путин - наше Красное Солнышко, горячо всеми любимый, уже родившийся с рейтингом 103,5%. Разве можно на него бросать тень?

Как, однако, далеко видел старина Салтыков-Щедрин! То, что не удалось глуповскому градоначальнику - удалось царствующем "тандему". В России давно введен тайный указ о введении единомыслия, а мы и не догадываемся.

ВОВИК
Jun 4 2009 9:53AM

http://www.lenta2012.ru/articles/125_zachem-putinu-razoruzhat-a

rmiu.aspx

Походящий
Jun 3 2009 10:42PM

Так В.Соловьев оказывается молоток. Но против лома нет приема. Во-время не усек. Интерсно, как верхняя команда будет бороться с коррупцией, когда она в ней по самые уши.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)