Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рашид Гумирович, ничего у Вас не выйдет!
5 Июня 2009

Открытое письмо министру внутренних дел РФ, Нургалиеву Р.Г.

Рашид Гумарович. Ничего у Вас не выйдет. Мне, общественному деятелю с активной гражданской позицией, отдавшему несколько лет жизни на уничтожение российских экстремистов фашистской направленности, не раз этой жизнью всерьез рисковавшему, многократно подвергавшемуся нападениям, поджогам, и живущему в атмосфере перманентных угроз личной безопасности и жизни - пришить 282-ю статью не удастся. Это даже не смешно. Не рекомендую даже и начинать: обещаю, что моё дело, буде оно случись, станет Вашим последним делом на посту министра внутренних дел. Не говоря уж о том, что от этого клейма Вы не отмоетесь до конца жизни. А Ваши персональные обиды я видал на одном известном мужском половом органе. Идите играйте в обидки в детских песочницах. Меня - в отличие от Вас - не охраняют. Надеюсь, что Ваша фамилия, упомянутая белыми нитками двумя фашистами из ролика сверху - не более, чем горячечный бред воспаленных гипофизов этих швондеров, на которых мне по уму нужно было бы подать в суд за уголовное преступление - клевету. Это как минимум. Судиться я с этими клоунами не планирую, но просто имейте ввиду: не дай бог тот факт, что за этим стоите Вы, общественности станет известен наверняка.

Просто предупреждаю. Пока так, по доброму. Знаю, что Вы абсолютно точно это прочтете. Никуда не денетесь. Уведомляю, что я Вас отчего-то ничуть не боюсь. Занимайтесь своими прямыми обязанностями: борьбой с преступностью. А не с писателями и шоу "Дом-2". Не надо играть на чужом поле. Финал этой игры порой бывает непредсказуемым. Г-н Пронин соврать не даст.

Эдуард Багиров

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ярослав
Jun 17 2009 1:53AM

Этого примитивного, обиженного судьбой полукровного "мусульманина" не надо трогать. Пусть явит дальше "лицо ислама". Правда воняет это лицо изрядно, но это вонь для нас оздоровительная. Становится ясно, какая падаль метет нам улицы, жарит шаурму, обвешивает нас на рынках и катает на развалюхах от метро до дома. Это воины ислама, оказывается))) А я думал, что это просто грязная трусливая шваль, трусливо пригибающая свои чернявые тыквы при виде ментов, радующаяся случайному сексу со спившимеся бомжихами. Воины ислама, сидящие в лаковых ботинках "маленький Мук" на кучке арбузов и пьющие самое отвратное пиво. Их место за оплеванным прилавком, никуда им дальше не светит. Когда к власти придут решительные и волевые русские люди, готовые прогнать Лужка со всей его кавказской сворой, тогда эти виртуальные маргниналы, эти задроченные "воины ислама", побегут доказывать свое русское происхождение.

Андрей
Jun 14 2009 1:44PM

Полностью согласен с Аналитиком.

труп Багирова
Jun 8 2009 4:31PM

Вместо того, чтобы послать оппоненту бутылку безобидной валерианки, какие-то провокаторы жаждут его засудить. Давайте подумаем, что нам важнее - труп Багирова труп Багирова труп Багирова труп Багирова труп Багирова труп Багирова труп Багирова

или свобода слова

Аналитик
Jun 8 2009 11:04AM

Если в России можно ТАК обращаться к Министру, значит у нас нет Государства.

Антон
Jun 7 2009 1:51PM

Вот интересно. Прапорщики ФСБ по службе ерунду всякую пишут на форумах. Даже жаль подневольных людей. Но есть люди, которые участвуют в дезинформации по собственной глупости. Это надо принимать к сведению, есть такая партия. Некто "Алексей " печётся о "свободе слова". Которой нет. Исключая Инет, и то это временное явление. Доберутся. Пока существует только один способ призвать к ответу глупого и наглого азербайджанского гастарбайтера, 282-я статья. Но в лучшие времена, конечно, в таких ситуациях состоится общественная дискуссия. В которой, по опыту инетовских форумов, у либерастов - нет шансов. Потому и существует нынешнее затыкалово ртов. Боятся либерасты свободы слова.

pea
Jun 7 2009 9:48AM

Вы хотя бы отчество министра напишите без ошибки в заглавии.

for n, насколько я знаю Багиров гражданин России, или для вас все кто с не русской фамилией гастарбайтеры?

anti cooruoption
Jun 6 2009 12:23AM

О борьбе с коррупцией

- Как с ней бороться? Я отвечу вам просто, может быть, несколько грубо: надо посадить всех тех не рядом с собой за стол, а туда, куда надо. Тут у меня чины милицейские, 10 человек, самого высокого уровня, выстроили себе особняки. Мне сразу об этом доложили. Они еще не успели закончить. Первый вопрос: кто вам отвел там земли? Нет внятного ответа. "Вы, ребята, где деньги взяли на эти дворцы? Вы зарабатываете меньше, чем я. Я по себе знаю, я никогда бы не построил при нынешних ценах такой особняк. Где вы взяли деньги?". Ответа нет. Принимается мгновенно решение, подписывается указ: их с работы, особняки - государству.

О Кудрине

- Мне поясняли, что на него давление идет мощное, он нервничает сильно и говорит немножко не то. Тогда - подлечиться. У него финансы государства в руках и он начинает такое говорить. Завтра он и не то сделает.

1917
Jun 5 2009 11:45PM

Заявление оргкомитета Движения «Лукашенко-2008»

02.06.2009 20:52 Gor Чего хотел путинский министр финансов, назвав экономику Белоруссии иждивенческой? Нет сомнения в том, что его западные консультанты стараются закрепить беловежский сговор о разделении русского народа еще и экономическим противостоянием русских друг против друга.

На волне кризиса враги и изменники русского народа хотят не только сохранить приватизированные капиталы, но и перенаправить народную ненависть в глубь самого народа под уже ставшим историческим лозунгом: «превратим войну империалистическую в войну гражданскую».

На совещании Правительства, 29 мая Президент Белоруссии дал оценку политической позиции одного из крупнейших российских чиновников, министра финансов России Алексея Кудрина:

«…Алексей Кудрин (заместитель председателя правительства – министр финансов России) дает пресс-конференцию (до заседания союзного Совмина) суть которой – посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать…»

На первый взгляд, это излишне эмоциональное и оскорбительное заявление. Но это отнюдь не так. Дело в том, что Александр Григорьевич, стесненный рамками протокола, выразился однобоко, выражая мнение исключительно белорусской стороны. Отсюда и фраза о консолидация Кудрина с «нашими отморозками». Со своей стороны, не имея дипломатических ограничений, хотим дополнить выводы А.Г. Лукашенко своими.

Этот деятель (А. Кудрин) отнюдь не ограничивается консолидацией с отморозками, выполняющими заказ запада на развал экономики исключительно Белоруссии. Он консолидирован со всеми отморозками, работающими на развал русской цивилизации. Более того, в этом отношении он сам является не последним отморозком в их компании.

Ну, кто может припомнить хоть одну экономическую победу этого финансиста? Никто. Потому что наших побед не было и не планировалось. Потому, что победы прозападных отморозков – это наши поражения. Что он делал во времена бескрайних накоплений «стабфонда»? Как ни предлагали ему пустить эти деньги в реальный сектор, они туда не попали. Потому, что Западу не нужны производители, им нужны рынки сбыта. Поэтому, с идиотской настойчивостью деньги вкачивались в американские «ценные» бумаги, смягчали кризис, родным Кудрину, американцам. И были тотально обесценены.

Чем же сейчас занята кудринская финансовая система? Сохранением олигархического капитала и выводом его за рубежи отечества. Именно на это была ориентирована его, так называемая господдержка банковской системы России. На вывоз капиталов из страны, инвестирование их в экономику Запада. Только лужковско-московскими структурами и только в анталийское побережье Турции, за последний год было вкачено до трех миллиардов долларов.

И после всего этого, Кудрин, спекулируя ничтожным, по меркам его махинаций, кредитом в 500 млн. долларов, пытается вызвать у нас негодование по поводу некоего «иждивенчества». За дураков всех держит. Да только один, не очень дружественный нам, Азербайджан, вывозя из России до 25 миллиардов долларов в год, взвалил на нашу шею четверть своего народа. И пасется не в полях, а в торговых посредниках. И ни один кудрин ни слова не сказал про иждивенчество. О наших, русских предпочтениях и приоритетах писать нет смысла: без опросов и их статистики ясно, что только идиот может называть великих тружеников – белорусов, иждивенцами.

Так чем же так ненавистна Западу и его клевретам Белоруссия что, не смотря на собственные кризисные процессы, находят они время и беспрестанно дергают за ниточки своих либеральных марионеток? Ведь не только либералы – финансисты задействованы в процессе, уже идут посылы об уменьшении объемов поставок белорусских товаров. При этом снова забота о нас, о налогоплательщиках, о защите отечественного производителя.

Опять за дураков держат. Когда либералы, в угоду Западу уничтожили российский агропромышленный комплекс и до 80% продовольствия, через свору посредников, ввозит из-за рубежа, любой наезд на белорусские товары – не защита нашего производителя, а уничтожение конкурента Запада, защита его интересов. Ведь Белоруссия, в отличие от, скажем Латвии, позволившей уничтожить свои ВЭФы-РАФы, реальный сектор сохранила и приумножила. Где сейчас эта Латвия со всеми ее портами? А к осени будет еще глубже.

Теперь на счет отечественного производителя. Не надо его защищать от белорусских товаров, мы с белорусами – один народ. Белорусский производитель и есть для нас самый отечественный. Сегодня вы не найдете русского, который купит продукты питания западного производства, если рядом будут лежать отечественные – белорусские. И не только из братской солидарности, а потому, что реально чище и качественней.

Вот почему засуетились кудрины и их хозяева, им жизненно необходимо уничтожить Белоруссию, как конкурента, как стержень русской цивилизации. Им также необходимо любыми путями дискредитировать белорусского Президента и его экономический курс.

Настоящим заявлением выражаем поддержку белорусскому народу и нашему общему лидеру – Александру Григорьевичу Лукашенко.

Со своей стороны, мы обратимся к Президенту Российской Федерации о недопустимости лоббирования интересов западных компаний на территории союзного государства одиозными чиновниками Российского Правительства.

Оргкомитет

Алексей
Jun 5 2009 11:36PM

Вместо того, чтобы послать оппоненту бутылку безобидной валерианки, какие-то провокаторы жаждут его засудить. Давайте подумаем, что нам важнее - труп Багирова или свобода слова?

n
Jun 5 2009 10:17PM

Гастарбайтеры вообще оборзели.

Давно пора всех депортировать, или на органы разобрать, как в цивилизованном Китае...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)