Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вечеринка с девками у Берлускони на вилле (скандальные фото, о которых все говорят)
8 Июня 2009

Газета El Pais опубликовала скандальные фотографии, сделанные на вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает 5 июня Le Monde. Папарацци итальянского издания отработали не на 5, а на 10!

“Эксклюзивные” фотографии с вечеринки, устроенной главой итальянского правительства на своей вилле в Сардинии в честь прибытия чешской делегации во главе с бывшим премьер-министром Миреком Тополанеком, демонстрируют самого Берлускони в компании молодых женщин, пишет газета.

Редакторы El Pais заретушировали все лица людей, изображенных на фото, кроме самого Берлускони, так что распознать гостей вечеринке у читателей газеты возможности нет. Тем не менее, на ней, предположительно, присутствовала 18-летняя модель Наоми Летиция, чьи запутанные отношения с Берлускони стали причиной развода с его женой Вероникой Ларио.

Отметим, что прокурор Рима наложил запрет на публикацию нескольких сотен фотографий, сделанных на вечеринке Берлускони, после того, как глава правительства подал жалобу на вторжение в свою личную жизнь.

Ранее Берлускони в прямом эфире одного из итальянских телеканалов подтвердил свою осведомленность о готовящихся публикациях и высказался по этому поводу подчеркнуто равнодушно. “Я видел эти фотографии. В них нет ничего особенного, они могут быть опубликованы“, - сказал он, уточнив, что снимки не содержат никаких непристойностей, хотя публикация материала о фотографиях итальянской Corriere della Sera убеждала читателей в обратном.

Кроме публикации фотографий, в материале газеты сообщается о том, что Берлускони использовал государственный вертолет для доставки гостей на частные вечеринки на свою виллу «почти каждые выходные в течение лета 2007 и в январе 2009 годов».

Отвечая на вопрос итальянского радио, что делает группа обнаженных женщин у него на вилле он ответил: “А вы сами принимаете душ одетыми? Эти женщины купались в бассейне частного дома и они атакованы совершенно скандальным образом”.

Сам Сильвио считает, что против него началась информационная война, одним из эпизодов которой стали его отношения с несовершеннолетней моделью, уже стоившие политику развода. А организовал публикацию компромата медиа-магнат Руперт Мердок. В прошлом году итальянское правительство подняло налоги для одной из компаний, входящих в империю Мердока. За это, по мнению итальянского премьера, хозяин крупных СМИ и решил отомстить Берлускони.

Источник: www.banset.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Недо
Jan 26 2015 7:57AM

Нууууу.....как бы там ни было, смелых и желающих девчин в Италии оказалось более, чем достаточно. Да, и не только в Италии, но и в России нашлись таковые.

имае
Jun 29 2009 12:17AM

канеа7ва

Gilbert Grape
Jun 16 2009 12:19PM

Мужское достоинство у него конечно же присутствует, девушкам предварительно лупу выдают чтобы нащупать пупырышку Берлускони

Б.Берта
Jun 13 2009 6:55PM

...и сам он страшненький какой-то, и писька на фоте у него нано...мужеству итальянских дивчин можно только восхититься .

ребята с нашего двора
Jun 8 2009 3:43PM

Берлускони - это же лучший друг Вовочки !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)